Помогите настроить Lex Aetern`у пожалуйста.......

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Отжигатель
Энтузиаст
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:51 pm

Помогите настроить Lex Aetern`у пожалуйста.......

Сообщение Отжигатель » Вт ноя 14, 2006 10:34 pm

Уважаемые знатоки. Возникла проблема. Есть пати Прист(не бот) + хант (бот).... задача такова: надо чтобы хант юзал Дабл Стрэйф
ТОЛЬКО после того как я навешу лексу на моба...причем независимо агресивный это моб или нет....в общем я кинул лексу...хант делает дабл итд...(обычными выстрелами он вообще бить не должен) (При этом желательно, но не обязательно, чтобы он не бил моба на которого повесил лексу чужой прист). Все мои запутки с конфигом ни к чему не привели...Поиск на форуме опенкора, mpcforum, cheatworld и.т.д тоже не дал результата.....Если кто сталкивался с подобным вопросом и знает решение пожалуйста помогите.

Omega.Shadow
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:03 pm

Сообщение Omega.Shadow » Ср ноя 15, 2006 8:29 pm

Ты дабл настроил?Как?
Через attackskillSlot ?
Ты там название монстров прописал?
Я думаю-да.
Тогда берешь и пишешь там же
target_statusActive Lex Aeterna или как оно там пишется правильно.
_ДОЛЖНО_ помочь.

Отжигатель
Энтузиаст
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:51 pm

Сообщение Отжигатель » Ср ноя 15, 2006 11:08 pm

Правильно то оно пишется именно так....НО хант не Даблит моба если на нем висит лекса =( а стреляет обычными выстрелами...=( Конфиг ханта такой:

attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 15
attackDistanceAuto 10
attackMaxDistance 15
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 1
attackLooters 0
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0


attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
maxCastTime 0
minCastTime 0
hp
sp > 5
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
target_whenStatusActive Lex Aeterna
target_whenStatusInactive
}

P.S. Это все мне надо на раггейме....

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Ср ноя 15, 2006 11:27 pm

ты target то не указал в attackSkillSlot

Отжигатель
Энтузиаст
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:51 pm

Сообщение Отжигатель » Ср ноя 15, 2006 11:32 pm

хм......усли ты имеешь ввиду параметр monsters <monster Name>
в attackSkillSlot, то я его ставил на всякий случай ...не влияет он....А какой еще другой таргет?

Omega.Shadow
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:03 pm

Сообщение Omega.Shadow » Ср ноя 15, 2006 11:37 pm

attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
sp > 12
target НАЗВАНИЕНУЖНЫХМОБОВ
target_whenStatusActive Lex Aeterna

Отжигатель
Энтузиаст
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:51 pm

Сообщение Отжигатель » Чт ноя 16, 2006 12:03 am

ну во первых в мануале опенкора я не нашел такого параметра как target в attackSkillSlot, НО на всякий случай поставил решив проверить ваши слова......и ни чего не пашет как и раньше...просто стреляет а не даблит

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт ноя 16, 2006 12:13 am

попробуй поставить attackUseWeapon 0

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 1:38 pm

А Kore вообще "видит" чужие статусы? Что-то мне кажется, что не всегда и не везде...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт ноя 17, 2006 1:55 pm

piroJOKE

Не-а. Не видит. Я вообще бацал так что просто через задержку плевало лексу. Некрасиво, но даже люди не лучше делают.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 6:22 pm

А теперь лови прикол.

Ну правда это было очень давно. С тех пор уже и сервер менялся сотни раз, и клиент, и протокол...

Итак. Старый добрый MessyKore (который модКор переделаный таиланцами) - стою им как то в Мороке... Рядом трейдеры тарятся. Так вот, у них даже выскакивали статусы Owg 90%! О_о.

Ладно, хрен с ним. Но как насчет очевидно передающихся статусов, типа poisoned? Абыдно выходит.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Omega.Shadow
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:03 pm

Сообщение Omega.Shadow » Пт ноя 17, 2006 8:22 pm

Вы чего?Никогда не заставляли бота делать статус рекавери или куру?
Меня, когда драник кастует блайнд, бот обязательно курит.
И других людей тоже.Атену с меня снимает.
И кстати когда я своему старому присту прописывал AttackSkillSlot атену, и whenStatusInactive , то он кидал только 1 раз.
не знаю, как сейчас..

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 8:25 pm

А попробуй-ка, интересно бы проверить. Если можешь, конечно.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Отжигатель
Энтузиаст
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:51 pm

Сообщение Отжигатель » Пт ноя 17, 2006 8:48 pm

Вот Именно...У меня складывается впечатление что Омега говорит просто из головы а не на практике...Я играю с 1-го дня существования оффа и ботаю столько же =) и в ботах(конфигурации их) весьма поднаторел... Так вот НИКАКИЕ настройки конфиг.тхт не помогают решить задачу описанноу мной выше, либо я все таки не очень поднаторел в настройках :) ....Повторяю задачу...мне не надо чтобы прист(бот) кидал лексу(это-то как раз сделать просто), а надо чтобы бот сопартиец видел лексу приста которым я играю и юзал скил на моба, а до тех пор пока лексы нет просто тупо стоял....

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 9:26 pm

Ты это, не ершись особо.
Если чел это делал, и у него получалось - стоит попробовать на новой версии... эксперимент, так сказать.

ЗЫ:2Омега: на какой версии Коре у тебя это работало? И, если можно, тип сервера - оф/неоф?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить