Защита от бана

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Login
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 6:33 pm

Защита от бана

Сообщение Login » Чт ноя 16, 2006 8:09 pm

Уважемые модеры просьба написать сюда как правильно настроить бота чтоб уменьшить шанс его бана.Думаю не 1му мне это не интересно.(предложения не юзать бота отклоняются тут же)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Защита от бана

Сообщение miniBot » Чт ноя 16, 2006 9:37 pm

Login писал(а):предложения не юзать бота отклоняются тут же
А больше посоветовать-то и нечего.

Может если только подружиться с ГМом и попросить тебя не банить.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт ноя 17, 2006 1:50 am

Login

Моно уменьшить верятности. Но у каждого техника разная что и уменьшает вероятность :D

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 2:01 am

Пару фраз.
"Каждый умирает в одиночку"
"Баны бывают разные"
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Login
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 6:33 pm

Сообщение Login » Пт ноя 17, 2006 4:33 pm

d данном случае бан за ботоводство=))

eretik
Грамотный
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 10:15 am
Откуда: Краснодар

Сообщение eretik » Сб ноя 18, 2006 1:11 am

Самбади : ты БОТ
(To: Самбади) : да
Самбади : ты бот?
(To: Самбади) : да )
(From: Самбади) : похож
(From: Самбади) : соррр
(To: Самбади) : знаю


потом скрин и бан.вот основная опасность - ботоловы, млять

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 18, 2006 3:08 am

eretik

Есть такая класная вещь как Кадиллиман. попробуй настрой. У мя конф с ним весит Метр. Но за-то никто ещё не прикопался.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 18, 2006 3:11 am

Кадилиман + ЛайкХуман кста расчитаны (вроде бы) на совместную работу.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 18, 2006 3:21 am

piroJOKE

Еу я в общем зделал так

1) С начала зделал небольшой макрос чтоб адекватно себя вёл при трейде и пати запросе, и гильд запросе тож.
2) Потом поставил автоответы на скилы на моба, и смайли есть норм скил на себя и если скил плохой другоие смайлы. (рекомендовано как мин шт 4..) и запоминать ник последнего что вызвал смайл (чтоб не повторятся).
3) Теперь настраиваем автоответы. Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели и отсортировываем по фразам (самое сложное). На каждую фразу настраиваем Лайкхуман. Точнее на чать фразы. Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
4) Если ГМ приёпывается. напишем в общак. пошёл жаловатся на администрацию за нарушение ими де правил. И открываем АФК. скриноф полно.

ББ. Такая куйня мя ни раз выручала. Правда каждую недельку нуно немного менять. Так чтоб общего пости не оставалось

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Сообщение Aib0 » Сб ноя 18, 2006 3:15 pm

kLabMouse писал(а):piroJOKE
Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
Непонял( можно попонятней?
kLabMouse писал(а):piroJOKE
Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели .
А есть у кого-нть?) Может заделитесь?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 18, 2006 7:44 pm

Aib0
Лаги пиши сам. Ето не проблем.
А вот Нашёл chat_resp.txt туда я обічно пихал все отговорки типо так
, , [TAB]Ем... сорь тормоду,Не нифига

lirikpl
Грамотный
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:58 am

Сообщение lirikpl » Пн янв 15, 2007 8:50 am

kLabMouse писал(а):
Берём логи скажем с мерча возле входа в пронту скажем за 2 недели и отсортировываем по фразам (самое сложное). На каждую фразу настраиваем Лайкхуман. Точнее на чать фразы. Потом ставим два пустых значения в автоответы обычные с кучей сездов (у мя шт 200 было).
скажи пожалуйста,что такое стезы? почему 2 пустых значения?и вкакие именно места вставлят их?в том самом chat_resp.txt ?но ведь там нет ограничений на одну и ту же фразу??или это как то избегается???пожалуйста..для наглядности покажи на 1ом примере..)))плиз)дальше я как нить сам :Ros
PS хмм логи,да сложно расставлять..но это хоть можно понять как..а вот соеденить то что ты говоришь..вот это и вправду сложно))))

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн янв 15, 2007 9:00 am

киирр
тям слово ответов должно было быть, я нечаяно на венгерский переключил.

два пустых значения, ето понимаеш пробелы. в первом есть, во втором нету.

Юзай ЛайкХюман. С ним веселее.

Самое-самое сложное, всю инфу обработать.

lirikpl
Грамотный
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:58 am

Сообщение lirikpl » Пн янв 15, 2007 9:17 am

kLabMouse писал(а):
Есть такая класная вещь как Кадиллиман. попробуй настрой. У мя конф с ним весит Метр. Но за-то никто ещё не прикопался.
я когда то спрашивал...про нее..но у вас наверно времени нет(
как его заставить на русском понимать)вы сказали что, после сдачи экзаменов покопаетесь, посмотрите ,что не так..(фиг с ним с логами..но прога то работает,лиж бы работал)))))??? :

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн янв 15, 2007 11:54 am

киирр
У мя ещё Екзамены не закончились.
Последний 22 чила, и то не извесно не будет ли перездач.

Ответить