rorealm.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч »

Чувствую ща тов. Агаспер накатает маленький патчик, который будет детектить эту шнягу и стучать на сервер: ip, MAC, имя компа итд. Поботите месяц, а потом все дружно уйдете в бан :twisted:
Tanuk1
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2007 10:14 pm

Сообщение Tanuk1 »

Дайте кто нить плиз настройки на классик...
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Оффтоп.

Хатабыч
Хочется надеятся, что Агаспер за свои дела все-таки когда-нить схопочет в ебало (сорри), и больше не будет заниматься вредительством. :x
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
assdff
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 2:02 am

Сообщение assdff »

Хатабыч писал(а):Чувствую ща тов. Агаспер накатает маленький патчик, который будет детектить эту шнягу и стучать на сервер: ip, MAC, имя компа итд.
А потом он в соло выиграет чемпионат мира по футболу и улетит на плутон на ракете построенной своими руками)
chebur
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 8:14 pm

Сообщение chebur »

Error -OpenKore
Unable to inject NetRedirect.dll
как от неё избавится все сделал как нужно!?
Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry »

ппц, для клинических идиотов, которые не могут прочитать две предыдущие страницы:
Если у вас появляется ошибка "Unable to inject NetRedirect.dll"
ЗНАЧИТ ВЫ НЕУДАЧНЕГ И БОТ ВАМ НЕ СВЕТИТ, идите играйте ручками
chebur
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 8:14 pm

Сообщение chebur »

Jerry писал(а):ппц, для клинических идиотов, которые не могут прочитать две предыдущие страницы:
Если у вас появляется ошибка "Unable to inject NetRedirect.dll"
ЗНАЧИТ ВЫ НЕУДАЧНЕГ И БОТ ВАМ НЕ СВЕТИТ, идите играйте ручками
вот не поверишь читал и не раз все сделал как нужно а нифига(
вот нельзя по проше обьяснить там конкретно не чего не сказано(((
Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

chebur, убей себя :o
XKore_exeName Realm.exe
:lol_sign
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение
chebur
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 8:14 pm

Сообщение chebur »

XKore_exeName Realm.exe
тогда можно вопрост!!!
Realm.exe не запускается!!!!
что делать тогда!?
Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe »

...\realm.exe 1rag1 1sak1
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru
Гость

.

Сообщение Гость »

Xmpe писал(а):...\realm.exe 1rag1 1sak1
я так написал но что дальше у меня незаходит в ро через Realm.exe нету не ошибок не тд
Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry »

(pJ: предыдущий пост удален)

убицо апстену!

Дарагой друк! Причем тут Flyro можешь сказать ? При чем тут sakexe.exe?

[mod="piroJOKE"]При том, что Budda вероятно кретин. Я пожалуй удалю его пост накуй.[/mod]
Tanuk1
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2007 10:14 pm

Сообщение Tanuk1 »

Дайте пожалуйста настройки на классик, если не турдно... на первых страницах смотрел, но там видел только на инсейн... может тупоЮ но кого не затруднит напишите пожалуйста...
Гость

Сообщение Гость »

Error -OpenKore
Unable to inject NetRedirect.dll ВОТ выбило такую вещ, просомтрел придыдущие посты и посмотрел што эта проблема не только у меня. Ответы у всех одни без пачера и ланчера. Што такое ланчер? Типа classic? Если я его удалю как войти тогда в игру? Realm.exe не запускается, помогите решить эту проблему, очень прошу, если можно в поэтапном режиме.


Заранее благодарен
Funt
Грамотный
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 10:21 pm
Откуда: Прекрасный город на Неве...

Сообщение Funt »

Блин.Ребят я сижу в ауте.XMPE не бось уже задолбался обьяснить всем что делать...Обьясню на пальцах ланчер(launcher)это такое красивое окошко с патчером.Вот его запускать не надо.Запускат надо через realm.exe
А теперь вопрос в качестве самопознания :D
А что это за параметры такие
1rag1 1sak1
Фто они дают?
Самый лучший сервер-Земля!Огромная карта,6милиардов игроков,терпеливый админ...Вот тока бота для этого сервера не существует :(
Ответить