Апдейт от 11 апреля 2007.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

homatoliy
пытаться заработать на этом нечто большее чем спасибо глупо. если уж ропп всем на халяву выложили) лучше чтобы больше народу стало разбираться в ботах. а вдруг админы придумают еще какие мутанты и все будем надеяться на разработчиков ропп? весьма странно ведь они ни как не относятся к лаггейму(я не ашибаюсь?).
пытаться заработать на этом нечто большее чем спасибо глупо. если уж ропп всем на халяву выложили) лучше чтобы больше народу стало разбираться в ботах. а вдруг админы придумают еще какие мутанты и все будем надеяться на разработчиков ропп? весьма странно ведь они ни как не относятся к лаггейму(я не ашибаюсь?).
darzanebor ты чот перегибаеш со своими Джедай-мастеровскими замашками! Кто сказал тебе что кому то НАДО пошевелиться? Навязываеш свое мнение и методы- тебе в штаты, к Бушу в администрацию, здесь то навязывать ненадо, тем более разжованное твое есть не хочется. В голову например не приходило, что люди еще и на работу некоторые ходят? Я в 20 часов обычно возвращаюсь, и чо , мне сразу за кашку твою разжованную браться? Я за бота на коммерческой основе, самому копаться ни желания, ни главное времени не имею...
Стало
0000 A7 00 30 66 35 33 65 39 30 30 00 CD 7A 9E 00 62 31 39 38 00 ..0f53e900..z..b198.
0000 A7 00 39 62 36 65 65 39 39 39 00 ED A9 9E 00 32 61 63 35 00 ..9b6ee999.....2ac5.
0000 A7 00 30 62 37 39 65 39 30 30 00 DC D8 9E 00 61 31 65 32 00 ..0b79e900.....a1e2.
От куда вы это еберете???
вот что мне объясните плизз
и каким путем ты получаеш CD 7A 9E 00 (т.е. почему именно Это убираем между пакетами?? и как именно Это найти?). Не на обум же прально?
потом как определить каждый пакет таким образом??.
т.е. маплогин и т.д. и т.п.
Я вроде в остальном разобрался.
но Это я с самого начала спрашиваю никто не подскажет.
Огромная просьба разъеснить все
по тихоньку начинаю въезжать во все это.
но........ получится как всегда НУПППППППППППППППППППППППП
0000 A7 00 30 66 35 33 65 39 30 30 00 CD 7A 9E 00 62 31 39 38 00 ..0f53e900..z..b198.
0000 A7 00 39 62 36 65 65 39 39 39 00 ED A9 9E 00 32 61 63 35 00 ..9b6ee999.....2ac5.
0000 A7 00 30 62 37 39 65 39 30 30 00 DC D8 9E 00 61 31 65 32 00 ..0b79e900.....a1e2.
От куда вы это еберете???
вот что мне объясните плизз
и каким путем ты получаеш CD 7A 9E 00 (т.е. почему именно Это убираем между пакетами?? и как именно Это найти?). Не на обум же прально?
т.е. маплогин и т.д. и т.п.
Я вроде в остальном разобрался.
но Это я с самого начала спрашиваю никто не подскажет.
Огромная просьба разъеснить все
по тихоньку начинаю въезжать во все это.
но........ получится как всегда НУПППППППППППППППППППППППП
-
- Грамотный
-
- Грамотный
Улыбнулоhomatoliy писал(а):darzanebor ты чот перегибаеш со своими Джедай-мастеровскими замашками! Кто сказал тебе что кому то НАДО пошевелиться? Навязываеш свое мнение и методы- тебе в штаты, к Бушу в администрацию, здесь то навязывать ненадо, тем более разжованное твое есть не хочется. В голову например не приходило, что люди еще и на работу некоторые ходят? Я в 20 часов обычно возвращаюсь, и чо , мне сразу за кашку твою разжованную браться? Я за бота на коммерческой основе, самому копаться ни желания, ни главное времени не имею...

Ребят прошу ещё раз.
У кого есть рабочий бот???
Необязательно с работающими скилами и атакой!
Главное чтобы коннектился и бегал!
Это нужно для восстановления базы по мерчам пронтеры и локи!
Свяжитесь со мной по аське.либо в личку.
У кого есть рабочий бот???
Необязательно с работающими скилами и атакой!
Главное чтобы коннектился и бегал!
Это нужно для восстановления базы по мерчам пронтеры и локи!
Свяжитесь со мной по аське.либо в личку.
- База по мерчам Раггейма, сервера Хаос и Локи. Обновление каждые ~15 минут.
-
- Грамотный
Снифер WPE (Обсуждалось 10 раз)Grivba писал(а): От куда вы это еберете???
Синк 4 байта, это все берется не на aбум, а ловится несколько пакетов с префиксом синка, и смотрится где стоит наш синк из 4 байт, самое простое это если ты сравниш старые пакеты и новые, у тебя в старых в сервертайпе есть строчка $msg это как она строит пакет, в старом синке смотриш первые 7 байт это мусор в конце 2 байта мусор(это у тебя $msg), смотриш что осталось это синк, ловиш новые пакеты и сравниваеш....вот что мне объясните плизз
А лучше почитац соседние темы, где сотню раз это все обсуждалось!!!!
ЮЗАЙ ПОИСК
Человек который ЮЗАЕТ поиск найдет ВСЕ
А то вы товарищи даже поискать на этом форуме не хотите!!!!

Господа Профи, Гуру или Доктора, как вам больше нравиться. А почему бы вам не потратить 1-2 часа свободного вермени (а то и меньше) и не выложить бы мануал (более менее подробный), чтобы как можно больше людей могли научиться? Это было бы очень полезно, а главное не только для ботописания под ро. Кроме того такой мануал уменьшил бы беспомощность пользователей на случай подобных изменений. Да, на этом форуме достаточно инфы, но проблема в том, что она не структурирована,а представленна в виде "измени тут на это, а тут на то и все заработает" (немного утрирую), поэтому трудно выявить общую закономерность и понять на каком основании надо делать так, а не эдак. Без обид, но ваши подсказки мне напоминают разговор с оркакулом. Ты его спрашиваешь вопрос, а он отвечает чтото умное, ты понимаешь что это ключ к решению проблемы, однако как ни стараешься смысл фразы до тебя не доходит. Может не зватает опыта, знаний, еще чего...
Моего бота дисконнектит при попытке ходьбы... Сейчас пора уходить, приду попытаюсь еще что-нить сделать. Параллельно лазию по иностранным ро форуам, пока тоже ничего не нарыл
Моего бота дисконнектит при попытке ходьбы... Сейчас пора уходить, приду попытаюсь еще что-нить сделать. Параллельно лазию по иностранным ро форуам, пока тоже ничего не нарыл

Господа Нубы, Лолы, или Неудачники, как вам больше нравится
Нам, с высоты своего птичьего полета не совсем понятно, что вам непонятно. Может, вы сфорфмулируете вопросы, которые вам надо доступно обьяснить, а мы уж тут как-нибудь поможем
возможно.

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
-
- Грамотный
-
- Грамотный