Здраствуйте. У меня возникла такая ситуация, вроде простая, но решить сам не могу. На нашем сервере стоит варпа в Пронте, пытаюсь заставить варповаться бота через нее, не хочет, хотя пользовался поиском, смотрел
здесь и смотрел синтаксис.
У меня получилась такая строчка: prontera 149 127 pay_dn00 21 183 0 c r1 с r24 с n. После ввода которой, в wx, он мне говорит: Unknown command 'prontera'. Please read the documentation for a list of commands.
Попробовал вот так: talk <NPC 0 prontera 149 127 pay_dn00 21 183 0 c r1 с r24 с n>. Все равно ругается и пишет вот это:
Syntax Error in function 'talk' (Talk to NPC)
Usage: talk <NPC # | cont | resp | num> [<response #>|<number #>]
Как мне заставить его варпаться? Заранее прошу сильно не бить, в поиске ничего конкретного не наше, а то что нашел применил, но не работает
Такая необходимось возникла, поскольку пытаюсь заставить бота, после возвращения в Пронтеру и продажи вещей, вернуться обратно в подземелье пайона, но он не хочет. Задал в lockMap название дислакации, но он все равно стоит в Пронтере.
Вопроса всего 2: Как заставить его варповаться? И если получиться варповаться, где прописать код, так, чтобы он сразу после продажи вещей возвращался на выбивание и все шло по кругу? Заранее спасибо.