Телепорт БОТа от Выборочного Моба

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Абырка
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 11:10 pm

Телепорт БОТа от Выборочного Моба

Сообщение Абырка » Пн ноя 20, 2006 12:12 pm

Подскажите где и как примерно сделать следующее

Задача:
БОТ должен телепортироваться если в заданном радиусе обнаружил определённого моба.

Решение :?

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пн ноя 20, 2006 12:22 pm

Выборочная_Моба 0 1 0

Абырка
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 11:10 pm

Сообщение Абырка » Пн ноя 20, 2006 12:27 pm

Эмм а как это буит на латинице и где указать радиус ?

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Пн ноя 20, 2006 12:35 pm

Абырка
радиус - поле видимости. как увидит сразу улетит
в мон контрол добафь
Моб 0 1 0
например (Andre 0 1 0)

Абырка
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 11:10 pm

Сообщение Абырка » Пн ноя 20, 2006 12:38 pm

Ок спасики .

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 20, 2006 12:46 pm

Да там же примеры есть!
Посмотри mon_control - там как раз телепорты от MBП прописаны.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Абырка
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 11:10 pm

Сообщение Абырка » Пн ноя 20, 2006 1:04 pm

Да там же примеры есть!
Посмотри mon_control - там как раз телепорты от MBП прописаны.
Агу , просто до мон контрола ешо не дошёл ;)
Щас ковыряюсь ;)

Ответить