даже не знаю принять это как что то плохое или наоборот...[GM]#05 писал(а):ReЦiDiV
Ты мыслишь слишком узко.
[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

- ReЦiDiV
- Модератор
- Сервер RO:: Chaos
Re: [Хаос] Обсуждение банов.
-
- Энтузиаст
Хотя у меня есть и МвП карты и зеней много ккк я лично был бы не против вайпа зеней и карт боссов. Те у кого есть руки не из жопы останутся при своих, они как "рулили" так и будут рулить, зато тупых недоумков у которых есть мощный компьютер с х-количеством запущенными корами(а так же тех кто тупо вложил 100-500-1000 баксов в игру) станет меньше.
Но это несбыточные мечты, Гравити на это никогда не пойдет.
Что касается вывода зеней из игры и тех кто говорит что это затянется на месяцы, вы видимо играли и играете исключительно по схеме кора vs мобы. Хорошее ГВ с неупавшим сервером обходится членам топ гильдии(1-й гильди из альянса) где-то в 200 кк которые ушли НПЦ. Итого 1 норм али выводит зеней из игры 800кк за ГВ...топ альянсов всего 3. 2.5ккк за 1 ГВ только у них + еще столько же наверное у всех остальных, ну может чуть меньше. + вывод зеней на ПвП и на прочие расходы. В данный момент от игроков в сторону НПЦ идет колосальный вывод зеней. Если ботофермы(которые не банят) не появятся в течении пары недель, то можете мне поверить мы вернемся к временам начала раггейма, только слегка утрированным. Будет определенная "каста" у которой сохранились и некоторое кол-во зеней и расхода, но никому они не смогу это продать. Сами будут жрать все сильнее уменьшая массу набоченного.
Кроссы с анлим едп конечно за 2 недели не уберутся, но почувствовав тенденцию поймут что "не все вечно под луной". То же самое касается биосов.
Но это несбыточные мечты, Гравити на это никогда не пойдет.
Что касается вывода зеней из игры и тех кто говорит что это затянется на месяцы, вы видимо играли и играете исключительно по схеме кора vs мобы. Хорошее ГВ с неупавшим сервером обходится членам топ гильдии(1-й гильди из альянса) где-то в 200 кк которые ушли НПЦ. Итого 1 норм али выводит зеней из игры 800кк за ГВ...топ альянсов всего 3. 2.5ккк за 1 ГВ только у них + еще столько же наверное у всех остальных, ну может чуть меньше. + вывод зеней на ПвП и на прочие расходы. В данный момент от игроков в сторону НПЦ идет колосальный вывод зеней. Если ботофермы(которые не банят) не появятся в течении пары недель, то можете мне поверить мы вернемся к временам начала раггейма, только слегка утрированным. Будет определенная "каста" у которой сохранились и некоторое кол-во зеней и расхода, но никому они не смогу это продать. Сами будут жрать все сильнее уменьшая массу набоченного.
Кроссы с анлим едп конечно за 2 недели не уберутся, но почувствовав тенденцию поймут что "не все вечно под луной". То же самое касается биосов.
Мало как-то. Я один ем на 80кк спокойно.где-то в 200 кк которые ушли НПЦ.
-
- Энтузиаст
Я говорю о зенях которые ушли НПЦ напрямую...приведи мне легкий...да даже завышенный пример где можно съесть за 1 ГВ 80кк НПЦ расхода....Aib0 писал(а):Мало как-то. Я один ем на 80кк спокойно.где-то в 200 кк которые ушли НПЦ.
это очень просто.Отжигатель писал(а):Я говорю о зенях которые ушли НПЦ напрямую...приведи мне легкий...да даже завышенный пример где можно съесть за 1 ГВ 80кк НПЦ расхода....Aib0 писал(а):Мало как-то. Я один ем на 80кк спокойно.где-то в 200 кк которые ушли НПЦ.
Встаешь рядом с продавцом мастел и в течение всего гв покупаешь-жрешь.
На 80кк это примерно полторы мастелы в секунду

