OpenKore 1.6.9 + ropp

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Вс дек 03, 2006 6:41 pm

Кстати, xkore 1 у меня почему-то не пашет. Пишет, что ожидает клиент. И всё. Не реагирует. Пробовал даже клиенты с разными именами. результат - тот же. Ты уверен, что у тебя работало?
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 03, 2006 7:08 pm

japplegame писал(а):
Gaara писал(а):Пирожок говорил, что 9 - иафина современная. Разве там могут быть паддеды? Или ты не это имеешь ввиду?
Сомневаюсь, что там могут быть паддеды.
Разумеется, нет. ;) Просто я пытался сделать, чтоб japplegame убил двух зайцефф сразу, и кажется это удалось. ;)
Последний раз редактировалось piroJOKE Вс дек 03, 2006 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 03, 2006 7:44 pm

:x Ну ещё нуно ХКор доделать. А то совсем какой-то хилый ботик получается.

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Вс дек 03, 2006 8:29 pm

Кстати, на всякий случай подтвержаю баг с кафрой. Имеет место быть ж(
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Пн дек 04, 2006 1:29 am

Gaara писал(а):Кстати, xkore 1 у меня почему-то не пашет. Пишет, что ожидает клиент. И всё. Не реагирует. Пробовал даже клиенты с разными именами. результат - тот же. Ты уверен, что у тебя работало?
kLabMouse писал(а)::x Ну ещё нуно ХКор доделать. А то совсем какой-то хилый ботик получается.
Мышь как всегда флудит :)
Ботик не хиленький, ибо XKore 1 работает. По крайней мере у меня. И если у тебя даже в игру не входит, то это однозначно не проблема моих апдейтов. Кафру завтра посмотрю.

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Пн дек 04, 2006 12:30 pm

Исправил ошибку с Кафрой, тестим дальше.
Вложения
ropp_for_1.6.9_packowan.zip
Пакован с исправленной Кафрой
(231.58 КБ) 252 скачивания
Send.zip
Исправленный Send.pm для тех кто скачал предыдущий пак
(11.47 КБ) 248 скачиваний

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 04, 2006 3:48 pm

JA, если тебе не трудно, складируй плз все относящиеся к проекту файлы в первом посте темы!
Не, ну то шо щас лежит - пусть лежит; а на будущее - плз, таким макаром.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Rifle123
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 7:33 am
Откуда: СПб

Сообщение Rifle123 » Пн дек 04, 2006 3:58 pm

у меня что у одного кафра до сих пор так и не работает ?! :cry:

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Пн дек 04, 2006 5:05 pm

Rifle123 писал(а):у меня что у одного кафра до сих пор так и не работает ?! :cry:
Что, даже с последним апдейтом не работает? Почему у меня, млять, все работает. XKore 1 тоже работает.
Люди отписывайтесь что ли. У кого работает тоже отписывайтесь.

aNgel_5
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 6:50 pm

Сообщение aNgel_5 » Пн дек 04, 2006 7:45 pm

Отлично все работает, и в кафру складывает и в xkore 1. И проблемы с беганьем и отбегания от моба прекратились. Единственное но, с кодировкой проблемы. Не могу настроить корректно на кирилицу в servers.txt стоит serverEncoding Russian, в config.txt serverEncoding Russian, а в консоли все одно кракозябры.

Rifle123
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 7:33 am
Откуда: СПб

Сообщение Rifle123 » Пн дек 04, 2006 7:51 pm

токо что проверил обычная кафра работает.. ,а с доп. приветствием как например в комодо пахать не хочет... настройки кафры использую теже что работают в 1.9.3 :

storageAuto 1
storageAuto_npc comodo 195 150
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пн дек 04, 2006 7:57 pm

aNgel_5 писал(а):Единственное но, с кодировкой проблемы. Не могу настроить корректно на кирилицу в servers.txt стоит serverEncoding Russian, в config.txt serverEncoding Russian, а в консоли все одно кракозябры.
В консольной консоли русского нет и пока не предвидится

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Пн дек 04, 2006 8:06 pm

Действительно, по показаниям очевидцев, норм кафра работает, но та же комодская(видимо, все кроме storgeauto_npc_type 1 глючат?) ни в какую не хочет работать. Других глюков пока не замечал. Глянешь?
Спасибо, кстати, за плагин. отличная вещь, очень помогает!
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 04, 2006 8:40 pm

Ну... насчет русского - "заграница вам поможет"... ;)

( http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=13092 - "OpenKore-1.6.4 [cyr(rus)]")

Вот такое исправление следует сделать (в атаче оно же):

Код: Выделить всё

	#wrap the text
	local($Text::Wrap::columns) = $self->{right} - $self->{left} + 1;
	my ($endspace) = $message =~ /(\s*)$/; #Save trailing whitespace: wrap kills spaces near wraps, especialy at the end of stings, so "\n" becomes "", not what we want
	$message = wrap('', '', $message);
+	$message =~ tr/абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ/ ЎўЈ¤Ґс¦§Ё©Є«¬­®ЇабвгдежзийклмнопЂЃ‚ѓ„…р†‡?‰Љ‹ЊЌЋЏђ‘’“”•–—˜™љ›њќћџ/; # Rus2Dos
	$message =~ s/\s*$/$endspace/; #restore the whitespace
Вложения
console-win32-old.zip
Модуль консоли win32 - целиком.
(3.83 КБ) 260 скачиваний
console-rus-old.zip
Частичный русификатор консоли, работало с 1.7.х версиями Kore.
(356 байт) 243 скачивания
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пн дек 04, 2006 9:35 pm

а почему этого в свне нет ?

Ответить