GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср июн 20, 2007 10:41 am

Ну вопервых исправил порталы в предыдущем посте (были косяки)
piroJOKE писал(а):Слыш. А я тут так подумал, нинада никаких макросов наверно. (?)
Пусть он просто пару кружков лишних нарежет (дирижобль-выход-дирижобль), и рано или поздно попадет туда, куда надо, ы? Very Happy (Надо пробовать).
Пробовал - бегает как угорелый (с исправленными порталами) и в конце концов попадает куда надо!

Вот только одно но, в хугеле и излюде нет аэропорта и чтобы попасть на дирижопаль обратно, нужно заплатить 1200 зенег.
Последний раз редактировалось miniBot Ср июн 20, 2007 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср июн 20, 2007 10:46 am

Сорь нафлудил, удалить не успел
Последний раз редактировалось miniBot Ср июн 20, 2007 10:52 am, всего редактировалось 2 раза.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср июн 20, 2007 10:46 am

Ну... он платит повторно, верно? Остановки недолгие, по идее, не прогоришь на этом. ;)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср июн 20, 2007 11:08 am

Я вот тут продолжаю тему дирижопалей.

я думаю можно избежать вот этих постоянных входов выходов с дерижабля. Думал над макросами, механика предполагается такая.

Перс входит на дерижабль
отключается аи
после объявы нашей остановки включает аи
выходит на нужной остановке

вот только вопрос как узнать на какой остановке ему нужно выходить. Если пункт назначения einbroch - вопросов меньше, а если пункт назначения ein_fild04? кора-то при расчете маршрута делает последовательность карт по которым пойдет! Так вот как макросу узнать, находясь на определенной карте, следующую в маршруте.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Лёхич
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 8:38 pm
Откуда: питер
Контактная информация:

Сообщение Лёхич » Пн июн 25, 2007 10:53 pm

Люди, простите нупика, но вот почему он мне выдаёт "Server connection denied"? версия последняя 4 дня назад качал. :roll:
знания это сила, а сил есть - ума не надо
хочу в сенсеи miniBot'a

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вт июн 26, 2007 9:48 am

ты мой первый топик весь прочитал? Если да, то читай исчо, если не поможет, прочи исчо, а если и это не поможет, то бог тебе в помощь.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср июн 27, 2007 11:26 pm

настройки на сервер сменились где-то в сентябре, и они работали с версии 1.9.1 вобщем качай отсюда кору, и будет все в шоколаде. Ктомуже супер пупер настроек нет, все эти параметры должны и на более ранних версиях работать. ты говоришь что качал отсюда. все должно работать! читай исчо.

проверь фаэрвол
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Лёхич
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 8:38 pm
Откуда: питер
Контактная информация:

Сообщение Лёхич » Чт июн 28, 2007 12:13 am

пасиб, ща буду тестить. второй час ночи... в 8 на работу... ы, жесть.
знания это сила, а сил есть - ума не надо
хочу в сенсеи miniBot'a

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Ср июл 04, 2007 12:55 am

Вообще помоему пишется когда вы прилетаете в такойто город
у меня были написаны макросы, когда объявляется нужная оставнока, бот посылается move в точку портала на дережабле.

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср июл 04, 2007 3:11 pm

Click писал(а):когда объявляется нужная оставнока, бот посылается move в точку портала на дережабле.
это все понятно, когда макрос скажет идти в точку портала, то бот пойдет и выдет на нужной остановке, как узнать буту куда ему идти дальше? В случае когда он идет на локмап, то вопросов нет, после выполнения макроса он туда и пойдет. а что делать если ето движение набрано с консоли. например стоя в излюде набрать move ein_fild07 то он пойдет и сядет на дерижабль, выдет в Юно и остановится, потомучто последняя комманда была move портал на дерижабле.
Вобщем такие глобальные передвижения в автоматическом режиме не особо нужны, врядли сейв в излюде а кач в броче, а при выполнении квеста это можно учесть при написании макроса.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Ср июл 04, 2007 3:51 pm

после выхода с дережабля пусть макрос посылает его туда куда он шел до команды move на дережабле

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Ср июл 04, 2007 10:58 pm

SpellChecker писал(а):Прошу прощение за тему в факе но прошу помоч мне и выслать бота или помочь настроить высылать на "spellchecker@list.ru"
здесь всё есть, если тебе лень поискать, то за деньги тебе конечно вышлют, кстати на счёт платных услуг есть раздел ниже)

Гость

Сообщение Гость » Вс июл 08, 2007 1:37 am

я вот что хотел спросить около орк данжа стоит кафра и кода я ставлю боту чтоб он вытаскивал и сторага мясо она пишет
Kafra: Auto-continuing talking
----------Responses-----------
# Response
0 -Камера хранения.
1 -Other Information Check
2 -Отмена.
3 Cancel Chat
-------------------------------
Kafra: Type 'talk resp #' to choose a response.

что надо поменять в конфиге ??

и вот еще что я менял нпси тайп с 1 до2 ни чего не происходит а когда на ноль ставил пишет что у меня чтото не так с нпс тайпом!!!! :cry:

Лёхич
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 8:38 pm
Откуда: питер
Контактная информация:

Сообщение Лёхич » Вс июл 08, 2007 10:18 am

я плохо понимаю условия опенкора, скажем как сделать если он в городе и если вес 50% чтоб он бежал к тул дилеру(можно к кому угодно) и продовал лут (тока не всё подряд :) )
знания это сила, а сил есть - ума не надо
хочу в сенсеи miniBot'a

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вс июл 08, 2007 2:01 pm

Лёхич писал(а):я плохо понимаю условия опенкора, скажем как сделать если он в городе и если вес 50% чтоб он бежал к тул дилеру(можно к кому угодно) и продовал лут (тока не всё подряд Smile )
Это общий вопрос по опенкоре, и не относится конкретно к данному серверу тебе сюда -> viewtopic.php?t=24
SpellChecker писал(а):я вот что хотел спросить около орк данжа стоит кафра и кода я ставлю боту чтоб он вытаскивал и сторага мясо она пишет
Kafra: Auto-continuing talking
----------Responses-----------
# Response
0 -Камера хранения.
1 -Other Information Check
2 -Отмена.
3 Cancel Chat
-------------------------------
Kafra: Type 'talk resp #' to choose a response.

что надо поменять в конфиге ??

и вот еще что я менял нпси тайп с 1 до2 ни чего не происходит а когда на ноль ставил пишет что у меня чтото не так с нпс тайпом!!!!
Это тоже никак не относится к конкретному серверу, общение с кафрой - это к мануалу плиз.
Обсуждалось наверно 200 раз не меньше, у стандартной кафры 0 ответ это сейв, 1 это склад, а у этой сейва нет, поэтому 0 ответ это слад.

storageAuto_npc_type [<flag>]

storageAuto_npc_steps [<NPC talk codes>]

Some Kafra NPCs require different conversation steps in order to open the storage. If storageAuto is enabled, the option storageAuto_npc_type allows you to specify what kind of NPC is specified in storageAuto_npc so Kore will know how it will talk to the NPC to open the storage:

Value Description
1 Normal NPC (code: c r1 n).
2 Comodo NPC (code: c c r1 n).
3 Other NPC (use the code specified in storageAuto_npc_steps).

If you specified 3 for storageAuto_npc_type, you must manually specify the exact steps needed in storageAuto_npc_steps, otherwise, this option is ignored. See the references section to learn about NPC conversation codes.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Ответить