Заставить Kore идти на такие локации как люти? / Warp-NPC

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Anabios
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 2:00 pm

Сообщение Anabios » Вс дек 17, 2006 6:31 pm

piroJOKE писал(а):ЗЫ: Можешь так попробовать: pm "Santa Claus" warp me santa plz
А я смотрю в шутник батюшка :ROFL:
Но всеровно огромное спасибо за ваще бравое дело в этом не легком пути :good:

перестаю флудить на эту тему и приношу свои извинения за оказаное беспокоиство

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 12, 2007 9:08 pm

и есле такое возможно как заставить бота использовать команды
@go @warp @autoloot они на нашем серевере разрешены сервер с онлайном 1000+
дроп 100%
макслвл 999 макс стат 500

на определенной карте моб должен выбивать лут и авто лутить когда переполнится варпоется к мерчу и продает все потом варпоется обратно и опять выбивает


после дисконекта должен автоматически прописать автолут

посидел почитал конфиг но нинашел ничего подобного по форуму тож полазел

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт фев 13, 2007 1:31 am

про автолут. поюзай поиск. Оч старая тема была с doCommand.
Что касается других команд, так на них тоже есть свою приколы. Поиск в помощь.


А вообще, olegu13 Ты оффтопиш.

DECT
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 10:05 pm

Сообщение DECT » Ср мар 21, 2007 11:38 pm

НА анклаве проблема с этим, все сделал как нужно, а он не хочет через санту и все. идет в баране на верхний варп и бегает туда сюда

Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx » Чт мар 22, 2007 12:32 am

DECT
аффтар, моск лечи... Если не работает, значит пишет, почему не работает (если не пишет, точно лечи). Если пишет - то можно прочитать, что пишет, понять и исправить. В крайнем случае, поискать по форуму, а после уже спросить здесь...

Честно скажу, не знаю, где у тебя проблемы: не туда прописал, не те координаты прописал, не тот порядок разговора. Более того, знать не хочу, потому как тебе это тоже не надо...
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)

DECT
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 10:05 pm

Сообщение DECT » Чт мар 22, 2007 2:32 pm

Да все правильно прописано, диалог правильный, бот даже не хочет с ним говорить, мало того он к нему не идет, он сразуидет в верхний варп.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Пт мар 23, 2007 12:18 am

вот если логически подумать, то скорее всего на вашем сервере этот санта просто стоит немного не в той точке где варп, И скорее всего он подходит к санте и не может с ним поговорить, т.к. санта не там

DECT
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 10:05 pm

Сообщение DECT » Вс мар 25, 2007 12:20 am

нет, он стоит там где нужно, все в portals.txt написано верно, но проблема в том что он к нему даже не подходит, он считает что ему нужен именно верхний варп.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 25, 2007 12:28 am

поиграйся с весами карт.
хотя скорее всего - всё таки ошибка в порталах... в том числе, возможно, верхнего варпа.
там у коре есть прикол - писать два портала сразу. (туда и обратно) так это гадость редкая, ее лучше вообще не включать.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

DECT
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 10:05 pm

Сообщение DECT » Вс мар 25, 2007 8:34 am

ок, нашел, там короче 2 портала в люти написаны были, один нормально, а второй через зад. Терь все ноорм

4ikotillo
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 11:05 pm
Контактная информация:

Сообщение 4ikotillo » Пт сен 21, 2007 9:10 pm

Здраствуйте. У меня возникла такая ситуация, вроде простая, но решить сам не могу. На нашем сервере стоит варпа в Пронте, пытаюсь заставить варповаться бота через нее, не хочет, хотя пользовался поиском, смотрел здесь и смотрел синтаксис.

У меня получилась такая строчка: prontera 149 127 pay_dn00 21 183 0 c r1 с r24 с n. После ввода которой, в wx, он мне говорит: Unknown command 'prontera'. Please read the documentation for a list of commands.
Попробовал вот так: talk <NPC 0 prontera 149 127 pay_dn00 21 183 0 c r1 с r24 с n>. Все равно ругается и пишет вот это:
Syntax Error in function 'talk' (Talk to NPC)
Usage: talk <NPC # | cont | resp | num> [<response #>|<number #>]

Как мне заставить его варпаться? Заранее прошу сильно не бить, в поиске ничего конкретного не наше, а то что нашел применил, но не работает :(

Такая необходимось возникла, поскольку пытаюсь заставить бота, после возвращения в Пронтеру и продажи вещей, вернуться обратно в подземелье пайона, но он не хочет. Задал в lockMap название дислакации, но он все равно стоит в Пронтере.

Вопроса всего 2: Как заставить его варповаться? И если получиться варповаться, где прописать код, так, чтобы он сразу после продажи вещей возвращался на выбивание и все шло по кругу? Заранее спасибо.

4ikotillo
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 11:05 pm
Контактная информация:

Сообщение 4ikotillo » Сб сен 22, 2007 1:47 am

Так, вопросы сняты, я разобрался, там проблема была в config.txt, с lockMap. Спасибо всем за информацию, которая есть на форуме :D
Меня интересует такой вопрос: бот возвращается к локации, но как все-таки сделать так, чтобы он делал это через варпу npc? Вроде уже прописал все в portals.txt, а все равно идет пешком.

Из portals.txt:

Код: Выделить всё

prontera 149 127 pay_dn00 21 186 0 c r1 с r24 с r0 n
Как это исправить?

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Сб сен 22, 2007 2:57 am

а порталы прокомпилировались?

Гость

Сообщение Гость » Вс сен 23, 2007 8:47 pm

Задам вопрос тут.Как бота заставить дергать рычаг в замке что бы попасть в гд?Или как сделать так что бы бот ишел прямиком в гд.

4ikotillo
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 11:05 pm
Контактная информация:

Сообщение 4ikotillo » Пн сен 24, 2007 3:30 am

Click: Это как?

И если возможно, то подскажите где можно посмотеть такую вещь, в поиске не нашел. У меня на сервере есть Похилитель, делает обкаст и лечит, так как заставить бота им пользоваться, когда он умирает и когда ходит складывать вещи. Для этого нужен макрос?

Ответить