rorealm.com
Модератор: 4epT
после патча поменялась два файла, ета patcher.exe (стал в 5 раз тяжелей и конектитса только через него) и data.ini в который добавилась строчка
6=test.grf
test.grf не в папке с ро, не в другом месте на диске нету
значит наверно проблема в патчере, вазможно там спрятан test.grf (незнаю на сколько ета реально сделать, отталкиваюсь только от таго что вес екзешника вырос значительно)...
но если убрать строчку с test.grf из data.ini то всеровно все работает
с патчером при попытке зайдти с хкоре 1 вылетают гравити
realm.exe и iostd.dll остались старыми, но хкоре 1 не пашет - дисконектед фром сервер
я вот думал если найти этот test.grf и вынести его в отдельный файл то может ета поможет обойти защиту?
вот ссылкa на старый patcher.exe и новый
П.С. я в этом нефига не шарю, но чего-то сделать хочется
6=test.grf
test.grf не в папке с ро, не в другом месте на диске нету
значит наверно проблема в патчере, вазможно там спрятан test.grf (незнаю на сколько ета реально сделать, отталкиваюсь только от таго что вес екзешника вырос значительно)...
но если убрать строчку с test.grf из data.ini то всеровно все работает
с патчером при попытке зайдти с хкоре 1 вылетают гравити
realm.exe и iostd.dll остались старыми, но хкоре 1 не пашет - дисконектед фром сервер
я вот думал если найти этот test.grf и вынести его в отдельный файл то может ета поможет обойти защиту?
вот ссылкa на старый patcher.exe и новый
П.С. я в этом нефига не шарю, но чего-то сделать хочется
принимаю заявки на создание бота, заявки слать на счет Z290689840120 :)
[mod="piroJOKE"]вот дело товарищ говорит![/mod]
[mod="piroJOKE"]вот дело товарищ говорит![/mod]
Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
ех, Вы, тоарищ, а я скриншот Вашей аватарки над кроватью повесил, хател когда вырасту быть похожым на вас, помагать людям, пакастить нехарошым дядям, учить нупов уму разуму, не флудить на форуме...Jerry писал(а):принимаю заявки на создание бота, заявки слать на счет Z290689840120
а Вы ета все убили *ушол плакать Ф подушку и жаловатся маме*
------------
*вернулся* может правдо дружно скинемся? Фсеровно все денюфку платить не будут, а через друзей, из рук в руки
ну или покажете какой Вы Корошый и первый раз помоШыте за простое челофеческое сенкс? (а там глидиш и второй раз не скоро наступит )
ну или соФетом
а если по делу, то хочется поинтересоваться, этим кто нибудь кроме Jerry еще занимается?
its good to be ai,
fallowing written scenarios,
walking only the safe routes,
always knowing what to do
fallowing written scenarios,
walking only the safe routes,
always knowing what to do
Первый раз уже был, см пяток страниц назад. Такшо поздняк :)semperfee писал(а):ну или покажете какой Вы Корошый и первый раз помоШыте за простое челофеческое сенкс? (а там глидиш и второй раз не скоро наступит :P )
Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20