FreeCap и OpenKore

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
docdeath
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 3:21 pm

Сообщение docdeath » Вс июл 01, 2007 7:59 am

Ну что проблема не порешалась?

docdeath
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 3:21 pm

Сообщение docdeath » Вс июл 01, 2007 7:28 pm

Бот запускается, а от через SocsCap не хочет
на conneting (**.***.***.***).... виснет и все
Это проблема в прокси которое я выбираю или в чем?
Я просто не знаю в какую сторону копать, прокси нормальные искать или что? Если не сложно подскажите, а не посылайте искать (вроде перекопал все).

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вс июл 01, 2007 8:46 pm

скорее всего ищи нормальное прокси) если твой проксик позволит тебе яську юзать, то скорее всего и позволит бота)
хотя у меня было и наоборот.

docdeath
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 3:21 pm

Сообщение docdeath » Вс июл 01, 2007 9:34 pm

СПАСИБО, прийдется нормальные прокси покупать, но спасибо за совет ;)) буду искать
Никто не знает где продаются рабочие прокси нормальные???

Yoshi
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2007 1:42 am

Сообщение Yoshi » Пн июл 30, 2007 1:00 am

Играю на оффе.Нада запустить бота через проксю в режиме Xkore 1 т.е следить за ботом,через проксю,т.к лаги и бот тупит.
В конфиге нашол это :


# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP

# It is not advised to set secureAdminPassword if you're using Xkore 2
secureAdminPassword 1
adminPassword prafrauz
callSign

commandPrefix ;

pauseMapServer 1
ignoreInvalidLogin 0
secureLogin_requestCode

message_length_max 80

мб тут чтонить поменять?....

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пн июл 30, 2007 9:20 pm

Зто никакого отношения не имеет к работе через прокси
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

DC input
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 1:03 pm

Сообщение DC input » Ср авг 01, 2007 3:25 am

Дело не в боте. Я и обычный клиент не могу подконеткить через носкошапку.
Да, в рогне я второй день и мне во много нужно разобратсья.
А на этом форуме черт ногу сломит. В поиске только и нахедишь закрытые топики где пирожок отсылает искать в другое место.
Удивительно что в эту тему он свои пять копеек не вставил! :twisted:

Неужели трудно вставить ссылку? Разные люди по разному ищют, и кому то это действительно может помоч!

Или мы на этом форуме сидим только что б всех нупиками называть и отсылать маны курить?
Может между собой вам и позволиельно говорить типа "пошивили мазгой" а я к примеру еще не успел перебрать 200 вариантов конфигов что б мне было с чем сравнивать и точно знать как что работает.

И ЕСЛИ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ТО ХОТЯБ НЕ ФЛУДИТЕ, А ТО ЗАДАЛБАЛО 10 ТЕМУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ В КОТОРОЙ НИХРЕНА НЕТУ! :Rose:

Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:

... все дело было именно в прокси. Перебрав с десяток проксей я все же подключился. Не все прокси работают, а те что работают не всегда подключаються с первого раза. Но клиент подконектить я так и не смог... бот через носки работает .

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср авг 01, 2007 8:39 am

Во первых правила таковы:

1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав, смотри пункт 1

Несколько советов.

1. Так как программа бесплатная (авторы безвозмездно разрешают вам ей пользоваться), то авторы и устанавливают правила поддержки своего продукта. Документация на данную программу, я считаю исчерпывающая, посему на этом форуме (также как и на любом другом форуме поддержки опенсурс продуктов) вопросы, ответы на которые можно найти в документации - неуместны и сносятся в мусор.

2. Если правильно преподнести свой вопрос, предоставив исчерпывающую информацию о проблеме, до и здесь можно получить ответ на нупский вопрос.

3. Если всеже вы не желаете изучать мануал, думать башкой, .... то для вас создан раздел, где можно купить готовые конфиги или заказать уникальный для себя. ЗА ДЕНЬГИ.

4. Использование продуктов, отличных от OpenKore, обсуждается на форумах поддержки того продукта, который вы используете.

