Бот не пашет после исправления конфигов!

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Начинающий ботер
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 10:53 am
Сервер RO:: Fable Ro

Бот не пашет после исправления конфигов!

Сообщение Начинающий ботер » Пн ноя 06, 2006 1:54 pm

Бот работал , решил поднастроить и в итогу полуил ошибу. Вот что в error.txt :
OpenKore version 1.9.3
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)

Malformed UTF-8 character (fatal) at C:/Documents and Settings/Админ/Рабочий стол/___________/БОТ/193SVN4944/src/FileParsers.pm line 134, <FILE> line 18.
at C:/Documents and Settings/Админ/Рабочий стол/___________/БОТ/193SVN4944/src/FileParsers.pm line 134
FileParsers::parseChatResp('control/chat_resp.txt', 'ARRAY(0x12ecf64)') called at C:/Documents and Settings/Админ/Рабочий стол/___________/БОТ/193SVN4944/src/Settings.pm line 294
Settings::load() called at openkore.pl line 296
main::__start() called at start.pl line 113
Выложите в архиве плиз всю папку control / Бота заново скачивать неохото...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 06, 2006 2:26 pm

Исправил заголовок темы.
Народ! Да научитесь же вы давать темам осмысленные названия!!!
Malformed UTF-8 character (fatal) at
Конфиги для современного OpenKore следует записывать в формате UTF-8. Вот так:
Вложения
utf8-txt.png
utf8-txt.png (8.66 КБ) 1402 просмотра
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Начинающий ботер
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 10:53 am
Сервер RO:: Fable Ro

Сообщение Начинающий ботер » Пн ноя 06, 2006 7:12 pm

чё то я провожу его через антибот, потом на локу...ввожу ai on а он стоит на месте и всё) И я не понял про то, как запоминать порталы...
Последний раз редактировалось Начинающий ботер Пн ноя 06, 2006 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Equilibrium Keeper
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 5:14 pm
Контактная информация:

Сообщение Equilibrium Keeper » Пн ноя 06, 2006 7:17 pm

Прошу прощенья, но зачем Вам чужая папка control? Просто пересохраните Ваш config.txt как указано выше и все будет работать.
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто.
В Ничто ты войди, во тьму, и пойми:
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 06, 2006 9:54 pm

Начинающий ботер писал(а):чё то я провожу его через антибот, потом на локу...ввожу ai on а он стоит на месте и всё) И я не понял про то, как запоминать порталы...
Оффтопик. Стоит спросить в других темах, или создать новую тему.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Kycok
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 6:59 pm

Сообщение Kycok » Пт ноя 24, 2006 8:42 pm

после того, как я config сохранил как UTF-8 и заменил прошлый пишет A configuration file faild to load. Did you download the latest config file?

Ответить