Апдейт rRO от 07.03.2007 - OpenKore..... СНОВА РАБОТАЕТ?!
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Я не понял, где Клаб, где остальные ботоделатели.
Бот не работает, а пирожок говорит "Че-то мне неохота его чинить"?
Пирожок, ты что, издеваешься? 2х рейты на носу, вот они прям здесь уже.
Или че-то изменилось в вашей политике выкладывания обновок для бота, пока меня не было?
Бот не работает, а пирожок говорит "Че-то мне неохота его чинить"?
Пирожок, ты что, издеваешься? 2х рейты на носу, вот они прям здесь уже.
Или че-то изменилось в вашей политике выкладывания обновок для бота, пока меня не было?
Я не бот, я просто мозг отключил.
да ниче не изменилось, всем влом походу
Да и ваще сами не маленькие уже должны быть, поснифайте пакеты да и найдите 10 отличий
Да и ваще сами не маленькие уже должны быть, поснифайте пакеты да и найдите 10 отличий

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
Поснифать пакеты? Джери, проблема в том, что я не знаю значения ни одного из этих слов. А даже если б и знал, мой мозг не справится с такой инфой.
Че вам трудно починить что ли? Мля, вывешивайте тогда объяву, что вам вломы и надо вам платить такую то конкретную сумму.
Конечно, это будет пипец, и так приходится за офф платить, теперь еще и за бота. Я плакаю
Че вам трудно починить что ли? Мля, вывешивайте тогда объяву, что вам вломы и надо вам платить такую то конкретную сумму.
Конечно, это будет пипец, и так приходится за офф платить, теперь еще и за бота. Я плакаю

- DeniZka
- Разработчик
- Сервер RO:: rRO AsgardRO
- Контактная информация:
Влом, есть влом. Да еще весна нагоняет. Гормоны играют. Кому нах эти боты сейчас нужны? У всех такое бывает.
Если люди делают добро, это не значит что на них надо вешаться целиком!
Кстати тож за собою в последнее время замечаю что все как-то лень =)))
Если люди делают добро, это не значит что на них надо вешаться целиком!
Кстати тож за собою в последнее время замечаю что все как-то лень =)))
Последний раз редактировалось DeniZka Ср мар 07, 2007 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
снифать долго и муторно, более того они изменили функцию с размерами пакетов, в общем опишу мальца что вижу 
1) это потребует реально больше времени чем обычно
2) на раггейме остались либо люди готовые платить либо люди делающие деньги
3) взломать в этот раз будет граздо сложнее, и далеко не всем подсилу
4) зени что-то слишком дешевые...
5) что-то "лень" разбираться
Выводы можете сделать сами
фразы типа "Че вам трудно починить что ли?" умиляют))))))))))))

1) это потребует реально больше времени чем обычно
2) на раггейме остались либо люди готовые платить либо люди делающие деньги
3) взломать в этот раз будет граздо сложнее, и далеко не всем подсилу
4) зени что-то слишком дешевые...
5) что-то "лень" разбираться
Выводы можете сделать сами

фразы типа "Че вам трудно починить что ли?" умиляют))))))))))))
Можно поподробнее об этом? В смысле как его заставить работать?piroJOKE писал(а):/me, в сторону: какая прелесть посейдон
Tray
KLab в отпуске на 2-4 недели, он уже, вроде, писал об этом... Остальным влом => либо давали бы инструкции, что делать, либо выражали свою занитересованность в лечении этой проблемы в доступных для награды ресурсах (WMZ например))
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...

Выбор взгляда за Вами...

ну блин, отправьте пирожку по $25 на пиво, у него сразу заинтересованность в глазах появится 

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
Jerry
Ок, лично я готов прямо сейчас выдать пирожку 10-15$, со скрипом все 25$, если он приступит к лечению этой проблемы и в ближайшее время попытается решить. Мб имеет смысл вынести этот вопрос в отдельную тему, где по набору определённой суммы пирожок начнёт работать?
Ок, лично я готов прямо сейчас выдать пирожку 10-15$, со скрипом все 25$, если он приступит к лечению этой проблемы и в ближайшее время попытается решить. Мб имеет смысл вынести этот вопрос в отдельную тему, где по набору определённой суммы пирожок начнёт работать?
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...

Выбор взгляда за Вами...

Джери, Пирожок, будьте людьми, поправьте бота.
Что значит вломы, надо значит надо
Ну 2х рейты мля не каждый же день, да и кроме вас никто все равно не знает как это сделать.
Джери легко сказать поснифай пакеты.
С таким же успехом я могу ему сказать, слетай в космос.
Что значит вломы, надо значит надо

Ну 2х рейты мля не каждый же день, да и кроме вас никто все равно не знает как это сделать.
Джери легко сказать поснифай пакеты.
С таким же успехом я могу ему сказать, слетай в космос.