Защита от бана
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Защита от бана
Уважемые модеры просьба написать сюда как правильно настроить бота чтоб уменьшить шанс его бана.Думаю не 1му мне это не интересно.(предложения не юзать бота отклоняются тут же)
- miniBot
- Грамотный
- Контактная информация:
Re: Защита от бана
А больше посоветовать-то и нечего.Login писал(а):предложения не юзать бота отклоняются тут же
Может если только подружиться с ГМом и попросить тебя не банить.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
piroJOKE
Еу я в общем зделал так
1) С начала зделал небольшой макрос чтоб адекватно себя вёл при трейде и пати запросе, и гильд запросе тож.
2) Потом поставил автоответы на скилы на моба, и смайли есть норм скил на себя и если скил плохой другоие смайлы. (рекомендовано как мин шт 4..) и запоминать ник последнего что вызвал смайл (чтоб не повторятся).
3) Теперь настраиваем автоответы. Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели и отсортировываем по фразам (самое сложное). На каждую фразу настраиваем Лайкхуман. Точнее на чать фразы. Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
4) Если ГМ приёпывается. напишем в общак. пошёл жаловатся на администрацию за нарушение ими де правил. И открываем АФК. скриноф полно.
ББ. Такая куйня мя ни раз выручала. Правда каждую недельку нуно немного менять. Так чтоб общего пости не оставалось
Еу я в общем зделал так
1) С начала зделал небольшой макрос чтоб адекватно себя вёл при трейде и пати запросе, и гильд запросе тож.
2) Потом поставил автоответы на скилы на моба, и смайли есть норм скил на себя и если скил плохой другоие смайлы. (рекомендовано как мин шт 4..) и запоминать ник последнего что вызвал смайл (чтоб не повторятся).
3) Теперь настраиваем автоответы. Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели и отсортировываем по фразам (самое сложное). На каждую фразу настраиваем Лайкхуман. Точнее на чать фразы. Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
4) Если ГМ приёпывается. напишем в общак. пошёл жаловатся на администрацию за нарушение ими де правил. И открываем АФК. скриноф полно.
ББ. Такая куйня мя ни раз выручала. Правда каждую недельку нуно немного менять. Так чтоб общего пости не оставалось
скажи пожалуйста,что такое стезы? почему 2 пустых значения?и вкакие именно места вставлят их?в том самом chat_resp.txt ?но ведь там нет ограничений на одну и ту же фразу??или это как то избегается???пожалуйста..для наглядности покажи на 1ом примере..)))плиз)дальше я как нить сам :RoskLabMouse писал(а):
Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели и отсортировываем по фразам (самое сложное). На каждую фразу настраиваем Лайкхуман. Точнее на чать фразы. Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
PS хмм логи,да сложно расставлять..но это хоть можно понять как..а вот соеденить то что ты говоришь..вот это и вправду сложно))))
я когда то спрашивал...про нее..но у вас наверно времени нет(kLabMouse писал(а):
Есть такая класная вещь как Кадиллиман. попробуй настрой. У мя конф с ним весит Метр. Но за-то никто ещё не прикопался.
как его заставить на русском понимать)вы сказали что, после сдачи экзаменов покопаетесь, посмотрите ,что не так..(фиг с ним с логами..но прога то работает,лиж бы работал)))))??? :