Зависание клиента

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Sync
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 1:35 pm

Зависание клиента

Сообщение Sync » Вт ноя 07, 2006 1:40 pm

Решил настроить бота по тракторному методу.Скалан коре последний, поставил в конфиге, чтобы работал при загруженном клиенте.запускаю ро, потом коре.Коре пишет перелогиниться.Пытаюсь перелогиниться и на этом месте коре вешает клиент.Как лечить???
P.S
таюсь добиться чтобы чар с помощью коре просто сам передвигался по карте, а атаковать хочу с макроса мышки сделать.

Meemeek
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:37 pm
Откуда: Ужгород

Сообщение Meemeek » Вт ноя 07, 2006 1:53 pm

А почему боишься использовать pp_workaround.pl. Думаешь таки зобанят?

Sync
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 1:35 pm

Сообщение Sync » Вт ноя 07, 2006 1:56 pm

не в этом дело.Я скачал пп_воррки ещё 2 файла(вин 32 и ещё какой-то), кинул в папку плагинс. пытался запустить кор, а он пишет плагин неподключён и выходит из программы.А разобраться неполучается :(
Поэтому решил тракторным методом попробовать поботить, но и тут облом :(

Meemeek
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:37 pm
Откуда: Ужгород

Сообщение Meemeek » Вт ноя 07, 2006 2:00 pm

вин32 и ауто. Это должны быть папки а не файлы. В конфе не забудь прописать:

packetPadding {
selfSkill First Aid
selfSkill_lvl 1
}

Sync
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 1:35 pm

Сообщение Sync » Вт ноя 07, 2006 2:07 pm

вот собственно вопрос, куда именно это вставлять в конфиге?Или можно в любом месте?

Meemeek
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:37 pm
Откуда: Ужгород

Сообщение Meemeek » Вт ноя 07, 2006 2:22 pm

Я вставил в конце файла. РаБОТает)))))

Sync
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 1:35 pm

Сообщение Sync » Вт ноя 07, 2006 2:32 pm

у меня успехи уже :)
всё сделал как ты сказал,запустил в реми хкор 0.Он движется по карте :) правда никого неатакует :)
Но это уже успехи!!!

Ответить