кракозяблы в консоле вместо русских буков

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

кракозяблы в консоле вместо русских буков

Сообщение Jerry » Вс ноя 05, 2006 1:23 pm

Итак. Я скачал из свн последний кор. Положил туда Wx-rus кликовский. И У МЕНЯ КАКИЕТО кракозяблы в консоле вместо русских буков. КакоВА хРеНА надо еще сделать я не понимаю :)

_________________________

(piroJOKE: сабж исправил. мля. правильный сабж рулит. неправильный - ацтой!)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 05, 2006 2:38 pm

Шот в студию.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Вс ноя 05, 2006 3:00 pm

...
Вложения
Untitled-1.gif
Untitled-1.gif (23.56 КБ) 1439 просмотров

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 05, 2006 3:41 pm

serverEncoding Russian в servers.txt

Кроме того, эта сволочь вообще глюкавая. И слетает даже так.
А когда я пишу разработчегам Unicode suxx, они мне не хотят верить.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Вс ноя 05, 2006 3:50 pm

омг оказывается serverEncoding надо в сам конфиг прописать а не в серверс, когда в xkore сидишь до нее видимо не доходит какой сервер юзается

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 07, 2006 1:05 am

Флуд удален. Нефиг.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить