атаковать визом как можно раньше!

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
mikky

атаковать визом как можно раньше!

Сообщение mikky » Вт дек 12, 2006 2:24 am

В общем проблема примерно в следующем:

играю на хайрейт серве heavens anger, там я качаюсь в био2(на самом нижнем этаже) В общем такая ситуация - бот просто не успевает атаковать мобов (особенно когда их становится 50+) и они его просто убивают.
Ведь он как делает: заходит на карту, потом случайно генериует точку на которую ему нада идти, идет на нее а потом уже атакует тех мобов которые там есть вокруге. А мне нада чтоб он атаковал сразу же.
Пробовал уменьшать значения

route_randomWalk_maxRouteTime 3 <= эти уже кменьшены
route_step 10

тока это не помогло.Никаких изменений. Бот у меня маг, 1000 лвл.
Атака отключена:

attackAuto 0
attackAuto_party 0
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 15
attackDistanceAuto 0
attackMaxDistance 1
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 1
attackLooters 1
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0

может у меня в скилах какая то проблема? я их сам просто писал, ниоткуда не копировал:

attackSkillSlot Storm Gust {
lvl 10
dist 5
aggressives > 5
sp > 10
inLockOnly 1
maxUses 6
target_whenStatusInactive frozen
}

attackSkillSlot Jupitel Thunder {
lvl 10
dist 5
sp > 10
maxUses 7
notMonsters Cecil Damon
monsters Howard Alt-Eisen
target_whenStatusActive frozen
}

attackSkillSlot Fire Bolt {
lvl 10
dist 5
sp > 10
maxUses 7
monsters Cecil Damon
notMonsters Seyren Windsor
}

Воть. Кстати, вот я там указал чтоб он бил определенных монстров определенными скилами, это значит что он вообще будет эти скиллы тока на этих монстров юзать или еще и на всех оставшихся? а то как то странно все выглядит - его бьют-бьют а он знай себе идет.

ДА! Вот еще забыл - бот у меня работает в Xcore тк там установлена защита - об это уже писали тут в другом разделе.

И у меня еще глюки какие-то с телепортом: Я пользуюсь клипом с крими картой,
хотел его настроить чтоб он портался отовсех игроков и штоб еще мобов тож портом искал - но тока он вроде как бы и срабатывает - то есть бот сам вызывает скилл порта но тока на половину - ибо на экране выскакивет менюшка выбора места порта а дальше не идет, а в самой консоли появляется строчка где бот выбирает куда ему нуно варпнуться, но тока она пустая...вот...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 12, 2006 2:27 am

Попробуй castBetween.pl, или как оно там правильно пишется.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 12, 2006 2:36 am

castBetween Поможет Для Точечных Скилов. НО. Не рекомендуется применять для например Fire Bolt.

И ещё. Тщательно настрой скилы. Ибо виже что кривовато пока. Задержки нет, Каст будет Спамится и не дай бог отключение от серва.

mikky

Сообщение mikky » Вт дек 12, 2006 4:10 am

насчет castbetween - погляжу, а как задержку на скилы ставить? я там похожего параметра не нашел че то. Днем загляну еще.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 12, 2006 1:41 pm

maxCastTime
minCastTime
timeout
Воть.

Ответить