rorealm.com
Модератор: 4epT
-
- Профессионал
-
- Профессионал
фиг его знает. Если эпл согласится, то от 200 гденть. Возможно, каждому
Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
-
- разработчик eAthena
-
- Профессионал
-
- разработчик eAthena
kLabMouse
Ну зачем тогда борятся с ботами? Если бот так замечательно, почему все с ними борятся? Экономика на нуле... но с ботами экономика бывает в ... (тете асе короче). Плюсов столько же сколько и минусов. А про говорить... Ну он сам заметит появление бота(ов), изменит алгоритм достаточно действенно, без особых усилий для себя. Хотя дотнет не очень сложно вскрывается, думаю при должной заинтересованности вас, будет не сложно подстроиться.
Ну зачем тогда борятся с ботами? Если бот так замечательно, почему все с ними борятся? Экономика на нуле... но с ботами экономика бывает в ... (тете асе короче). Плюсов столько же сколько и минусов. А про говорить... Ну он сам заметит появление бота(ов), изменит алгоритм достаточно действенно, без особых усилий для себя. Хотя дотнет не очень сложно вскрывается, думаю при должной заинтересованности вас, будет не сложно подстроиться.
-
- Профессионал
-
- нехороший человек
Санто, ты же тупой, как сибирский валенок, зачем пытаться писать, что-либо о легком, или трудном взломе, если ты в этом нехрена не смыслишь? Ты же даже не в теме, что и на чем написано, это называется слышал звон да не знаешь, где он.
Вопрос спешиал фор Сантехник - Дотнет может работать без фреймворка??? (не подсказывать ))
Вопрос спешиал фор Сантехник - Дотнет может работать без фреймворка??? (не подсказывать ))
-
- Разработчик
-
- разработчик eAthena
Поздравляю деточка, теперь и ты узнал что для .net приложений делают набор библиотек(фреймворк), к чему ты об этом заверещал я не понял, видимо знакомое слово увидел. Найт ну завидуй молча))) Ты же вообще полный минус, как ты побираешься у всех я видел, сделай что то сам. За счет ресурсов веирдса тоже далего не уедешь, VDS не рулит.Nightik писал(а):Санто, ты же тупой, как сибирский валенок, зачем пытаться писать, что-либо о легком, или трудном взломе, если ты в этом нехрена не смыслишь? Ты же даже не в теме, что и на чем написано, это называется слышал звон да не знаешь, где он.
-
- Грамотный
-
- Грамотный
Так!Господа,нужна ваша помощь!
Запускаю бота на insane-Сервере,по настройкам pj...
Вот что он мне пишет!
Что делать,точнее в чём проблемма???
Запускаю бота на insane-Сервере,по настройкам pj...
Вот что он мне пишет!
Код: Выделить всё
Checking for new portals... none found
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (216.246.56.94:6990)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
Самый лучший сервер-Земля!Огромная карта,6милиардов игроков,терпеливый админ...Вот тока бота для этого сервера не существует