rorealm.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пн фев 26, 2007 2:49 pm

боян :)

1234

Сообщение 1234 » Вт мар 06, 2007 4:10 pm

Jerry сколько стоит замутить бота на этот серв?

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Вт мар 06, 2007 4:20 pm

фиг его знает. Если эпл согласится, то от 200 гденть. Возможно, каждому :)

CAHTEXHuK
разработчик eAthena
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:14 pm

Сообщение CAHTEXHuK » Вт мар 06, 2007 9:58 pm

Ну делая для риалма сделаете и для русро заодно, только покупатели плагина к боту помните, стоит агасперу немного подкрутить алгоритм и вы в пролете, готовьте еще 200 =)

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Вт мар 06, 2007 10:28 pm

а мы агасперу не скажем :)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт мар 08, 2007 1:03 am

CAHTEXHuK
А зачем говорить? и вообще. БЕЗ ботов ето круто!! -- Фуфел там. Економика на нуле, народу мало, РМТ не рулит. Короче. полній абзац.
Прям хоть бери, сам поднимай свой сервер, и играйся себе сам.

CAHTEXHuK
разработчик eAthena
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:14 pm

Сообщение CAHTEXHuK » Чт мар 08, 2007 3:57 am

kLabMouse
Ну зачем тогда борятся с ботами? Если бот так замечательно, почему все с ними борятся? Экономика на нуле... но с ботами экономика бывает в ... (тете асе короче). Плюсов столько же сколько и минусов. А про говорить... Ну он сам заметит появление бота(ов), изменит алгоритм достаточно действенно, без особых усилий для себя. Хотя дотнет не очень сложно вскрывается, думаю при должной заинтересованности вас, будет не сложно подстроиться.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт мар 08, 2007 4:25 am

CAHTEXHuK
Короче. Спор безконечен... Ну увидит что Я там бочу.... пожалуйста, пусть поменяет защиту, на следуйщий день неувидит меня боать (но ет будет то-же бот).

Корче. Лучше тупо народу показывать что ботеги зло. И вообще пусть тусуются в стороне. Вот и всё.

Nightik
нехороший человек
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 2:12 am

Сообщение Nightik » Чт мар 08, 2007 6:57 am

Санто, ты же тупой, как сибирский валенок, зачем пытаться писать, что-либо о легком, или трудном взломе, если ты в этом нехрена не смыслишь? Ты же даже не в теме, что и на чем написано, это называется слышал звон да не знаешь, где он.

Вопрос спешиал фор Сантехник - Дотнет может работать без фреймворка??? (не подсказывать :)))

IBotMan
Разработчик
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 9:11 pm
Откуда: SPB

Сообщение IBotMan » Чт мар 08, 2007 2:24 pm

Просто без бота играть не интересно =(
А так в принципе я даже без бота имею и шмот и 90 лвл.
Изображение
/heh

CAHTEXHuK
разработчик eAthena
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:14 pm

Сообщение CAHTEXHuK » Чт мар 08, 2007 4:25 pm

Nightik писал(а):Санто, ты же тупой, как сибирский валенок, зачем пытаться писать, что-либо о легком, или трудном взломе, если ты в этом нехрена не смыслишь? Ты же даже не в теме, что и на чем написано, это называется слышал звон да не знаешь, где он.

Вопрос спешиал фор Сантехник - Дотнет может работать без фреймворка??? (не подсказывать :)))
Поздравляю деточка, теперь и ты узнал что для .net приложений делают набор библиотек(фреймворк), к чему ты об этом заверещал я не понял, видимо знакомое слово увидел. Найт ну завидуй молча))) Ты же вообще полный минус, как ты побираешься у всех я видел, сделай что то сам. За счет ресурсов веирдса тоже далего не уедешь, VDS не рулит.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт мар 08, 2007 4:38 pm

Nightik писал(а):ты же тупой, как сибирский валенок
Дорогой, флуди на своём галимом форуме, окей? Уже и так все знают, что ты кликуша; довольно! :twisted:
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Гость

Сообщение Гость » Чт мар 08, 2007 7:39 pm

значит все ппц. небудет норм ботов на рореалме?
:cry:

Funt
Грамотный
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 10:21 pm
Откуда: Прекрасный город на Неве...

Сообщение Funt » Пт мар 09, 2007 7:27 pm

Я тут читал-читал,но кое-что не понял...
А на insane боты работают?Как?
Самый лучший сервер-Земля!Огромная карта,6милиардов игроков,терпеливый админ...Вот тока бота для этого сервера не существует :(

Funt
Грамотный
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 10:21 pm
Откуда: Прекрасный город на Неве...

Сообщение Funt » Пн мар 12, 2007 4:28 pm

Так!Господа,нужна ваша помощь!
Запускаю бота на insane-Сервере,по настройкам pj...
Вот что он мне пишет!

Код: Выделить всё

Checking for new portals... none found


Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (216.246.56.94:6990)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
Что делать,точнее в чём проблемма??? :)
Самый лучший сервер-Земля!Огромная карта,6милиардов игроков,терпеливый админ...Вот тока бота для этого сервера не существует :(

Ответить