-
- Разработчик
raggame.ru: "Более того, на следующей неделе, 6 июля, на сайте будет опубликован список самых порядочных и самых криминальных гильдий королевства."
Тик-тик...
Тик-тик...
- wxBotowod
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
да да, интересно, ктоже самый чистый?)))))) дайте угадаю.....конечно это будут легенды))))

- ReЦiDiV
- Модератор
чистой гилидии не нашлось...результаты даже выкладывать не сталиwxBotowod писал(а):да да, интересно, ктоже самый чистый?)))))) дайте угадаю.....конечно это будут легенды))))
Да уж Легенты это образец "чистоты" Круче легенд наверное незыблемые "Жучки" 

круче легенд freedreams
а в легендах состояла бывшая гм-ка Фраги(Катя), оттуда все связи и идут
а в легендах состояла бывшая гм-ка Фраги(Катя), оттуда все связи и идут
-
- Грамотный
- Контактная информация:
Да все они в говне погрязли! Самая чистая ГИ - это "OpenKore_2.0.7" только лишь потому, что они за красивыми слоганами типа "Мы без ботов" или "ВОЕ для людей" или "Пшол нах нуб недаделанный!!!" не прячутся и ЧЕСНО признают своё гражданство. И адами на ВОЕ не спамят, а лупят порингофф со своим 70-90 лвлами.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
"Я рождён в Советском Союзе! Сделан я в СССР!!!" (С)
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
"Я рождён в Советском Союзе! Сделан я в СССР!!!" (С)
Если есть чистые Гильдии, то у каких то персов всё равно есть боты, но об этом никто ненает. А вообще бото фермы это зло и рекламщики уже даже сейчас надоели, они веть на один забаненый тут же 10 сделают. Я за правильных ботов. Кстати они давно уже ботят норм.Все подсказки выложены, а ленивые курят бомбук.Для меня бот не способ зароботка , больше 100кк не имею, бочу не фермами и не на доходных лакациях одним персом, везде где перс может норм бегать. Просто для меня это как хобби, изучаю что то новое, познаю, хотя и нуб тоже пока. Так что хорошо что море ботов нет, а то они не только честным игрокам мешают, но и "честным ботам"
Вред серву больше наносят мне кажеться взломщики, читеры, рисовщики и бото фермеры чем нормальные боты, а в баны попадают совсем уж нубы,каторые как раннее писалось только на кнопку старт могут жать,ну всё же и мы от этого не застрахованы. А рынок хорошо что встрехнули, думаю всё устаканиться, кто умеет жить в РО тот выживет ничего страшного.Кто ботит тем не попасти в бан, а кто не дошёл до этого ещё то ищите и обрящите друзья

- z-0091
- Грамотный
- Сервер RO:: LaGGeme
Я как Посейдон настроил, день потестил. И больше не Вкл бота)). ИМХО можно без ботов стока бобла наделать))))
Нужен макрос но не хватает моЗга? Хочешь хорошо настроенного бота но ЛенЬ? Я Готов помочь тебе за Сущие копейки xD.
-
- Грамотный
- Контактная информация:
Можно, но тупо лень\некогда. Я вот лично винду снёс токочто... И что мне теперь ботом не бегать чтоли?

Тут с одной стороны ты всё правильно говоришь,ведь бот "для науки" или для души - это да, но ведь ты не выбрасываешь под пронтой. Хотя у меня были факты такой щедрости, нормальный шмот я не бросал. И тем более карты. И не видел, чтоб какой-нибудь чел бросался крутым шмотом (вру, было дело: Нимбы раздавали, я один отхватил). Если это интерес и саморазвитие, как ты сказал, то тебе незачем брать опыт и лут - раздавай его и бесплатный попокач. А в противном случае твои слова - отговорка, просто попытка оправдать свою корысть. Но ведь в этом тоже нет ничего плохого, верно?xVladx писал(а):*Многа букоф*
- Сагпоименидурак
- Грамотный
Бот, который ведет себя как человек, не приносит вреда серверу, а только повышает онлайн и является своеобразным "игроком". Я честно признаю, что занимаюсь ботоводством ради корысти, но делаю это руководствуясь "наукой" и логикой.Многа букф
А вот это правильно.Вред серву больше наносят мне кажеться взломщики, читеры, рисовщики и бото фермеры
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!