asgarodro.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Чт фев 08, 2007 8:15 pm

kLabMouse писал(а):piroJOKE
Решение елементарно и тривиально. ХКор 3 и всё будет пучком.
А как работает режим ХКор 3? В хелпе о нем нислова нет..

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт фев 08, 2007 8:33 pm

Хатабыч
Дык. его так и не доделали, и даже не комитили. Где-то давным давно было описано как оно пашет. А пашет оно как прокси функции на ВС2_32.

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Чт фев 08, 2007 10:17 pm

kLabMouse писал(а):Хатабыч
Дык. его так и не доделали, и даже не комитили. Где-то давным давно было описано как оно пашет. А пашет оно как прокси функции на ВС2_32.
Это когда WS2_32 кидают в папку с клиентом и она перехватывает вызовы?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт фев 08, 2007 11:21 pm

Хатабыч
Уху.

Neogen
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 10:15 pm

Сообщение Neogen » Вт фев 13, 2007 10:30 pm

извините я в этом деле нуб. вот вроде разобрался как соединиться с сервером, настроил вроде конфиг всё правильно. запускаю программу он мне пишет следущее:
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (70.87.199.218:6900)...
Внижнем левом углу пишет нот конектид. Извините если гдее есть такой вопрос. Прочитать сотни страниц у мня просто нет времени :x

CAHTEXHuK
разработчик eAthena
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:14 pm

Сообщение CAHTEXHuK » Пн фев 19, 2007 11:58 am

Там же раздел с гайдами есть, прочти и прояви немного фантазии =)

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пн фев 19, 2007 1:00 pm

живой сантьехнег! :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн фев 19, 2007 3:20 pm

Jerry
Нам еще дохлого сантехника не хватало. Это было бы излишне готично. (
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Пт фев 23, 2007 12:27 am

Защита на асгарде чем-то очень напоминает то что было на русро.. А давайте ломать ее тайно совместными усилиями? 8)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт фев 23, 2007 1:03 am

Хатабыч
Вообще-то оно давно сломао.... со старта. Просто всем ломы давить маленький сервак.

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Пт фев 23, 2007 1:18 am

А как ты его распаковал? Я смотрю оно упаковано чем-то жутким..

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт фев 23, 2007 1:20 am

Хатабыч
А зачем розпаковывать? если можно просто заставить его самого розпаковатся и тупол слить дамп.

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Пт фев 23, 2007 1:24 am

И что дамп будет работоспособен?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт фев 23, 2007 11:52 am

Хатабыч
А нах те работоспособный дамп??? те только алгоритмы шифровани нужны. Ну и ключи к ним.

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Пт фев 23, 2007 1:33 pm

Дык что алгоритмы чтоли выдирать? Это ж гимор, проще подправить в ней что-нибудь.. А что там за алгоритм шифрования кстати?

Ответить