Апдейт rRO от 07.03.2007 - OpenKore..... СНОВА РАБОТАЕТ?!
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

-
- Профессионал
Короче вот очередной пререлиз - подкорректированный вариант piroJOKE
Тестировал под 5506. В SVN закомитил.
Добавил в servers.txt новые переменные
syncID 0xA7
syncTickOffset 8
mapLoadedTickOffset 10
Ибо заипало все время править functions.pl.
P.S. Команды отправляемые из клиента (начинающиеся с ";") не работают. Пока не разбирался с этим.
Тестировал под 5506. В SVN закомитил.
Добавил в servers.txt новые переменные
syncID 0xA7
syncTickOffset 8
mapLoadedTickOffset 10
P.S. Команды отправляемые из клиента (начинающиеся с ";") не работают. Пока не разбирался с этим.
- Вложения
-
- pre_release_3_07032007.zip
- (9.46 КБ) 228 скачиваний
-
- Профессионал
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Стой-ка... А это точно атрибут сервера, а не serverType?japplegame писал(а):Добавил в servers.txt новые переменные
syncID 0xA7
syncTickOffset 8
mapLoadedTickOffset 10
Имхо это ошибка, так делать. Этим констрантам место где-то в разделенных файлах серверов...
* * *
ЗЫ: 2Elvira, я в нем тоже не рублю, кстати, почти. А еще скажу, что если не будешь практически что-либо делать, руками, то точно ничему не научишься...
-
- Профессионал
XKore работает. Не забудьте в config.txt поставить serverType 13Antarx писал(а):japplegame
странно говорить о том, что не работает префикс, если не работает xKore...
Вроде как решили, что serverType и собсно сервер - это одно и тоже. Кроме того там уже были ID пакетов атаки и скиллов. Чем они лучше ID, например того же синка?piroJOKE писал(а):Стой-ка... А это точно атрибут сервера, а не serverType?japplegame писал(а):Добавил в servers.txt новые переменные
syncID 0xA7
syncTickOffset 8
mapLoadedTickOffset 10
Имхо это ошибка, так делать. Этим констрантам место где-то в разделенных файлах серверов...
-
- Профессионал
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Не одно. Может быть несколько серверов с одинаковами sT, не весь же свет клином сошелся на rRO. А если серверов этими префиксами будет много, смысл дублировать записи в servers.txt? Те, что "уже были", это тоже самое - не совсем правильно.japplegame писал(а):Вроде как решили, что serverType и собсно сервер - это одно и тоже. Кроме того там уже были ID пакетов атаки и скиллов. Чем они лучше ID, например того же синка?
japplegame
Мне пож без сортировки, ибо с сортировкой историю изминений префиксов не посмотриш.
ЗЫ: Короче. то что щас в СВН кое-как пашет. Когда добрый japplegame подгонет пакетекстрактор без сортивки префиксов, то гляну что ещё забыли или упустили.
Прикреплю пример.
Мне пож без сортировки, ибо с сортировкой историю изминений префиксов не посмотриш.
ЗЫ: Короче. то что щас в СВН кое-как пашет. Когда добрый japplegame подгонет пакетекстрактор без сортивки префиксов, то гляну что ещё забыли или упустили.
Прикреплю пример.
- Вложения
-
- Ragexe_2007-01-16a.txt
- префиксы и длинны пакетиков с 2007-01-16a версии (без сортировки)
- (4 КБ) 98 скачиваний
-
- Профессионал
А я думаю, что это правильно. Просто нужно выбрать путь. Либо отдельные конфиги для разных сервертайпов, либо разные файлы serverTypeXX.pmpiroJOKE писал(а):Не одно. Может быть несколько серверов с одинаковами sT, не весь же свет клином сошелся на rRO. А если серверов этими префиксами будет много, смысл дублировать записи в servers.txt? Те, что "уже были", это тоже самое - не совсем правильно.japplegame писал(а):Вроде как решили, что serverType и собсно сервер - это одно и тоже. Кроме того там уже были ID пакетов атаки и скиллов. Чем они лучше ID, например того же синка?
ИМХО, надо унифицировать код, что бы не было разных serverTypeXX.pm, а был бы servers.txt, а лучше serverXX.txt, где были бы прописана вся серверозависимая инфа. А сейчас все через задницу. Префиксы для пакетов отправляемых клиентом в одном месте, префиксы принимаемых в другом, префиксы отправляемых пакетов в режиме XKore в третьем, префиксы паддедов в четвертом. Это же просто пи...ец
Я вот только что вынес часть префиксов для режима XKore в servers.txt и считаю что туда же надо вынести и все остальное и избавиться от serverTypeXX.pm
Да и править текстовики горазо проще перловского кода. А насчет что свет клином на rRO не сошелся, ты не прав. Все больше и больше серверов имеют уникальные префиксы, многие меняют их раз в две недели. А то что ты предлагаешь уже устарело.
-
- Профессионал
У меня работает все. И атака и скиллы. Патч ставил на 5506 скачанный вот отсюда viewtopic.php?p=17507#17507Antarx писал(а):japplegame
хорошо, неправильно выразился. Не работает атака в xKore.