Апдейт rRO от 07.03.2007 - OpenKore..... СНОВА РАБОТАЕТ?!
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Кому, простите, надо? У нас опенсорс, кому надо тот и делаетTray писал(а):Что значит вломы, надо значит надо

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
Tray твоя наглость просто умиляет,откуда ты такой бодрый вылез,люди реально тратят свои деньги и время на то что бы помочь таким как ты,нам они не чего не должны,а тебе темболее и им это не надо,как помню не кто из них вроде даже не играет на раггейме.Рассклад с тем что платить деньги за этого бота я согласен,но только его получат только тот кто заплатят,а не так что бы кто то заплатил а люди типо Трай на халяку скачали.
1234
Ну зачем так? Можно просто заплатившим дать сразу, а остальным с релизом через месяц. Грубо говоря, время - деньги. Да и таким образом политика ресурса не изменится - бот даётся всем, возможно, с небольшим опазданием после изменения формата пакетов.
Jerry
сниффать пакеты довольно просто, вопрос только в том, как пользоваться результатами...
piroJOKE
Неужели всё настолько сложно?
Ну зачем так? Можно просто заплатившим дать сразу, а остальным с релизом через месяц. Грубо говоря, время - деньги. Да и таким образом политика ресурса не изменится - бот даётся всем, возможно, с небольшим опазданием после изменения формата пакетов.
Jerry
сниффать пакеты довольно просто, вопрос только в том, как пользоваться результатами...
piroJOKE
Неужели всё настолько сложно?
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...

Выбор взгляда за Вами...

- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Поясняю публике, шо почом. Адаптацию пакетов под сервак может сделать любой смертный. А вот это..... viewtopic.php?t=136 ....практически бесценный дар. Просто шоб знали, что почем.
piroJOKE
В космос, хорошо разогнавшись, тоже может полететь любой смертный...
Насчёт подобных ссылок - если бот починится в хоть сколько-то разумные сроки, туда улетит минимум 10$ лично от меня. Другой вопрос, что у меня есьт странное подозрение, что даже если там появиться 1000$, господа разработчики скорее отпразднуют это дело, чем приступят к конкретным действиям...
В космос, хорошо разогнавшись, тоже может полететь любой смертный...
Насчёт подобных ссылок - если бот починится в хоть сколько-то разумные сроки, туда улетит минимум 10$ лично от меня. Другой вопрос, что у меня есьт странное подозрение, что даже если там появиться 1000$, господа разработчики скорее отпразднуют это дело, чем приступят к конкретным действиям...
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...

Выбор взгляда за Вами...