[Хаос] Обсуждение банов.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Кроот
Энтузиаст

Сообщение Кроот »

Цук вот прочитает ГМ2 что тут пишут про него и подумает
[[GM]02]: Конечно, бывал, и отношусь положительно. Там пишут очень смешные вещи. Например, там пишут, как они тщательно отмывают внутриигровые ценности, а потом их всё равно банят "просто так". Или про то, что они подают заявки с указанием статей, за которые они засудят нашу компанию, и мы разблокируем их ботов. В общем, всяческий детский сад.

:lol: :lol: :lol:
Bumblbee
Грамотный

Сообщение Bumblbee »

Нет он увидит правду и пойдет плакать. 8)
Изображение
Arkadiyss
Новичок

Сообщение Arkadiyss »

Забанили мелкого воришку на яд.спорах... Жуть

Как я понял, у ГМов буквально три способов понять, что ты бот.

1. Вингать по карте
2. СВ / Хил / Санки моба
3. Не выходите из игры бла-бла-бла

Под первые два можно сделать макросы (жаль я пока что не особо шарю, но я честно стараюсь) :)
Под третий пункт я хз что делать :(
Lims
Нууууп

Сообщение Lims »

Arkadiyss
по первому макрос не всегда можно сделать. они могут портавать по мапе без чейнж мапа.
а вот по второму и третьему пункту можно сделать макросы.
Zerh
Новичок

Сообщение Zerh »

интересно все еще, по какому принципу банят, ибо сегодня на локации

Код: Выделить всё

[March 13 05:11 2008][S] ДевочкаСиночка, не выходите из игры.
[March 13 05:15 2008][S] DevilSin, не выходите из игры.
[March 13 05:25 2008][S] Osabi, не выходите из игры.
мои боты не спалились, да и судя по логам за ними и не охотились. Т.е. скорее всего банят по жалобе, или например маленьких (по лвлу) не трогают, не пойму %)
Моня
Начинающий

Сообщение Моня »

стучат на вас, стучат
Konstantin
Энтузиаст

Сообщение Konstantin »

дык уже давно основную массу понаводке банят, окромя, конечно, тар, св, агиоп и еще парочки жирных лок
Botovod2007
Начинающий

Сообщение Botovod2007 »

Кстати тут недавно такая штука была. Я пару дней назад на 2 этаже мьелнира выбил бантик. Ну думаю тру, ушки эльфа, пошел определять. Определил и мягко говоря окуел, когда это действительно оказался бантик O.o . Хотя по базе ни из одного моба на 2 этаже бантики не падают. Че за хня? Мб ушки эльфа заменили на бантики ? :shock:
lirikpl
Грамотный

Сообщение lirikpl »

Botovod2007 писал(а):Кстати тут недавно такая штука была. Я пару дней назад на 2 этаже мьелнира выбил бантик. Ну думаю тру, ушки эльфа, пошел определять. Определил и мягко говоря окуел, когда это действительно оказался бантик O.o . Хотя по базе ни из одного моба на 2 этаже бантики не падают. Че за хня? Мб ушки эльфа заменили на бантики ? :shock:
включаем память,логику, и вспоминаем что перед 02 летаю кто?правильно фамильяры.Ток каким образом это к бананам относится Оо?.Выбивший бантик-плучает бан :D
Botovod2007
Начинающий

Сообщение Botovod2007 »

Насчет круглосуточных банов. Не знаю не знаю. Все баны моих ботов происходят примерно с 8 до 10 утра по Москве. В данный момент я специально проверяю время банов. Ночью же примерно с 3 до 8 нет ни проверок ни банов. Что мы имеем. На сервере появился задрот ГМ, который отдает своему делу все свое время. Сейчас немного желчи но не без правды. Парень неудачник, у него ничего другого в жизни нету, этим он пытается снискать себе какую то славу и оправдать свое существование. :twisted: Итак начнем разбор полетов. Баны ГМа 04 происходят в утреннее и дневное время с рабочего места. Но мы имеем дело с задротом, можно предположить, что он берет еще работу на дом и банит оттуда. Все таки часов около 12 он ложится спать, хотя если предположить что он совсем чокнутый, то в 2 и баны с его стороны заканчиваются, все мы люди. В ночное время происходят баны не с его стороны, а со стороны ночного ГМа, который явно относится к своей работе не с таким энтузиазмом. Проверил 6 ботами время банов. Первые несколько дней боты бегали На таких локах как СВ, зеромы 1 этаж. И вырубались в примерное время началы работы Гма 04. То есть около 8 утра. Банов не было. Сегодня целенаправленно пробегали всю ночь и были оставлены дальше. Приблизительно около 9 был получен бан. До этого тоже были баны опять в одно и то же время. Просто к чему это все. ГМ банит все свое рабочее время, но самы большие чистки проходят утром. Прочитав этот форум он может изменить своей привычке, но суть не в этом. Итак давайте выкладывать способы борьбы с ГМчегом. Нужно сделать, чтобы баны стали значительно сложнее, макросы и т.д. Между ГМами и ботоводами есть одно но. Я уделяю ботам пару часов в день, он уделяет этому весь свой день. :twisted:
DInvalid
Грамотный

Сообщение DInvalid »

Botovod2007

Много букаф, и написан какой то бред.
eretik
Грамотный

Сообщение eretik »

киир
+1
Botovod2007
ты пару часов
я пару часов
+стотышьмильенов ботоводов
так и получается что своей работой гм перечеркнул светлое будущее 100+ человек...

UP

как раз за работу, в тч и за баны ботов платят гмам. или ты на работе не работаеш? )

то что бан идет от гм№4, это не значит что им зашел имено 04й. насколько мне известно они могут заходить любым из аковв(чаров) гмофф
qvatra
Энтузиаст

Сообщение qvatra »

Botovod2007 в твоих словах есть немного правды) да согласен есть безопасное время...но как ты сказал банят с 8 ) чушь .. у меня в 5 утра рог улетел..... :D
Изображение
Rumata
Грамотный

Сообщение Rumata »

в последнее время банят круглосуточно помоему
за неделю меня банили ночью, днем и вечером, логи постирал но вроде если не изменяет память былиГМ4 и 7, кстати стали тщательней проверять логи сделок, у меня аккаунт полетел бан еще один на котором отмывалась часть добытого неправедным трудом :) изза древней сделки - коечто я купил на нем с бота по 1/3 цены от рыночной - посчитали некомпенсированной млинн, так что аккуратней с ценами при отмывке.
qvatra
Энтузиаст

Сообщение qvatra »

я старые темы прочитал,понасувал макросов..и плагинов,вроде пока тьфу тьфу тьфу,не банили не кого.. :)
Изображение
Ответить