"Проблемы 9го эпизода" - пакеты-мутанты!...
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
umibe
Пойми правильно. Нам пришлось Править Сам ОК чтоб запустить ропп.
Если ты хочеш можеш сам вручную попробовать зделать всё для старых версий. Но ХЗ поможет ли.
Пойми правильно. Нам пришлось Править Сам ОК чтоб запустить ропп.
Если ты хочеш можеш сам вручную попробовать зделать всё для старых версий. Но ХЗ поможет ли.
Последний раз редактировалось kLabMouse Пт дек 08, 2006 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Еще одна точка зрения (с Рагнафорса):
14-Ноя-2006, fvh566:
мда, точные тесты показали, что боты уже не те ((
все работает но скорость кача довольно таки снизилась.. сечас примерно на треть от того, что было до паддедов, посмотрим что будет на лвл постарше... непонятно от чего торможение, правда, от самой коры или генератора.. Нельзя ли прикрутить генератор с 13 с.т. и вашим плагином на 1.6.8?
piroJOKE
В общем все тормоза из-за того что ОпенКор начал много ресурсов жрать как с плагином так и без.
Думаю нужно будет зделать небольшую редакцию под старый 1.9.0 версию.
В общем все тормоза из-за того что ОпенКор начал много ресурсов жрать как с плагином так и без.
Думаю нужно будет зделать небольшую редакцию под старый 1.9.0 версию.
Последний раз редактировалось kLabMouse Пт дек 08, 2006 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессионал
офигеть(((я теперь получился полный засранец((((((я не это имел ввиду(((мужИки вы че??????я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ КАК Я ВАМ БЛАГОДАРЕН...за то что вы пашите..содержите этот сайт,помогаете нам,епт слов нет.Я ОТПРАВЛЮ НА ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ КОШЕЛЕЧКИ ДЕНЬГИ(часть уже отправлена!!!!),моя совесть не позволяет не поблагодарить вас....спасибо!!!!!!!!!!!мираж писал(а):Сообщение кира потёрто, если ещё какойто умник скачавший релиз на который ребята потратити не одни сутки бдения на халяву заявит что их работа не стоит благодарности улетит в бан без предупреждения...
сообщение стерто..я даже толком то оправдаться не могу(((мне бот сток игровой радости приносит!!!слов нет...