FreeCap и OpenKore

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пт авг 03, 2007 8:31 am

ага, если б ты еще правильно писал :)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт авг 03, 2007 1:59 pm

DC input писал(а):Я пишу так что б и даун смог понять
Даунов не держим
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

DC input
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 1:03 pm

Сообщение DC input » Пт авг 03, 2007 11:16 pm

Ладно=) Ставлю вопрос по другому.

Можно ли запустить два ВПН одного прова на одной тачке, и каким образом распределить по ним ботов?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт авг 03, 2007 11:22 pm

ДВА vpn ОДНОГО прова тебе ничего не даст - у них же будет один IP-шник. Я имею в виду адрес "с той стороны" тунеля. Если я правильно понял вопрос.

VPN-тунелей на одной тачке можно поднять сколько угодно. Но... вот как заставить тачку роутить разными путями пакеты с одинаковой точкой назначения... %) ... это хз.

* * *

ЗЫ: Не, в принципе можно. Если точкой назначения будет не IP игрового сервера, а, скажем порты какой-то тачки с той стороны тунеля, которые, в свою очередь будут замаплены (NAT) на игровой сервер. :crazy:

PPS: Оффтопик это всё, имхо; сорри, если не въехал в то што вы хатите сделать.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

DC input
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 1:03 pm

Сообщение DC input » Пт авг 03, 2007 11:52 pm

piroJOKE Все то. Смысл в том, что каждое подключение впн в интернете имеет уникальный айпи.

После твоих слов создал второе (идентичное) подключение - подключается :oops: Раньше че то в голову это не приходило ) Подключал одновременно два ВПН от разных провов...
Или тупо тыкал на одно и тоже где ессесна свойства открывались уже подключенного.
вот как заставить тачку роутить разными путями пакеты с одинаковой точкой назначения...
Вот если бы это нам кто нить подсказал :wink:

И это не совсем оффтопик, а алтернатива носкошапке(причем достойная) тк прокси слетают и медленные, а впн бесплатна ) и держит полную скорость.

Еще раз повторюсь:
Физический смысл этих манипуляций - я включаю один комп, подключаю там ВПН, включаю бота, бочу. Тут же включаю второй комп, включаю ВПН (с тем же логином), врубаю бота-клиент, бочу-играю. Разные подключения - разные айпи!

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт авг 03, 2007 11:56 pm

Да, симпатично. На первый взгляд.

Кстати о птичках... А какой из компонентов сервера РО не допускает второго включения? Все? :twisted: (Не, это точно не из этой оперы).

Как разрулить такую задачу "это приложение роутить - на этот интерфейс, вот то - на другой" - у меня даже идей нет. :o Ищи бывалых сисамдинов, мож кто знаит. :x
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб авг 04, 2007 9:05 am

Придумалась одна пооолная нездоровая х-ня! :Yahoo!:

Подними N виртуальных машин, и открывай в каждой машине свой VPN-тунель. :D
И, соответственно, одна машина - один экземпляр Kore.

Чудовищный расход оперативки, легкая тормозня и неудобство в управлении гарантированы! :twisted:
Зато, mb, заработает. :D

PS: Из "виртуалок" рекомендую присмотреццо к MS Virtual Server (фриварь!); его ежели запустить на 2003-сервере, то очень симпатичный "улей" виртуалок получаеццо.
А "Guest OS" - очевидно, Win2000-Pro, он схавает ресурсов меньше, чем XP. Под NT4 ОпенКора у меня не запустилась. Win-9x не рекомендую тоже проблемы, плюс она жрет процессорного времени слишком много.
Ну и это всё, разумеется, если есть свободный коломпутер.
Последний раз редактировалось piroJOKE Пт фев 29, 2008 7:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

DC input
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 1:03 pm

Сообщение DC input » Сб авг 04, 2007 1:41 pm

Придумалась одна пооолная нездоровая х-ня!
Нездоровая хня наш образ жизни :D

Очень хорошая идея ) В ближайшее время опробую! (а то качаю вора с пристом, второй комп шумит сильно, спать мешает :cry: )

Посмотрим как две ВМ будут работать с одной сетевой.. в противном случае комп придется оборудовать свичем, в который будут сразу подрубаться N-сетевых :crazy:

DC input
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 1:03 pm

Сообщение DC input » Сб авг 04, 2007 3:47 pm

04-авг-07, 15:30 времени, Испытания прошли успешно! :D

Поставил VMware.Установил окна (причем устанавливал с замаунченого через деамон образа, который лежал на серваке моей сетки:twisted:)

Вот собственно доказательство что на одной машине два выхода в инет с разными айпи
Изображение

З.Ы. конечно способ очень трудоемкий. И врядли кто то осмелиться такое повторить... НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ) Реализация идеи доставила мне уйму удовольствия!

Блогодарности: piroJOKE, спс что понял меня и направил на путь истинный!

Yoshi
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2007 1:42 am

Сообщение Yoshi » Вт авг 07, 2007 8:25 pm

Как же всётаки запустить бота в режиме XKore 1 через freecap?
запускаеш wxstart,патом клиент (не через фрикап) и бот пашет.
А когда загружаеш клиент через freecap(без автопатчера) ничё невыходит.
Хелп

aHacPaTb!

Сообщение aHacPaTb! » Чт авг 30, 2007 6:52 am

удалил в server.txt строчки:

Код: Выделить всё

pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
Во FreeCap всё стало замораживаться на этом:

Код: Выделить всё

Config 'paddedPackets' set to 1 (was )
Config 'paddedPackets_attackID' set to 0x0094 (was )
Config 'paddedPackets_skillUseID' set to 0x0085 (was )
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)... 
Запустил тоже самое через SocksCap и всё заработало.
НО проверив Оперой свой IP через SocksCap обнаружил, что он не изменился. Хотя во FreeCap всё было ровно в этом плане.

Кому верить? "Носкам из кепки" или опере? Хотя вроде Опера должна пахать и без дополнительных настроек под SocksCap.
И вообще, если тут всё нормально, то выходит, что если SocksCap не может выйти через "левый" сервер он выходит через свой IP? :o

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт авг 30, 2007 9:44 am

aHacPaTb!
Ну да. Сервера нужно регулярно проверять.

PiPeTkA
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 7:50 am

Сообщение PiPeTkA » Ср окт 24, 2007 12:41 pm

В Фрикапе все зависает вот тут

Config 'paddedPackets' set to 1 (was )
Config 'paddedPackets_attackID' set to 0x0094 (was )
Config 'paddedPackets_skillUseID' set to 0x0085 (was )
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)...

В СоксКап все висит тут

Config 'paddedPackets' set to 1 (was )
Config 'paddedPackets_attackID' set to 0x0094 (was )
Config 'paddedPackets_skillUseID' set to 0x0085 (was )
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
БУ

Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx » Ср окт 24, 2007 2:22 pm

PiPeTkA
это он не виснет, это он не соединяет, то есть, вообще ничего через него не будет работать. Короче, надо его нормально настраивать ;)
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср окт 24, 2007 2:29 pm

У мя стоит ProxyCap. Полёт нормальный.

Ответить