GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Сб мар 22, 2008 12:43 am

к черту офф, на пиратках хоть что то происходит

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб мар 22, 2008 1:17 am

istari
Например - что? Ожидание кривых копий недорисованных эпизодов с Сакрая?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Сб мар 22, 2008 2:21 am

например новая защита =\

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб мар 22, 2008 11:21 am

Угу. И люди приходят играть спецом штоб завтыкать на "новую защиту".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Супчег
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 5:28 pm

Сообщение Супчег » Чт мар 27, 2008 1:35 am

Ну что, у кого-нибудь работает бот?)

XXAlexXX
Начинающий
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 11:55 am

Сообщение XXAlexXX » Пт мар 28, 2008 11:56 am

Супчег писал(а):Ну что, у кого-нибудь работает бот?)
нед...хорошо, что крылья успел собрать...

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Пт мар 28, 2008 5:17 pm

пробовал кто нибудь ковырять впе?
а то я ни как не пропатчусь

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пт мар 28, 2008 8:27 pm

покупайте наших слонов :)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт мар 28, 2008 10:50 pm

Ребят, сори я пока не у дел, и неделю еще не смогу ничего проверить. а вы-б давно настройки с впе могли-б и выложить, может попробовать servertype 8_2. И что там теперь за защита?
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Сб мар 29, 2008 12:58 am

miniBot писал(а): И что там теперь за защита?
На первый взгляд перед пакетом логина посылается какой-то левый пакет, ну и в пакете логина пароль шифруется.

P.S: Обещают защиту скоро доделать.

XXAlexXX
Начинающий
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 11:55 am

Сообщение XXAlexXX » Ср апр 02, 2008 12:51 pm

miniBot писал(а): И что там теперь за защита?
Блин, обещают постоянно апдейтить, т.е. обход защиты будет действовать какое то непродолжительное время...

petrow349
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 10:50 pm

Сообщение petrow349 » Вт апр 08, 2008 11:27 pm

Помогите пожалуста не могу запустить бота, пишет вот:

сonnecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (87.242.76.93:6900)... connected
Disconnecting (87.242.76.93:6900)...disconnected
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 0
master_version: 18
serverType: 9
Relogging in 30 seconds...

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт апр 10, 2008 10:41 am

Jerry писал(а):покупайте наших слонов
Ваши слоны только в XKore1 работают?
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пт апр 11, 2008 12:39 pm

да, но только судя по тому, что мне рассказывали, на голде другая история и видимо они там не работают. Но пока исследований никто не проводил.

gendolf
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 7:37 pm

Сообщение gendolf » Вс апр 13, 2008 9:44 pm

сорри не нашёл куда писать, я бота запускаю ваще просто xKore 0 консоль с опициями, он у меня мобов не атакует и всё и в окне бота справа где названия мобов должно писать, у меня пишет тока их координаты, видимо мобов как нпц определяет и просто по карте ходит( как сделать чтобы он мобов бил? в конфиге у меня прописано
attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 1.5
attackDistanceAuto 0
attackMaxDistance 2.5
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 0
attackCheckLOS 0
attackLooters 0
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0

[mod="piroJOKE"]идиотский скриншот удалён[/mod]

Ответить