FreeCap и OpenKore
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
-
- Профессионал
-
- Грамотный
-
- Начинающий
-
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
ДВА vpn ОДНОГО прова тебе ничего не даст - у них же будет один IP-шник. Я имею в виду адрес "с той стороны" тунеля. Если я правильно понял вопрос.
VPN-тунелей на одной тачке можно поднять сколько угодно. Но... вот как заставить тачку роутить разными путями пакеты с одинаковой точкой назначения... ... это хз.
* * *
ЗЫ: Не, в принципе можно. Если точкой назначения будет не IP игрового сервера, а, скажем порты какой-то тачки с той стороны тунеля, которые, в свою очередь будут замаплены (NAT) на игровой сервер.
PPS: Оффтопик это всё, имхо; сорри, если не въехал в то што вы хатите сделать.
VPN-тунелей на одной тачке можно поднять сколько угодно. Но... вот как заставить тачку роутить разными путями пакеты с одинаковой точкой назначения... ... это хз.
* * *
ЗЫ: Не, в принципе можно. Если точкой назначения будет не IP игрового сервера, а, скажем порты какой-то тачки с той стороны тунеля, которые, в свою очередь будут замаплены (NAT) на игровой сервер.
PPS: Оффтопик это всё, имхо; сорри, если не въехал в то што вы хатите сделать.
-
- Начинающий
piroJOKE Все то. Смысл в том, что каждое подключение впн в интернете имеет уникальный айпи.
После твоих слов создал второе (идентичное) подключение - подключается Раньше че то в голову это не приходило ) Подключал одновременно два ВПН от разных провов...
Или тупо тыкал на одно и тоже где ессесна свойства открывались уже подключенного.
И это не совсем оффтопик, а алтернатива носкошапке(причем достойная) тк прокси слетают и медленные, а впн бесплатна ) и держит полную скорость.
Еще раз повторюсь:
Физический смысл этих манипуляций - я включаю один комп, подключаю там ВПН, включаю бота, бочу. Тут же включаю второй комп, включаю ВПН (с тем же логином), врубаю бота-клиент, бочу-играю. Разные подключения - разные айпи!
После твоих слов создал второе (идентичное) подключение - подключается Раньше че то в голову это не приходило ) Подключал одновременно два ВПН от разных провов...
Или тупо тыкал на одно и тоже где ессесна свойства открывались уже подключенного.
Вот если бы это нам кто нить подсказалвот как заставить тачку роутить разными путями пакеты с одинаковой точкой назначения...
И это не совсем оффтопик, а алтернатива носкошапке(причем достойная) тк прокси слетают и медленные, а впн бесплатна ) и держит полную скорость.
Еще раз повторюсь:
Физический смысл этих манипуляций - я включаю один комп, подключаю там ВПН, включаю бота, бочу. Тут же включаю второй комп, включаю ВПН (с тем же логином), врубаю бота-клиент, бочу-играю. Разные подключения - разные айпи!
-
- Модератор
Да, симпатично. На первый взгляд.
Кстати о птичках... А какой из компонентов сервера РО не допускает второго включения? Все? (Не, это точно не из этой оперы).
Как разрулить такую задачу "это приложение роутить - на этот интерфейс, вот то - на другой" - у меня даже идей нет. Ищи бывалых сисамдинов, мож кто знаит.
Кстати о птичках... А какой из компонентов сервера РО не допускает второго включения? Все? (Не, это точно не из этой оперы).
Как разрулить такую задачу "это приложение роутить - на этот интерфейс, вот то - на другой" - у меня даже идей нет. Ищи бывалых сисамдинов, мож кто знаит.
-
- Модератор
Придумалась одна пооолная нездоровая х-ня!
Подними N виртуальных машин, и открывай в каждой машине свой VPN-тунель.
И, соответственно, одна машина - один экземпляр Kore.
Чудовищный расход оперативки, легкая тормозня и неудобство в управлении гарантированы!
Зато, mb, заработает.
PS: Из "виртуалок" рекомендую присмотреццо к MS Virtual Server (фриварь!); его ежели запустить на 2003-сервере, то очень симпатичный "улей" виртуалок получаеццо.
