Может немного не в тему но...
Только что получил на почту (admin@rofan.ru)
Уважаемые админы, надеюсь пишу по адрессу!
Днем 20 числа был забанен мой аккаунт с персонажем Нектарин, мне не ясна причина бана!Просто не знаю почему ,ботов не использую , кидалово не занимаюсь
Если можно банить за долгую игру, тобишь нахождение в онлайне!(мы с отцом играем за 1 персонажа, отец играет минут 10-15) то надо предупреждать.
Уважаемый panther! Вы попали какраз по адресу. У нас сотни подобных вам! Заходите, научим как непопадать под бан.
PS. А то что ботом не пользуетесь так это зря, очень интересное занятие это ботом пользоваться. Уж поверьте мне... И вообще что тут говорить, заходите и сами убедитесь!
На что он отвечает:
Я не очень вас понимаю, вы так и не объяснили мне причину бана???
Объясните конкретнее!
Ты ему объясни всё как есть... Что админы РО есьмъ живые представители бога Ктулху на Земле, и что по предзнаменованиям, когда первый человек пройдет РО сразу наступит Армагедец (а еще никому не удалось); и что забанить его пришлось по чисто техническим причинам - как показали расчеты компьютера, именно его чар мог выиграть в этой игре. Поэтому пришлось его срочно забанить, так сказать ещё в зародыше, потому что админы тоже люди и им еще пожить охота.