Как таковое обновление - это не сложно. Но, в отличие от клиента РО, тут немного всё не так. Дело в том, что клиент как правило один, а OpenKore - несколько экземпляров. Ну и... если каждый из них начнет обновляццо по отдельности - траффик будет значительный. (
С третьей стороны - а стоит ли изобретать мопед? Ведь есть тот же SVN, казалось бы - хошь - бери, да обновляйся.
piroJOKE
точно, создавайте канал для скачивания через svn своей версии клиента! Сразу проблемы с разделом даунлоад, новыми билдами итп уйдёт окончательно...
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Во-первых, я не умею.
Во-вторых, лень.
В-третьих, в течении 90% времени лично у меня в SVNе лежит настолько непричесанная версия, что пользоваццо ею затруднительно. Причесанной она становится лишь во время релизофф.
piroJOKE писал(а):Во-первых, я не умею.
Во-вторых, лень.
В-третьих, в течении 90% времени лично у меня в SVNе лежит настолько непричесанная версия, что пользоваццо ею затруднительно. Причесанной она становится лишь во время релизофф.
ну можно завести отдельную свнку и класть туда только релизы
Шо-то свн встал 5506, и уже неделю так и стоит - никаких обновлений. О_о
"Эй, парень, у тебя всё нормально? Кого-то видел недавно!" (с) sai.wad
о_О Шо бы это значило...
Я вот тут себе подумал, может мапы ваще выкладывать не надо? Нафиг этот пакаван с собой таскать! Просто примутить небольшую утилитку под Вынь32, штоб стало быть она прямо из игрового grf-а их извлекла, и куда следует - положила. Хм...