[Хаос] Обсуждение банов.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
ReЦiDiV
Модератор
Сервер RO:: Chaos

Re: [Хаос] Обсуждение банов.

Сообщение ReЦiDiV »

[GM]#05 писал(а):ReЦiDiV
Ты мыслишь слишком узко.
даже не знаю принять это как что то плохое или наоборот...
Отжигатель
Энтузиаст

Сообщение Отжигатель »

Хотя у меня есть и МвП карты и зеней много ккк я лично был бы не против вайпа зеней и карт боссов. Те у кого есть руки не из жопы останутся при своих, они как "рулили" так и будут рулить, зато тупых недоумков у которых есть мощный компьютер с х-количеством запущенными корами(а так же тех кто тупо вложил 100-500-1000 баксов в игру) станет меньше.
Но это несбыточные мечты, Гравити на это никогда не пойдет.
Что касается вывода зеней из игры и тех кто говорит что это затянется на месяцы, вы видимо играли и играете исключительно по схеме кора vs мобы. Хорошее ГВ с неупавшим сервером обходится членам топ гильдии(1-й гильди из альянса) где-то в 200 кк которые ушли НПЦ. Итого 1 норм али выводит зеней из игры 800кк за ГВ...топ альянсов всего 3. 2.5ккк за 1 ГВ только у них + еще столько же наверное у всех остальных, ну может чуть меньше. + вывод зеней на ПвП и на прочие расходы. В данный момент от игроков в сторону НПЦ идет колосальный вывод зеней. Если ботофермы(которые не банят) не появятся в течении пары недель, то можете мне поверить мы вернемся к временам начала раггейма, только слегка утрированным. Будет определенная "каста" у которой сохранились и некоторое кол-во зеней и расхода, но никому они не смогу это продать. Сами будут жрать все сильнее уменьшая массу набоченного.
Кроссы с анлим едп конечно за 2 недели не уберутся, но почувствовав тенденцию поймут что "не все вечно под луной". То же самое касается биосов.
Aib0
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Aib0 »

где-то в 200 кк которые ушли НПЦ.
Мало как-то. Я один ем на 80кк спокойно.
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"
Отжигатель
Энтузиаст

Сообщение Отжигатель »

Aib0 писал(а):
Я говорю о зенях которые ушли НПЦ напрямую...приведи мне легкий...да даже завышенный пример где можно съесть за 1 ГВ 80кк НПЦ расхода....
ЯМобУр-99
Энтузиаст

Сообщение ЯМобУр-99 »

Отжигатель писал(а):
Aib0 писал(а):
Я говорю о зенях которые ушли НПЦ напрямую...приведи мне легкий...да даже завышенный пример где можно съесть за 1 ГВ 80кк НПЦ расхода....
это очень просто.
Встаешь рядом с продавцом мастел и в течение всего гв покупаешь-жрешь.
На 80кк это примерно полторы мастелы в секунду :crazy:
EternalHarvest
Разработчик

Сообщение EternalHarvest »

raggame.ru: "Более того, на следующей неделе, 6 июля, на сайте будет опубликован список самых порядочных и самых криминальных гильдий королевства."

Тик-тик...
wxBotowod
Грамотный
Сервер RO:: laggame
Контактная информация:

Сообщение wxBotowod »

да да, интересно, ктоже самый чистый?)))))) дайте угадаю.....конечно это будут легенды))))
Изображение
ReЦiDiV
Модератор

Сообщение ReЦiDiV »

wxBotowod писал(а):да да, интересно, ктоже самый чистый?)))))) дайте угадаю.....конечно это будут легенды))))
чистой гилидии не нашлось...результаты даже выкладывать не стали
Daigotsu
Начинающий
Сервер RO:: Raggame

Сообщение Daigotsu »

Да уж Легенты это образец "чистоты" Круче легенд наверное незыблемые "Жучки" :)
Sm1Le
Энтузиаст

Сообщение Sm1Le »

