AncientRO

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

mikky

AncientRO

Сообщение mikky » Вт дек 05, 2006 11:31 am

нужна помощь, на серве ancientro устанолена такая вот защита:

игроку при переходе с одной локации на другую засылается чат с заданием ввести в окошко число которое написано в чате буквами(см скрин). давно еще на офф форуме ОК видел плагин который выполнял нечто похожее, но все же немного не то (тот по-моему суммы какие-то по словам считал). Подскажите пожалуста как с этим бороться.

*************************************************
[AncientRO (Mid Rate) Private Server]
ip midrate.ancientro.com
port 6900
master_version 1
version 18
serverType 0
serverEncoding western
*************************************************
Вложения
screen_330_185_small.jpg
уменьшил размер скришнота, т.к. на экран он у меня не влазил - pJ
screen_330_185_small.jpg (51.91 КБ) 5788 просмотров

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 05, 2006 11:37 am

Похоже, там применили вот это: viewtopic.php?t=285 ("BotKiller #1 - скрипт под eA и его обсуждение").

(Короче, если у них скрипт не самого последнего образца, попробуй заставить Kore заканчивать диалог с NPC! А если последнего, то тебя за такое прибанят немножко.)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср дек 06, 2006 12:02 am

(А потом пришел КМ и принес клёвый плагинчик, как раз спецом штоб обламывать воооот таких НПЦ!)
(Мы обсуждаем это чудо здесь: viewtopic.php?t=409 - "Плагин - антиботкиллер#1" )
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

rob
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 12:13 am

Сообщение rob » Вс мар 04, 2007 7:06 pm

Добрый день.
У нас тут возникла проблема.
Не так давно у нас выпустили новый патч. Если логиниться на своего чара со старого EXE и не патчить его. То вместо вашего перса появляеться чучело какое то пиксельное. Если конектиться через Патчер тогда все нормально.

Вот пример конекта через Патчер.

(..........)

А вот так вот этого же чара видит не патченный клиент и ОпенКоре тоже.

(..........)

Помогите пожалуйсто обойти эту проблему если это конечно возможно.

Заранее спасибо.
PS/Я проверил не IP не версии не порты они не меняли.
Вложения
dejavue.png
dejavue.png (5.97 КБ) 5740 просмотров

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 04, 2007 7:14 pm

Наведи ценняк вот на это, как раз сегодня дело было:
viewtopic.php?p=17741#17741 (этот пост и все следующие смотри).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 04, 2007 7:29 pm

А ну-ка, скажи, rob, что это за патч?
Это у вас Вейнс появился что-ли?
Если так, то я думаю чо эта штука (charBlockSize 108), будет на всех новых серверах, что ввели это обновление...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

rob
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 12:13 am

Сообщение rob » Вс мар 04, 2007 8:28 pm

Поставил это в
[AncientRO (Low Rate) Private Server]
ip 64.62.141.102
port 16425
master_version 18
version 20
serverType 0
serverEncoding Western
#charBlockSize 106
charBlockSize 108

Не пашет только что проверил.

А вот что появилось
(pJ: ........... жуткий скриншот эксплорера стёрт; парень, ты точно "дизайнер"?! .........)

viewtopic.php?p=17741#17741 прочитал твои коменты я просто так и не пойму как вычислять это
#charBlockSize 106
charBlockSize 108


Ты уж извини я просто Дизайнер про профессии не пагер. По Коре знаю лишь то что в Факе читал.

это уже с
#charBlockSize 106
charBlockSize 108

Изображение

Просто как вот это вычилять то есть гайд
[AncientRO (Low Rate) Private Server]
ip 64.62.141.102
port 16425
master_version 18
version 20
serverType 0
serverEncoding Western

А как вот это смотреть мне лично не понятно да я думаю что 70% присутвующих тоже =(

#charBlockSize 106
charBlockSize 108

Я понял что сервак дает не правельную инфу о чаре. И если лезть через старый ЕХЕ там тоже будет гадость Пиксельная не понятная.
Но веть через патч то правельно идет возможно надо смотреть именно в клиенте. Вопрос лишь только как и что смотреть в клиенте. И как правельно это приподнести Коре.

