Бот иногда не двигается ((

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 30, 2006 10:25 pm

Вуфв писал(а):Непомню где но Вроде Мыша писал тему как жрать аваки вы это непробовали задержку ставить ? у мну тоже самое было после того как поставил задержку перестал жрать аваки пачками.
Ет не Я писал а PiroJOKE.
В общем рекомендуется во всез скилах и блоках писать задержку, ибо сервера что-то послежнее время лаггают.

vaha
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 8:29 pm

Сообщение vaha » Пт дек 01, 2006 1:02 am

То есть жосткие лаги не только у меня?
З.Ы. дайте плз ссылку на то где говорится про задержку и как е ставить

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт дек 01, 2006 1:04 am

vaha писал(а):То есть жосткие лаги не только у меня?
З.Ы. дайте плз ссылку на то где говорится про задержку и как е ставить
Manual

Пока до конца не переведено. Но в процесе.
Последний раз редактировалось kLabMouse Вт дек 05, 2006 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга » Вт дек 05, 2006 11:52 pm

kLabMouse писал(а):vaha писал(а):
То есть жосткие лаги не только у меня?
З.Ы. дайте плз ссылку на то где говорится про задержку и как е ставить
Manual

Пока до конца не переведено. Но в процесе.
ОТвет на нажатие ссылки:
Not Found
The requested URL /forum/viewtopic.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.37 Server at rofan.ru Port 80

И так на этом форуме... ОООчень во многих местах!!! Показать ещё?
Здесь могла быть моя подпись

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 05, 2006 11:53 pm

Серьга
Сорь. Исправил Ссылочку.

Keman
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:16 pm

Сообщение Keman » Чт дек 07, 2006 8:30 pm

Вообщем у меня такая же проблема у меня бот пробегав минут 30 так же тупо стоит... и это не из за проблем с сервером он не лагает.. и у меня выделенка 14мб/сек так что лагать не может... а у друга ещё веселее он у него просто останавливается и начинает тупо садиться вставать и так пока не перезапустишь бота... у меня тоже до перезапуска... причем я заметил что например я 1 ночь бегал в локе над гефом он не разу не повис... а сеня уходил на работу оставил его в морроке на кондорах и он простоял почти 5 часов друг сказал... кто нить знает в чем проблема??? вирусов тоже нету проверил 3 антивирусами по 2 раза)
З.Ы. Бот Openkore 1.9.3 SVN5157

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 8:36 pm

Тебе не приходило в голову, что поддержка рРО появилась недавно, и в ней вполне могут быть ошибки.

И, чтобы заиметь "моральное право" задать такой вопрос, может быть,
стоит скачать последнюю из доступных на сегодняшний день версий?

Сейчас это SVN5168.

PS: Кстати, в секции Download есть интересная запись. Тебе понравиццо:
Апдейт 5157 -> 5164.
КМ исправил баг синхронизации (для rRO), проверяем!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Keman
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:16 pm

Сообщение Keman » Чт дек 07, 2006 8:56 pm

Огромное спасибо =) все терь нормально... а про даунлоадс у мну просто не было регистрации я без регистрации облязял весь форум нашел ток этот топ))) отписал сюды и ушел.. вообщем ещё раз спасибо терь пашет)

Alexandr
Энтузиаст
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:49 am

Сообщение Alexandr » Пт дек 08, 2006 10:43 am

piroJOKE писал(а): PS: Кстати, в секции Download есть интересная запись. Тебе понравиццо:
Апдейт 5157 -> 5164.
КМ исправил баг синхронизации (для rRO), проверяем!

Однако бот до сих пор, частенько останавливаеться на 30-120 секунд без видимых причин... свн 5164 та же ерунда, бьёт моба - зависает, при этом расходники жрёт, однако атаковать - не атакует... Иногда пишет cant reach target и перенаведясь начинает её лупить, иногда начинает бить без неё... В общем непонятки...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 08, 2006 11:03 am

Это самое... А если в это время сожрать Fly Wing, он "отходит", или продолжает "тупить"?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Keman
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:16 pm

Сообщение Keman » Пт дек 08, 2006 6:21 pm

piroJOKE писал(а):Это самое... А если в это время сожрать Fly Wing, он "отходит", или продолжает "тупить"?
не он все равно стоит после винга.. но я кажись нашел решение траблы хотя мож мне это просто кажется))) я запускаю через start.exe а не через wxstart.exe со вчерашнего дня он не разу не затупил)))

-------

(pJ: вытер весь оффтопик из твоего поста; плз, почитай "руководства" и полистай "вопросы")

Alexandr
Энтузиаст
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:49 am

Сообщение Alexandr » Пт дек 08, 2006 9:21 pm

piroJOKE писал(а):Это самое... А если в это время сожрать Fly Wing, он "отходит", или продолжает "тупить"?
Если сожрать винг, он телепортиться, и начинает искать следующую мишень.

FullRND
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:34 pm

Сообщение FullRND » Вс дек 10, 2006 5:32 am

хмммм) странно у меня тоже тупят... 1.6.9+ропп.
Просто пишет что атакует моба, но не бьёт в тоже время этот моб атачит бота (тоесть проблема не в расстоянии), тупо стоит и жрёт банки.
p.s.
подскажите как определить ревизию SVN и версию ropp.dll

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 5:34 am

FullRND
Ну. Ето мы пытаемся решить здесь
http://www.rofan.ru/viewtopic.php?t=449

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс дек 10, 2006 11:54 am

FullRND писал(а):подскажите как определить ревизию SVN и версию ropp.dll
Как выясняется, версия ropp.dll одна единственная на этом сайте. Если вы качали плаг с сайта опенкоры, то там версия скомпилированная бибианом. Оба варианта по функциональности совершенно одинаковые.

Ответить