Защита от бана
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
-
- Новичок
Защита от бана
Уважемые модеры просьба написать сюда как правильно настроить бота чтоб уменьшить шанс его бана.Думаю не 1му мне это не интересно.(предложения не юзать бота отклоняются тут же)
-
- Грамотный
Re: Защита от бана
А больше посоветовать-то и нечего.Login писал(а):предложения не юзать бота отклоняются тут же
Может если только подружиться с ГМом и попросить тебя не банить.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
-
- Новичок
-
- Профессионал
piroJOKE
Еу я в общем зделал так
1) С начала зделал небольшой макрос чтоб адекватно себя вёл при трейде и пати запросе, и гильд запросе тож.
2) Потом поставил автоответы на скилы на моба, и смайли есть норм скил на себя и если скил плохой другоие смайлы. (рекомендовано как мин шт 4..) и запоминать ник последнего что вызвал смайл (чтоб не повторятся).
3) Теперь настраиваем автоответы. Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели и отсортировываем по фразам (самое сложное). На каждую фразу настраиваем Лайкхуман. Точнее на чать фразы. Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
4) Если ГМ приёпывается. напишем в общак. пошёл жаловатся на администрацию за нарушение ими де правил. И открываем АФК. скриноф полно.
ББ. Такая куйня мя ни раз выручала. Правда каждую недельку нуно немного менять. Так чтоб общего пости не оставалось
Еу я в общем зделал так
1) С начала зделал небольшой макрос чтоб адекватно себя вёл при трейде и пати запросе, и гильд запросе тож.
2) Потом поставил автоответы на скилы на моба, и смайли есть норм скил на себя и если скил плохой другоие смайлы. (рекомендовано как мин шт 4..) и запоминать ник последнего что вызвал смайл (чтоб не повторятся).
3) Теперь настраиваем автоответы. Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели и отсортировываем по фразам (самое сложное). На каждую фразу настраиваем Лайкхуман. Точнее на чать фразы. Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
4) Если ГМ приёпывается. напишем в общак. пошёл жаловатся на администрацию за нарушение ими де правил. И открываем АФК. скриноф полно.
ББ. Такая куйня мя ни раз выручала. Правда каждую недельку нуно немного менять. Так чтоб общего пости не оставалось
-
- Бывалый
-
- Грамотный
скажи пожалуйста,что такое стезы? почему 2 пустых значения?и вкакие именно места вставлят их?в том самом chat_resp.txt ?но ведь там нет ограничений на одну и ту же фразу??или это как то избегается???пожалуйста..для наглядности покажи на 1ом примере..)))плиз)дальше я как нить сам :RoskLabMouse писал(а):
Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели и отсортировываем по фразам (самое сложное). На каждую фразу настраиваем Лайкхуман. Точнее на чать фразы. Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
PS хмм логи,да сложно расставлять..но это хоть можно понять как..а вот соеденить то что ты говоришь..вот это и вправду сложно))))
-
- Профессионал
-
- Грамотный
я когда то спрашивал...про нее..но у вас наверно времени нет(kLabMouse писал(а):
Есть такая класная вещь как Кадиллиман. попробуй настрой. У мя конф с ним весит Метр. Но за-то никто ещё не прикопался.
как его заставить на русском понимать)вы сказали что, после сдачи экзаменов покопаетесь, посмотрите ,что не так..(фиг с ним с логами..но прога то работает,лиж бы работал)))))??? :