круче легенд freedreams
а в легендах состояла бывшая гм-ка Фраги(Катя), оттуда все связи и идут
iCpu
Грамотный
Контактная информация:

Сообщение iCpu »

Да все они в говне погрязли! Самая чистая ГИ - это "OpenKore_2.0.7" только лишь потому, что они за красивыми слоганами типа "Мы без ботов" или "ВОЕ для людей" или "Пшол нах нуб недаделанный!!!" не прячутся и ЧЕСНО признают своё гражданство. И адами на ВОЕ не спамят, а лупят порингофф со своим 70-90 лвлами.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
"Я рождён в Советском Союзе! Сделан я в СССР!!!" (С)
Изображение Изображение Изображение
||Подарить Моск||Сказать "Спасибо!!" ||Послать подальше
xVladx
Новичок
Сервер RO:: RO

Сообщение xVladx »

Если есть чистые Гильдии, то у каких то персов всё равно есть боты, но об этом никто ненает. А вообще бото фермы это зло и рекламщики уже даже сейчас надоели, они веть на один забаненый тут же 10 сделают. Я за правильных ботов. Кстати они давно уже ботят норм.Все подсказки выложены, а ленивые курят бомбук.Для меня бот не способ зароботка , больше 100кк не имею, бочу не фермами и не на доходных лакациях одним персом, везде где перс может норм бегать. Просто для меня это как хобби, изучаю что то новое, познаю, хотя и нуб тоже пока. Так что хорошо что море ботов нет, а то они не только честным игрокам мешают, но и "честным ботам" :D Вред серву больше наносят мне кажеться взломщики, читеры, рисовщики и бото фермеры чем нормальные боты, а в баны попадают совсем уж нубы,каторые как раннее писалось только на кнопку старт могут жать,ну всё же и мы от этого не застрахованы. А рынок хорошо что встрехнули, думаю всё устаканиться, кто умеет жить в РО тот выживет ничего страшного.Кто ботит тем не попасти в бан, а кто не дошёл до этого ещё то ищите и обрящите друзья
z-0091
Грамотный
Сервер RO:: LaGGeme

Сообщение z-0091 »

Я как Посейдон настроил, день потестил. И больше не Вкл бота)). ИМХО можно без ботов стока бобла наделать))))
Нужен макрос но не хватает моЗга? Хочешь хорошо настроенного бота но ЛенЬ? Я Готов помочь тебе за Сущие копейки xD.
iCpu
Грамотный
Контактная информация:

Сообщение iCpu »

Можно, но тупо лень\некогда. Я вот лично винду снёс токочто... И что мне теперь ботом не бегать чтоли? :D
xVladx писал(а):*Многа букоф*
Тут с одной стороны ты всё правильно говоришь,ведь бот "для науки" или для души - это да, но ведь ты не выбрасываешь под пронтой. Хотя у меня были факты такой щедрости, нормальный шмот я не бросал. И тем более карты. И не видел, чтоб какой-нибудь чел бросался крутым шмотом (вру, было дело: Нимбы раздавали, я один отхватил). Если это интерес и саморазвитие, как ты сказал, то тебе незачем брать опыт и лут - раздавай его и бесплатный попокач. А в противном случае твои слова - отговорка, просто попытка оправдать свою корысть. Но ведь в этом тоже нет ничего плохого, верно?
Изображение Изображение Изображение
||Подарить Моск||Сказать "Спасибо!!" ||Послать подальше
Сагпоименидурак
Грамотный

Сообщение Сагпоименидурак »

Многа букф
Бот, который ведет себя как человек, не приносит вреда серверу, а только повышает онлайн и является своеобразным "игроком". Я честно признаю, что занимаюсь ботоводством ради корысти, но делаю это руководствуясь "наукой" и логикой.
Вред серву больше наносят мне кажеться взломщики, читеры, рисовщики и бото фермеры
А вот это правильно.
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
Ответить