А "Guest OS" - очевидно, Win2000-Pro, он схавает ресурсов меньше, чем XP. Под NT4 ОпенКора у меня не запустилась. Win-9x не рекомендую тоже проблемы, плюс она жрет процессорного времени слишком много.
Ну и это всё, разумеется, если есть свободный коломпутер.
Подними N виртуальных машин, и открывай в каждой машине свой VPN-тунель.
И, соответственно, одна машина - один экземпляр Kore.
Чудовищный расход оперативки, легкая тормозня и неудобство в управлении гарантированы!
Зато, mb, заработает.
PS: Из "виртуалок" рекомендую присмотреццо к MS Virtual Server (фриварь!); его ежели запустить на 2003-сервере, то очень симпатичный "улей" виртуалок получаеццо.
А "Guest OS" - очевидно, Win2000-Pro, он схавает ресурсов меньше, чем XP. Под NT4 ОпенКора у меня не запустилась. Win-9x не рекомендую тоже проблемы, плюс она жрет процессорного времени слишком много.
Ну и это всё, разумеется, если есть свободный коломпутер.
Последний раз редактировалось piroJOKE Пт фев 29, 2008 7:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Начинающий
Нездоровая хня наш образ жизниПридумалась одна пооолная нездоровая х-ня!
Очень хорошая идея ) В ближайшее время опробую! (а то качаю вора с пристом, второй комп шумит сильно, спать мешает )
Посмотрим как две ВМ будут работать с одной сетевой.. в противном случае комп придется оборудовать свичем, в который будут сразу подрубаться N-сетевых
-
- Начинающий
04-авг-07, 15:30 времени, Испытания прошли успешно!
Поставил VMware.Установил окна (причем устанавливал с замаунченого через деамон образа, который лежал на серваке моей сетки:twisted:)
Вот собственно доказательство что на одной машине два выхода в инет с разными айпи
З.Ы. конечно способ очень трудоемкий. И врядли кто то осмелиться такое повторить... НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ) Реализация идеи доставила мне уйму удовольствия!
Блогодарности: piroJOKE, спс что понял меня и направил на путь истинный!
Поставил VMware.Установил окна (причем устанавливал с замаунченого через деамон образа, который лежал на серваке моей сетки:twisted:)
Вот собственно доказательство что на одной машине два выхода в инет с разными айпи
З.Ы. конечно способ очень трудоемкий. И врядли кто то осмелиться такое повторить... НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ) Реализация идеи доставила мне уйму удовольствия!
Блогодарности: piroJOKE, спс что понял меня и направил на путь истинный!
-
- Новичок
удалил в server.txt строчки:
Во FreeCap всё стало замораживаться на этом:
Запустил тоже самое через SocksCap и всё заработало.
НО проверив Оперой свой IP через SocksCap обнаружил, что он не изменился. Хотя во FreeCap всё было ровно в этом плане.
Кому верить? "Носкам из кепки" или опере? Хотя вроде Опера должна пахать и без дополнительных настроек под SocksCap.
И вообще, если тут всё нормально, то выходит, что если SocksCap не может выйти через "левый" сервер он выходит через свой IP?
Код: Выделить всё
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
Код: Выделить всё
Config 'paddedPackets' set to 1 (was )
Config 'paddedPackets_attackID' set to 0x0094 (was )
Config 'paddedPackets_skillUseID' set to 0x0085 (was )
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)...
НО проверив Оперой свой IP через SocksCap обнаружил, что он не изменился. Хотя во FreeCap всё было ровно в этом плане.
Кому верить? "Носкам из кепки" или опере? Хотя вроде Опера должна пахать и без дополнительных настроек под SocksCap.
И вообще, если тут всё нормально, то выходит, что если SocksCap не может выйти через "левый" сервер он выходит через свой IP?
-
- Профессионал
-
- Новичок
В Фрикапе все зависает вот тут
В СоксКап все висит тут
Connecting (81.177.13.7:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
В СоксКап все висит тут
Connecting (81.177.13.7:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
БУ
-
- Бывалый
PiPeTkA
это он не виснет, это он не соединяет, то есть, вообще ничего через него не будет работать. Короче, надо его нормально настраивать
это он не виснет, это он не соединяет, то есть, вообще ничего через него не будет работать. Короче, надо его нормально настраивать
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Выбор взгляда за Вами...
-
- Профессионал