Насчет круглосуточных банов. Не знаю не знаю. Все баны моих ботов происходят примерно с 8 до 10 утра по Москве. В данный момент я специально проверяю время банов. Ночью же примерно с 3 до 8 нет ни проверок ни банов. Что мы имеем. На сервере появился задрот ГМ, который отдает своему делу все свое время. Сейчас немного желчи но не без правды. Парень неудачник, у него ничего другого в жизни нету, этим он пытается снискать себе какую то славу и оправдать свое существование.

Итак начнем разбор полетов. Баны ГМа 04 происходят в утреннее и дневное время с рабочего места. Но мы имеем дело с задротом, можно предположить, что он берет еще работу на дом и банит оттуда. Все таки часов около 12 он ложится спать, хотя если предположить что он совсем чокнутый, то в 2 и баны с его стороны заканчиваются, все мы люди. В ночное время происходят баны не с его стороны, а со стороны ночного ГМа, который явно относится к своей работе не с таким энтузиазмом. Проверил 6 ботами время банов. Первые несколько дней боты бегали На таких локах как СВ, зеромы 1 этаж. И вырубались в примерное время началы работы Гма 04. То есть около 8 утра. Банов не было. Сегодня целенаправленно пробегали всю ночь и были оставлены дальше. Приблизительно около 9 был получен бан. До этого тоже были баны опять в одно и то же время. Просто к чему это все. ГМ банит все свое рабочее время, но самы большие чистки проходят утром. Прочитав этот форум он может изменить своей привычке, но суть не в этом. Итак давайте выкладывать способы борьбы с ГМчегом. Нужно сделать, чтобы баны стали значительно сложнее, макросы и т.д. Между ГМами и ботоводами есть одно но. Я уделяю ботам пару часов в день, он уделяет этому весь свой день.