Openkore после кафры закрывается. Почему?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Danil
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 7:21 pm
Контактная информация:

Openkore после кафры закрывается. Почему?

Сообщение Danil » Сб ноя 25, 2006 5:38 pm

У меня openkore svn5127. Официальный сервер Raggame.
Происходит следующий баг:
Бот складывает в кафру шмот и лут (все как обычно), но потом происходит какаято ошибка (неуспеваю прочесть ошибку)и openkore сама закрывается в чем проблема? Главное это происходит не постоянно... через 3 похода в кафру или позже или раньше, т.е никакого логорифма нету. Потом в кафре места достаточно, у бота есть зенни для склада.
Вот выложу Aurostorage может в нем проблемка?

######## Autostorage/autosell ########

sellAuto 0
sellAuto_npc morocc 156 97
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc morocc 160 258
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
relogAfterStorage 0
storageAuto_password

getAuto Meat {
minAmount 0
maxAmount 50
passive
}
getAuto Fly Wing {
minAmount 0
maxAmount 25
passive
}

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 25, 2006 5:46 pm

Затнудняюсь сказать. Но ты кое-что можешь сделать сам...

Запусти вручную start.exe с командной строки. Тогда, когда он закроется, у тебя не пропадет окно, и ты сможешь прочесть, что произошло.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Danil
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 7:21 pm
Контактная информация:

Сообщение Danil » Сб ноя 25, 2006 5:56 pm

Пасиб, мне странно одно что у меня стоят два бота с одинаковыми настройками, но у одного такая вот хрень, а у другого все норм...а есть вообще в опенкоре какаято функци даже которая не связывается с кафрой, которая закрывает окно openkore?

сейчас сделаю апдейт на след версию бота...
Изображение

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 25, 2006 5:57 pm

@_@
Как проверишь то что посоветовал, результаты плиз отпиши тут.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 25, 2006 11:21 pm

passive
Нуно заполнить. Надеюсь поможет.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 26, 2006 12:02 am

kLabMouse писал(а):passive - Нуно заполнить. Надеюсь поможет.
По идее - ничем не поможет...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Kaiser
Начинающий
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 12:09 pm

Сообщение Kaiser » Вс ноя 26, 2006 5:44 am

у мя такое было...
проверь dcOnStorageFull 0 (если стоит 1 а бот с перевесом после autostorage то в консоли пишется StorageFull и он выходит)
читаю мануал тру весчь...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 26, 2006 12:09 pm

...другими словами, Kaiser говорит, что тебе нужно почистить Кафру, если она забита. ;)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Kaiser
Начинающий
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 12:09 pm

Сообщение Kaiser » Вс ноя 26, 2006 1:39 pm

неее piroJOKE он выходи не из за этого
тут следующее:
а)смотрим MaxWeight_sellOrStore, бот этот вес набрал и идет скидывать в кафру
б)смотрим итем контроль, бот скидывает то что прописано
в)перевес остался он снова пытается скинуть но MaxWeight_sellOrStore все еще завышен, в итоге пишется сообщение кафра переполнена и идет дисконкт (смотрим dcOnStorageFull(по дефолту 1 стоит)
то Danil
а вообще настраивай бота, ты используешь стандартные настройки а в них он не весь лут скидывает в кафру, и продажу ты не поставил, поможет следующее
а)сделай чтоб лут продавался
б)либо настрой итем контроль
в)в конфиге dcOnStorageFull поставь 0

Danil
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 7:21 pm
Контактная информация:

Сообщение Danil » Вс ноя 26, 2006 4:06 pm

Спасибо, попробую....может и получиться, кстати чет щас все норм работает, хотел посмотреть на ошибку, запустил через комадную строку, но бот не закрылся и бегает...так и неполучилось узнать че такое....
Изображение

Danil
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 7:21 pm
Контактная информация:

Сообщение Danil » Пн ноя 27, 2006 8:08 pm

Все спасибо, тему можно закрывать. Сейчас все ок поставил - dcOnStorageFull 0. Вообщем мне понятно почему бот закрывался, я думаю вот поэтому: Бот складывал в items лут, который не клал в кафру => у бота перевес и он опять шел чтобы сложить все в кафру но перевес остовался и бот закрывался.
Изображение

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн ноя 27, 2006 8:55 pm

Тема остаётся открытой, на случай если у кого-то ещё возникнет похожая ситуация.

BulKiN
Начинающий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 2:10 am
Откуда: ХЫмки

Сообщение BulKiN » Чт дек 07, 2006 11:11 pm

Всем прив! У мя openkore 1.9.3beta . проблема в том что бот выкладывает лут на склад и берет все что нада , но потом садится и не идет качаца, хотя перевеса нет и кафра не забита!!! :(
подскажите пожалусто в чем проблема??


getAuto 1
storageAuto_npc aldebaran 143 119
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
relogAfterStorage 0

getAuto Meat {
minAmount 0
maxAmount 60
}
Мммм... как вкусно ааах... как больно

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 11:22 pm

диагноз:
локмап

BulKiN
Начинающий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 2:10 am
Откуда: ХЫмки

Сообщение BulKiN » Пт дек 08, 2006 12:20 am

да прописано все , так то норм ходит а после кафры садится просто даже с полным хп!!!!!
Мммм... как вкусно ааах... как больно

Ответить