Ну во всяком случае я сделал этот вывод прочитав посты в Инклэйве.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 04, 2007 8:55 pm

Извини, ничем помочь не могу:
http://ancientro.com/index.php?id=registration
....выдаёт ошибку 404.


ЗЫ: Строка, начинающаяся с "#" - это просто ремарка. Она ничего не делает, не надо ее за собой таскать.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

rob
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 12:13 am

Сообщение rob » Вс мар 04, 2007 8:57 pm

piroJOKE писал(а):Извини, ничем помочь не могу:
http://ancientro.com/index.php?id=registration
....выдаёт ошибку 404.
Тыб спросил я б те и так бы дал.

master AncientRO (Low Rate) Private Server
server 0
username ххххххххххх
password ххххххххххх
char х
sex х

PS

Рега аков тут http://ancientlowrate.no-ip.info/

Это содержимое Патча

Изображение
---------------------

(pJ: потёр имя и пароль, а пол и чар - вообще ни к чему)
Последний раз редактировалось rob Вс мар 04, 2007 9:11 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 04, 2007 9:03 pm

Не знаю, откуда вы все берёте эти проблемы.
Ну... короче твои пустые бутылки я закинул в Кафру. ;)

Заходил только с консоли Kore, с первой попытки.
Последний раз редактировалось piroJOKE Вс мар 04, 2007 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

rob
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 12:13 am

Сообщение rob » Вс мар 04, 2007 9:07 pm

Хм а возможно что при Инталяции патча какая нить фигня лезет в Винду именно и это влияет на Кору. Потому что у всех 1 и та же проблема =(

При конекте не свой чар а Чудо Юдо какое то. ( При том что когда они что то меняли на сервере я ботил и моего бота просто выкинуло и при след конекте стала гадость вылезать и уже потом я Патч поставил )
Во как.

piroJOKE в любом случае спасибо за помощь.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 04, 2007 9:08 pm

....использовался местный SVN 5455, и следующие настройки:
(поясню, откуда что взялось)

[zzzz AncientRO (Low Rate) Private Server] <---- буквы zzz я добавил спецом, чтобы при выборе сервера он оказался в конце списка и мне не пришлось его искать! :ROFL: Ггг.
ip 64.62.141.102 <--- взял тут в теме
port 16425 <--- аналогично
master_version 18 <--- аналогично, но лучше проверить это с помощью сниффера!
version 20 <--- аналогично, но лучше проверить это тоже, с помощью сниффера!
serverType 9 <--- все новые пирацкие сервера, я полагаю, работают именно с этой версией пакетов (предположительно)
private 1 <---- пиратка с неразнесёнными мап-серверами, дешевка.
serverEncoding Russian <--- штоб с местными опщатьса если таковые там найдуццо
charBlockSize 108 <--- особенность sakexe, используемого в апдейте, штоб показывать мобов из местности Вейз (предположительно).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

rob
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 12:13 am

Сообщение rob » Вс мар 04, 2007 9:33 pm

УРА :D


Настройки Сервер TXT были одинаковы !


Изображение






Joke спасибо за помощь :)
Последний раз редактировалось rob Вс мар 04, 2007 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 04, 2007 9:40 pm

rob писал(а):Настройки Сервер TXT были одинаковы
Одинаковыми могут быть 2 и более вещей. Что-с-чем было одинаковым?
Ты проверял с помощью WPE? (Разумеется, нет...)

PS: Ты так и не ответил, город Вейнс у вас с этим патчем появился, или нет?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

rob
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 12:13 am

Сообщение rob » Вс мар 04, 2007 9:43 pm

Разумееться Да. Я из версии 1.6.9 скопировал Файл Сервер ТКСТ в SVN.
и в СВН в конфиге поставил Логин и Пароль все больше не че не трогал.

После того как все получилось в SVN так скопировал обратно в 1.6.9 тишина.

Ответить