немогу войти ботом с русским логином

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

немогу войти ботом с русским логином

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 10:25 pm

захожу под ангизким логином всё норм а как заходить под русским так фигу подскажите что нада сделать чтоб было всё путём :cry:

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 10:36 pm

ух ты, первый раз вижу чела с русским логином...

ну, а как выглядит ошибка в Kore?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 10:45 pm

типа фатал ерор

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 10:47 pm

Записуй конфиг в формате UTF-8...

Вот пример: viewtopic.php?t=59
Последний раз редактировалось piroJOKE Пн янв 22, 2007 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 11:34 pm

не получается пересохранить или я чегото не допонимаю захожу в папку сонтрол и там сонфиг тхт жмякаю маус 2 на него и нет фишки сохранить как О_о обьясните пож как что сделать

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 11:36 pm

Ты в какой программе редактируешь текстовые файлы?
Виндовсовский Notepad позволит тебе сохранить текст в UTF-8 формате...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 11:42 pm

у меня XP спак2 винда и там всё стандартное через что и как сделать подскажы пож

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 11:45 pm

piroJOKE писал(а):Ты в какой программе редактируешь текстовые файлы?
Виндовсовский Notepad позволит тебе сохранить текст в UTF-8 формате...
"Блокнот"
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 11:49 pm

всё спасибо всё сделал щяс буду пробывать запускать )

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 11:53 pm

не не запскается пишет всё туже ошибку ерор тхт

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 11:53 pm

Wide character in send at /PerlApp/IO/Socket.pm line 218.
at C:/Documents and Settings/......./Рабочий стол/новая версия бота/193SVN5082/src/Interface/Wx.pm line 111
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x278cb88)') called at openkore.pl line 466
main::__start() called at start.pl line 113

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 10, 2006 12:01 am

Я посмотрю на это завтра... может быть.

ЗЫ: Сервер?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Пт ноя 10, 2006 12:05 am

авалон2 вот ссылка

http://www.excalibur-ro.com/?page=serverinfo

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Пт ноя 10, 2006 12:06 am

лан давай спокойной ночи я спать )

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 10, 2006 10:53 am

У меня нет этой проблемы. Я пытаюсь залогиниться с русскими логином-паролем, и меня просто откидывает, но Kore не вылетает.

Попробуй просто очистить в конфиге username и password, а потом запусти wxstart, и обратно попробуй ввести прямо в его окошках свои русские логин и пароль.

ЗЫ: А еще лучше, проделай это все на чистом конфиге, только что извлеченном из архива дистрибутива...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить