The Worlds / к счастью, сервер прекратил свое существование
Модератор: 4epT
Inik:
В меру каких-то причин и явно бросающегося в глаза детского максимализма (ничего буду говорить про несвязную речь), как мне кажется, ты не понимаешь, для чего защита существует. Бот противоречит основному закону: "хочешь хорошо жить - трудись". Поэтому для пресекания попыток нечестной игры существует такая особенность этого сервера в частности.
piroJOKE:
К РО я имею косвенное отношение, за исключением настройки клиента и слежения за кадрами. Пришел я сюда, когда мне в мирке кинули ссылку, мол, почитай.
В меру каких-то причин и явно бросающегося в глаза детского максимализма (ничего буду говорить про несвязную речь), как мне кажется, ты не понимаешь, для чего защита существует. Бот противоречит основному закону: "хочешь хорошо жить - трудись". Поэтому для пресекания попыток нечестной игры существует такая особенность этого сервера в частности.
piroJOKE:
К РО я имею косвенное отношение, за исключением настройки клиента и слежения за кадрами. Пришел я сюда, когда мне в мирке кинули ссылку, мол, почитай.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
http://community.livejournal.com/ragnaforce/94143.html
По достоверным источникам на днях состоится первое заседание суда по делу Русро.
От себя добавлю, что после двух лет поисков состава, наша прокуратура наконец-то слепила дело, которое даже принял суд (с тридцать пятого раза)
Это очень забавно, будем следить за событиями.
кстати, никто не обратил внимания, а зря.
Вот это
есть предложение поглядеть на ip аккаунта и провести аналогии, при их наличии, на другие акки форума

Вот это
и вот это profile.php?mode=viewprofile&u=910Q: Что за придурочный хам на форуме?
A: GM#02 AKA kilaruna.
есть предложение поглядеть на ip аккаунта и провести аналогии, при их наличии, на другие акки форума

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
известно то известно, но неизвестно поименно. Мне вот например интересно 

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Нам пишут:

Я так понимаю, сея рекламная новость чудесным образом приурочена к открытию платного сезона на лаг-гейме.RusRo писал(а):Открытие RusRo
На 10 февраля запланирован запуск сервера RusRo - Freya
Сервер с богатой историей и трагичными событиями, на пике своей популярности столкнулся с алчностью представителей официального сервера игры, пытающихся составить конкуренцию. За этот период «RusRo» воспитало множество игроков, в силу сложившихся событий перекочевавших на другие сервера. Тем менее, «RusRo», в который раз подобно фениксу оживает, подтверждая свой статус и демонстрируя дух несгибаемости. Сервера с богатой историей и плеядой сторонников не исчезают бесследно…
Информация о сервере:
Рейты:
4x - базовый опыт / 4x - проф. опыт / 1х - дроп рейт
ПО: eAthena 9822 Stable
Стоимость: БЕСПЛАТНО!
Сервер находится за пределами СНГ и стран Балтии.
Следите за новостями на нашем фан-форуме:
http://service-master.ru/forum/index.ph ... opic=16379
Сервер приятно порадует игроков последними нововведениями.
We can emulate everything..