WoE бот
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
-
- Энтузиаст
- Сервер RO:: rRo Chaos
WoE бот
незнаю как назвать тему((( админы надеюсь переименуете как по вашему правельнее...
вопщем у меня вопрос никто не пытался выставлять бота атачить замки во время ГВ? ну или сидеть в диффе? я уже представил такую картину что мой десяток мультов атчят Сбанхилт бегают группой как в строю никто не опаздывает, каст выдаётся всегда вовремя, поты жрут всегда скока нужно и не одной больше, вопщем лепота)))
---
(piroJOKE: исправлен заголовок)
вопщем у меня вопрос никто не пытался выставлять бота атачить замки во время ГВ? ну или сидеть в диффе? я уже представил такую картину что мой десяток мультов атчят Сбанхилт бегают группой как в строю никто не опаздывает, каст выдаётся всегда вовремя, поты жрут всегда скока нужно и не одной больше, вопщем лепота)))
---
(piroJOKE: исправлен заголовок)
Angels fall first...
Ranza
Когда-то был мод для ОпенКора. Но автор его потёр потом ввиду того что слишком уж дисбаланс наводят.
Те... На 15 членов Гильдии прийдётся от 5 до 10 ботов. Все дружно валят в замок. Ну ет приблизительно 75-150 чаров.
Извените меня. Если даже они будут само-галимо настроеными ВЫ выдержите их атаку???
Когда-то был мод для ОпенКора. Но автор его потёр потом ввиду того что слишком уж дисбаланс наводят.
Те... На 15 членов Гильдии прийдётся от 5 до 10 ботов. Все дружно валят в замок. Ну ет приблизительно 75-150 чаров.
Извените меня. Если даже они будут само-галимо настроеными ВЫ выдержите их атаку???
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Целям самообразования как нельзя лучше служит www.google.com ...
PS: Ты собирался сменить название темы...
PS: Ты собирался сменить название темы...
Я пробовал. Оч прикольно. Но так и не научил их ставать на правильніе места и т д. Вообще-то нуно будет ету идею розвить. Макросі соответвенные написать и т д.Ranza писал(а):а вы представте какой это драив в таком мясе? и еще представте что вся ГИ состоит тока из ботов.
а на вопрос вы так и не ответили ктонить пробовал этот изврат?
А так-же я подумываю об одной фиче. Чтоб боты между собой комуниковали обходя рошный протокол. Тогда ето будет действительно изврат.
Хотя моё мнение. ГВ ето святое место куда лучше бота не тыкать. Иначе РО загнйтся и никакого интиреса больше не останется.
piroJOKE
Ирц ето прикольно. СПС не подумал. А вообще давайте зделаем отдельную ветку. Плагины.
Там будет две подветки. Что вы хотите. И Что есть.
Туда и будем выставлять всяческие плагы и запросы, что бы нуно.
Команды моно. Я даже думал зделать команды в коровском клиенте чтоб моно было управлять с Хкора, те префикс ставим # и далее пишем команду кору.
Ирц ето прикольно. СПС не подумал. А вообще давайте зделаем отдельную ветку. Плагины.
Там будет две подветки. Что вы хотите. И Что есть.
Туда и будем выставлять всяческие плагы и запросы, что бы нуно.
Команды моно. Я даже думал зделать команды в коровском клиенте чтоб моно было управлять с Хкора, те префикс ставим # и далее пишем команду кору.
Последний раз редактировалось kLabMouse Сб ноя 11, 2006 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.