Штатный, встроенный в OpenKore автоответчик

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Штатный, встроенный в OpenKore автоответчик

Сообщение piroJOKE » Вт дек 05, 2006 11:37 pm

Откровенно говоря, никогда такое не видел и не проверял:
(решил скопировать к нам, вдруг где-то пригодиццо)

http://www.cheatworld.ru/forum/showthread.php?t=16923
Epic:
нубы ! вот !
C:\Documents (ну или где у вас там папка с ботом)\openkore-1.9.3\config\НИК ВАЩЕГО БОТА\control=> chat_resp.txt
у меня там так стоит , на english'э потому что я играю на GothicaRo

Код: Выделить всё

# Kore can reply with a message when someone talks to you. In this file,
# you can configure what Kore should say when someone says something.
#
# Each line has the following format:
# (words) TAB (answers)
#
# (words) is a comma-seperated list of words. When the message (of the
# one who talks to Kore) contains a word that's in this list, Kore will
# pick a random answer from (answers), which is a comma-seperated list
# of possible answers.
#
# For example:
# bot,botter	no,I'm not a bot,huh?
#
# When someone says something that contains the word "bot" or "botter",
# Kore will reply with "no", "I'm not a bot" or "huh?".

bot,botter,bot?,botter?,you bot,you bot?,are you bot?,are you bot	wtf??,go home dude,im not a bot,no im not?,tralalala,go away??,g o h o m e ?
hi,hello,hallo	hi xD,dont talk to me xD
are you bot?,	no??,nope?,negative xD ??
i will report you,	for what??,buzz off
hey dude are you bot?	nope??,No?
fuck u,fuck you,you off,stupid,noob,fucker,idiot,gaylord,dickhead,	REPORTED !!!!!!!!,REPORTED =))
no dont,no plz,no please,noo,nooo,noooo,no,nooooo,noooooo,nooooooo,	i will report you =)
whats up?,wazup?,wazaup,wazzzzzzup,	nothing special??
Ссылки:
1) Считается, что плагин likeHuman + болталка "Кадилимэн" - лучший комплект автоответчика на сегодняшний день ( viewtopic.php?t=210 и viewtopic.php?t=412 ).
Последний раз редактировалось piroJOKE Ср дек 06, 2006 12:48 pm, всего редактировалось 3 раза.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 05, 2006 11:38 pm

Почему я это опубликовал... меня смутил вот этот фрагмент:

\config\НИК ВАЩЕГО БОТА\

...никогда такого использования не видел.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 05, 2006 11:52 pm

piroJOKE писал(а):Почему я это опубликовал... меня смутил вот этот фрагмент:

\config\НИК ВАЩЕГО БОТА\

...никогда такого использования не видел.
Такое используется когда запускаеш несколько ботов одной екзехой но разными плагаим и конфигами.

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Ср дек 06, 2006 5:33 am

Сорри за офф-то (можно удалить запись) но блин ржал минут 10.. вы только почитайте что в топе написано.. ответы бота.. блин, я под стол. :D
от РО до шестой палаты - один шаг...

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср дек 06, 2006 2:06 pm

Sauron
Так оно и должно быть.

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 22, 2007 8:24 am

а у меня с русским языком chat_resp что то не отвечает,
autoResponse 1 стоит...
или они не дружат с русс?

ЗЫ сохранял в UTF-8

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Пн янв 22, 2007 8:47 am

формат строки такой:

бот,ботяра сам ты бот,чего?
бот,(нет пробела)ботяра(вот тут Tab, но не пробел)сам ты бот,(нет пробела)чего?

в городах эта функция заблокирована..

сейчас потестил.. молчит как партизан.. вообщем умываю руки.. если у кого что срослось отпишитесь тут..
от РО до шестой палаты - один шаг...

Ответить