по поводу скрытия IP адреса

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Ответить
Гость

по поводу скрытия IP адреса

Сообщение Гость » Вт ноя 21, 2006 6:39 pm

Все, теперь по шагам описываю что надо делать чтобы это все начало работать. Необходимо скачать программу SocksCap. Запускаем, видим нехитрый графический интерфейс. В самом окошке пока ничего нет, нужно добавить туда программу которую мы будем SOCKS-ифицировать. Нажимаем на кнопку New... Появиться окно "New Application Profile", нажимаем на кнопку Browse... и в уже знакомом окне выбора программ выбираем программу над которой произведем "глумление", то есть браузер. Лично я использую Netscape, потому что в плане анонимности я не доверяю продуктам Microsoft, у них иногда появляется собственная воля и они могут выкинуть неожиданный сюрприз, к тому же IE 5.0 у меня не желал "инфицироваться". Причины для меня остались неизвестными (возможно он чересчур интегрирован в ОС?) , но это окончательно подорвало доверие к IE в плане анонимности.
Оказывается запустить IE из под Sockscap не так уж и сложно:
Что такое Netscape у меня он нестоит на компьютере.
помогите плиз мож ктото попонятней обьяснит как скрыть етот ай пи адрес дурацкий и если я его скрою как потом его востановить
так что прошу вас да я знгаю что я нуп но хочу разобратся помогите. :(

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 21, 2006 6:46 pm

Это вопрос не-совсем-про OpenKore. Перенес тему в "околорошное".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вт ноя 21, 2006 7:23 pm

Netskape это типа Интернет эксплорера, тока лучше, в данном описании рассматривается как пример, чтобы бота запустить через сокс кап, его не нужно ставить. А чтобы понять как эт о делается, просто нужно немного знать как вобще любая прога соединяется с нетом. врядли тебе здесь помогут.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Ответить