OpenKore 1.6.9 + ropp

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 05, 2006 10:41 pm

Батник неспортивно. А из Перла?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 05, 2006 11:06 pm

Из Перла сложнее, тем более вызвать досовую функцию. Вообще лучше в таком случае использовать один из неособо популярных оболочек Vx напремер (не Wx).

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Ср дек 06, 2006 12:00 am

Хм спс за труды, собрать бы всё это в 1 пак ) чтобы не качать по кусочкам.
З.Ы. буква "А" не отобр ж еццо :)
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

zlodey
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 2:43 pm

Сообщение zlodey » Ср дек 06, 2006 4:10 am

Что-то я туплю. А где взять 1,6,9 и (если с опенкор.ком) что туда добавить надо, чтобы работало? Не нашел прямого тексту ни в этой ветке, ни через поиск...

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Ср дек 06, 2006 7:46 am

прочитай внимательно, самая соль на второй странице )
А само 1,6,9 пока да с опенкора
З.Ы. Начал обкатывать на сервертайпе 9 м )
Нашёл пару багов, всё нормально Xkore 1 бегает, рандомо бывает клиент отваливаеться в коре всё чисто
2) Бывают моменты отупления, убьёт моба и стоит секнду - две или же заметив моба пишет атакую и стоит так же, потом атакует.
3) странные символы в консоли
Вложения
rep5.gif
rep5.gif (8.69 КБ) 2114 просмотров
rep4.gif
rep4.gif (4.26 КБ) 2117 просмотров

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Ср дек 06, 2006 3:41 pm

piroJOKE писал(а):ЗЫ: И чо, внатуре SVN стоит?
В натуре стоит.
Кстати, если играете на сервере без падеддов, то не забудьте из plugins удалить ropp.pl.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср дек 06, 2006 4:05 pm

japplegame писал(а):
piroJOKE писал(а):ЗЫ: И чо, внатуре SVN стоит?
В натуре стоит.
Это клёво. Тогда можно по-цывильному заапдейтить 1.6.9, как я уже и писал выше... Карты, мобы, карты, скиллы, порталы и всё такое...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

zlodey
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 2:43 pm

Сообщение zlodey » Чт дек 07, 2006 10:49 am

Что-то я совсем ламером себя чувствую. Раньше 1,6,9 работало под вин98 - через поставленный активПерл - запускаешь старт.пл и все - теперь даже так не запускается, а как в нее еще плагин прикрутить... Может в отдельный топик запостить? Или никто не займется этим вопросом?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 11:11 am

Дружище злодей, так тебе никто не поможет: "не запускается" - это требует расшифровки. Кроме того, попробуй обновить Перл.

ЗЫ: А тебе не кажется, что это хороший повод снести Win98 (ты б еще 95й поставил себе!) и проинсталлировать Win2003-Server?
(Cцылко: viewtopic.php?t=416 - "дистанционное управление компутером")
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Чт дек 07, 2006 11:31 am

висту, висту сразу, чего мелочиться :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 11:41 am

Неее... Виста это имхо извращение нехорошее. А вот 2003 - то, что доктор прописал. Это - терминал сервер + файрволл в одном флаконе; плюс с очень неплохими настройками по умолчанию! (за что Билли - спасибочки).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 12:09 pm

piroJOKE
ББ. У мя Вообще Изврат. Бездисковая небольшая Станция. ТЫкаю Туда СДшку со всем нужным (Там Винь ПЕ и ВНЦ Сервери поддержка Сети) и запускаю по 20-40 ботоф.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 12:54 pm

Это тоже интересно.
Кстати ПЕ ни разу не щупал. Надо будет повтыкать, говорят хорошая технология...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 12:57 pm

piroJOKE
Главное ПЕшку делать С Винь 2000 Иначе будут тормоза (видимо в Винь ХР и дальше втроены тормоза прямо в кернель)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 1:29 pm

Может поделишься какой-то ценной сцылкой, где пишут про сей продукт?

ЗЫ: что-то мы конкретно отклонились от темы...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить