[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

немного офтопа можно? если вас забанили - www.ellf.ru/nem/smile/
- Click
- Разработчик
- Сервер RO:: clickro.sytes.net
- Контактная информация:
намного больше тех которые не хотят думать, а хотят взять всё готовое. которые после якобы прочтения правил спрашивают почему они не могут писать на форуме, а после пятого раза тыканья в правила, ты им говоришь посмотри в первые три строчки правил, они типа "хуясе О_о". после этого они создают свою первую тему, и ты хватаясь за голову думаешь: "ну нафига я его ткнул носом в эти первые строчки". но самый прикол когда тебе делают предъявы по поводу того что ваш бот не работает.kisloid писал(а):Тоже не соглашусь. тут есть люди, которые пишут свои макросы и конфиги и тратят на это не мало времени, особенно на стадии обучения. Говорить, что они пальцем не пошевелили не совсем корректно.
Я прокачался до 90 лвл адванса на боте:) так что если вас забанили-пеняёте только на себя.гм который банит ботов для меня -лучший друг.piroJOKE писал(а):felab21
-1
Ты что забыл на нашем форуме, друг сердешный?
1.Он убирает конкурентов.
2.Он учит уму разуму криворуких ботоводов.Кривой конфиг хуже гопника:)
3.он заставляет меня совершенствовать свой конфиг:)
Я бы вообще предпочёл качатся на одной карте с ботами,настроенными подобными мной людми,чем с самими людми.Ни стилят,не мобтрейнят....не тупят...клас:)
о какой великий труд. Наверно дело в том чтоэто их максимум-кривой конфиг и макрос....ну раз их банят:) А давай сравним сколько шевелили пальцами и сколько затрат реальных денег понесли те,кто разработал РО? Никогда не думал сколько стоит сделать онлайн проэкт?)kisloid писал(а):Тоже не соглашусь. тут есть люди, которые пишут свои макросы и конфиги и тратят на это не мало времени, особенно на стадии обучения. Говорить, что они пальцем не пошевелили не совсем корректно.
да ладно? подскажи как это сделать с текущей версией корыНи стилят
гдето я недавно читал такоеже, токо конкуренты были экономические.1.Он убирает конкурентов.
2.Он учит уму разуму криворуких ботоводов.Кривой конфиг хуже гопникаSmile
а казачок то засланный.... (Ц)
это... может без давай?А давай сравним сколько шевелили пальцами и сколько затрат реальных денег понесли те,кто разработал РО? Никогда не думал сколько стоит сделать онлайн проэкт?)
а то долго можно сравнивать х** и палец.
-
- Энтузиаст
И именно поэтому я никогда не использовал лайкхьюмэн=) Нубу вообще пофигу ответите вы (бот) или нет...а вот человек более менее разбирающийся распознает лайкхьюман моментом...проще чат заблокировать или (более правильно) вообще не ответить=) Я вообще стараюсь более менее полезных ботов использовать исключительно когда я нахожусь в прямой досягаемости компьютера и настраиваю кучу алертов на все что может быть(особо полезные чары реагируют даже на ГМский ТП по карте без смены локмапы) так как проще прочитать чат и ответить руками, тем более что если настроить игровое поведение бота правильно кол-во чатов сведется к 0..