[Хаос] Обсуждение банов.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
kisloid
Энтузиаст

Сообщение kisloid »

Тоже не соглашусь. тут есть люди, которые пишут свои макросы и конфиги и тратят на это не мало времени, особенно на стадии обучения. Говорить, что они пальцем не пошевелили не совсем корректно.
Aib0
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Aib0 »

Мнение ГМа тоже мнение)
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"
Rumata
Грамотный

Сообщение Rumata »

немного офтопа можно? если вас забанили - www.ellf.ru/nem/smile/
Click
Разработчик
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Контактная информация:

Сообщение Click »

kisloid писал(а):Тоже не соглашусь. тут есть люди, которые пишут свои макросы и конфиги и тратят на это не мало времени, особенно на стадии обучения. Говорить, что они пальцем не пошевелили не совсем корректно.
намного больше тех которые не хотят думать, а хотят взять всё готовое. которые после якобы прочтения правил спрашивают почему они не могут писать на форуме, а после пятого раза тыканья в правила, ты им говоришь посмотри в первые три строчки правил, они типа "хуясе О_о". после этого они создают свою первую тему, и ты хватаясь за голову думаешь: "ну нафига я его ткнул носом в эти первые строчки". но самый прикол когда тебе делают предъявы по поводу того что ваш бот не работает.
felab21
Начинающий

Сообщение felab21 »

piroJOKE писал(а):felab21
-1
Ты что забыл на нашем форуме, друг сердешный? :x
Я прокачался до 90 лвл адванса на боте:) так что если вас забанили-пеняёте только на себя.гм который банит ботов для меня -лучший друг.
1.Он убирает конкурентов.
2.Он учит уму разуму криворуких ботоводов.Кривой конфиг хуже гопника:)
3.он заставляет меня совершенствовать свой конфиг:)

Я бы вообще предпочёл качатся на одной карте с ботами,настроенными подобными мной людми,чем с самими людми.Ни стилят,не мобтрейнят....не тупят...клас:)
kisloid писал(а):Тоже не соглашусь. тут есть люди, которые пишут свои макросы и конфиги и тратят на это не мало времени, особенно на стадии обучения. Говорить, что они пальцем не пошевелили не совсем корректно.
о какой великий труд. Наверно дело в том чтоэто их максимум-кривой конфиг и макрос....ну раз их банят:) А давай сравним сколько шевелили пальцами и сколько затрат реальных денег понесли те,кто разработал РО? Никогда не думал сколько стоит сделать онлайн проэкт?)
eretik
Грамотный

Сообщение eretik »

Ни стилят
да ладно? подскажи как это сделать с текущей версией коры
1.Он убирает конкурентов.
2.Он учит уму разуму криворуких ботоводов.Кривой конфиг хуже гопникаSmile
гдето я недавно читал такоеже, токо конкуренты были экономические.

а казачок то засланный.... (Ц)
А давай сравним сколько шевелили пальцами и сколько затрат реальных денег понесли те,кто разработал РО? Никогда не думал сколько стоит сделать онлайн проэкт?)
это... может без давай?
а то долго можно сравнивать х** и палец.
Bumblbee
Грамотный

Сообщение Bumblbee »

Никакой конфиг или макрос не спасет бота от гма который серьезно настроен на твой бан :cry: Он может только убрать подозрения.
eretik
Грамотный

Сообщение eretik »

Bumblbee писал(а):Никакой конфиг или макрос не спасет бота от гма который серьезно настроен на твой бан :cry: Он может только убрать подозрения.
Тсссс, ГМы рядом!
ToB
Энтузиаст

Сообщение ToB »

Давно пора сделать бота платным,Это поднимет экономику сервера и принесёт дополнительный доход разработчикам,одни плюсы....
eretik
Грамотный

Сообщение eretik »

поднимет экономику? она уже убита ботами, и никакие меры не смогут ее реснуть )
разве что вайп ) но вайпа не будет ибо тогда умрёт все )
qvatra
Энтузиаст

Сообщение qvatra »

eretik писал(а):поднимет экономику? она уже убита ботами, и никакие меры не смогут ее реснуть )
разве что вайп ) но вайпа не будет ибо тогда умрёт все )
если чистку зени и итемов провести,то вплоне может и помочь
Изображение
Bumblbee
Грамотный

Сообщение Bumblbee »

Платный это хорошо,сколько бедных школьников сразу отсеится :Yahoo!:
Изображение
piroJOKE
Модератор
Сервер RO:: localhost

Сообщение piroJOKE »

(* Господа. Может мне начать штрафовать за нудный оффтопик? *)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
DeMon
Начинающий

Сообщение DeMon »

Ммм...имхо бот никогда небудет таким, как игрок. Нуб, услышав реплики вашего LikeHuman'a поверит что вы игрок, а более менее опытный сразу распознает в вас бота.
Отжигатель
Энтузиаст

Сообщение Отжигатель »

И именно поэтому я никогда не использовал лайкхьюмэн=) Нубу вообще пофигу ответите вы (бот) или нет...а вот человек более менее разбирающийся распознает лайкхьюман моментом...проще чат заблокировать или (более правильно) вообще не ответить=) Я вообще стараюсь более менее полезных ботов использовать исключительно когда я нахожусь в прямой досягаемости компьютера и настраиваю кучу алертов на все что может быть(особо полезные чары реагируют даже на ГМский ТП по карте без смены локмапы) так как проще прочитать чат и ответить руками, тем более что если настроить игровое поведение бота правильно кол-во чатов сведется к 0..
Ответить