Э-э, про мерч.инфо я итак знал, но там не пишут ничего конкретного. Там пишут только статистику. А ещё оно слишком как-то наворочено сделани и у меня файрфокс из-за него глючит иногда %( Тем более там, как мне говорили те, кто им пользовался, что там базу не обновляли уже сто лет(хотя в этом я, конечно, не уверен). А ещё имена вещей на русском, бесит ж(
Сервак... А, да, ваще про сервак забыл. Что-то не подумал. Хаос это. Можно сделать и для других, наверн.
С именами торгашей тоже глюки замечал, но это уже не от меня зависит. У меня опенкора порой так и распознаёт имена. Даже если стоит на месте и ничего не делает, всё равно не может распознать имена некоторых чаров. У вас такого не наблюдается?
Диз, кстати, крутой я и не хотел делать. Отсилы пару картинок повесить
Я минималист, люблю когда всё просто и без лишних наворотов. Я, например, лучше сам введу +7 Thief Clothes [Pupa], чем буду в каждой менюшке отдельно вводить шмотку, отдельно заточку, отдельно карту. Ну нафиг.
А мне удобно пользоваццо своим, не знаю чем вам так не нравиццо ж( Конечно, мб нубу будет не совсем комфортно, но мне этого более чем достаточно. Например, тот же вендингстат на мотре сделан тоже не ахти как, но это не делает его менее полезным или менее привлекательным
А вот нащот домена... Ну извините, у меня нед денег на домен и отдельный хостинг ж(( Хотя я всё же попробую поменять. Сегодня-завтра.
Так-же вести историю и щитать цены.
Хм, это как? Можно поподробнее? Историю чего, какие цены считать? А то что-то я не понял.
Спасибо вам за критику