5. Если вас не устраивает все вышеперечисленное, вам рекомендовано отказаться от использования данного продукта, т.к. оно вам не подходит.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

lirikpl
Грамотный
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:58 am

Сообщение lirikpl » Ср авг 01, 2007 9:41 am

DC input
Если подконнектил бота через прокси,то клиент и подавно сможешь,дело в том,что ты уже это смог сделать,и ничем особенным эта процедура не отличается от залогинивания бота.Просто тебе нужен более быстрый проксик,клиент в отличии от коры,более требователен к скорости.
Зы miniBot уже оставлял сцылку на удобный прокси организатор(если русским языком),в общем все необходимое для этого уже ест.

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср авг 01, 2007 3:21 pm

киирр писал(а):miniBot уже оставлял сцылку на удобный прокси организатор
viewtopic.php?t=28&postdays=0&postorder ... r&start=15

Proxifier - Чумовая прога!

Для тупней все сойдет по умолчанию, по умолчанию весь трафик компа идет через проксю, а локальный трафик (имеется в виду localhost ( 127.0.0.1)) идет напрямую, при таком раскладе даже xKore 1 работает через проксю.

Если поковыряться, то можно настроить так что через проксю лезут только те проги которые нужно!
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

DC input
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 1:03 pm

Сообщение DC input » Чт авг 02, 2007 1:25 am

miniBot, с правилами обсолютно согласен! но вот правило.. и второе правило.. =))

киирр, действительно.. как я об этом не подумал ) Очень сложно включать мозги сразу, нужно потихоньку!

-----------
еще за решение проблемы сойдет запуск бота на отдельной машине (но это грубо, скорей можно и совтварно решить это проблему. Но мне легче какой нить слабый комп без моника в углу поставить и управлять через внц.
Это подходит для лакальной сети. Незнаю как у всех, но я могу запускать один и тот же аккаунт интернета на разных машинах одновременно.
(где то тут читал что айпи будет у всей сети один и тот же, и изза одного ботовода могут забанить сеть. БРЕД. У сети один ВНУТРЕННИЙ айпи. И если бы играли на внутренних ресах прова то это было бы актуально, но как толко вы выходите за пределы провайдера, то вам выдаеться уникальный айпи )

В общем если у кого то аналогичная ситуация, то сумев запустить несколько подлючений на одной машине, и просунуть бота во второе а играть (или опять бота )) через первое подключение, то мы получим одновременно ранзые, динамические IP, и следовательно быстрое подключение, без прокси, темболее ПЛАТНЫХ!! (какой дурак будет еще платить за них =))

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт авг 02, 2007 6:14 am

DC input писал(а):Очень сложно включать мозги сразу, нужно потихоньку!
А ты их не выключай, по жизни помогает, веришь? нет?
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

DC input
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 1:03 pm

Сообщение DC input » Чт авг 02, 2007 8:41 am

miniBot писал(а):А ты их не выключай, по жизни помогает, веришь? нет?
Верю, знаю, но как говориться "умом россию не понять" :wink:
А у ж компы выключать точно нельзя, и ботить ботить ботить )

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Чт авг 02, 2007 11:11 am

DC input писал(а):Это подходит для лакальной сети. Незнаю как у всех, но я могу запускать один и тот же аккаунт интернета на разных машинах одновременно.
(где то тут читал что айпи будет у всей сети один и тот же, и изза одного ботовода могут забанить сеть. БРЕД. У сети один ВНУТРЕННИЙ айпи. И если бы играли на внутренних ресах прова то это было бы актуально, но как толко вы выходите за пределы провайдера, то вам выдаеться уникальный айпи )
Мальчик, не кури столько ... аккаунт интернета запускать он может :)
Тут и новый слоган можно комунибудь - "Выйди за пределы провайдера!" :)

DC input
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 1:03 pm

Сообщение DC input » Пт авг 03, 2007 4:10 am

Jerry, чего тебе не нравиться? Я пишу так что б и даун смог понять (

Ответить