почему у Kore интерфейс не русский?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
JekkiOne
нехороший человек
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 8:07 pm
Контактная информация:

почему у Kore интерфейс не русский?

Сообщение JekkiOne » Вт ноя 14, 2006 6:24 pm

Мне стало обидно, когда я скачал Последнюю версию Kore (1.9.3 Beta от 14.11.2006), а там вместо привычнного русского расширенного интерфейса я увидел старенький английский...

Потом я посмотрел всю папку и понял что нужный Интерфейс нужно распаковывать,,,
Слушай, а зачем это? Почему нельзя просто сразу выложить нужный интерфейс... Ну по моему так проще, зачем Людям еще после распаковки еще нажимать на какие-то кнопки...


З,Ы,

А если бы не вспомнил, то сидел бы на Английском варианте...
:cry:

З,Ы,Ы, piroJOKE я опять что-то не так сделал, Если да, то можешь смело переделывать, ибо я просто внутренне не понимаю и не принимаю эти правила, хотя ознакомился с ними и чесно попробывал сделать все по ним.
((Кроме поиска конечно... Я вломер 8) ))

___
(piroJOKE: исправил все опечатки в заголовке темы)
(ззы: это англичане пишут название языка с большой буквы, в русском это не принято!)
--> Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности. -->

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 14, 2006 6:50 pm

Потому что этот интерфейс никому "на не на". Ни русский, ни английский. КОНСОЛЬ рулит.
Кроме того, идея в том, что мы поставляем Kore, которая как можно ближе к оригиналу, без каких-либо модов. Все моды могут доставить сами юзвери.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

JekkiOne
нехороший человек
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 8:07 pm
Контактная информация:

Сообщение JekkiOne » Ср ноя 15, 2006 1:27 pm

НУ не поспоришь, ПОЛИТИКА партии, есть политика партии))))

Мну лично интерфейс рулит!
--> Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности. -->

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср ноя 15, 2006 1:43 pm

2JekkiOne: Ну вот взгляни сам: 99.9% времени Kore работает автономно. Без вмешательства демихуманов. Что в это время делает твой любимый интерфейс? Правильно - тормозит! - и ничего более.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Ср ноя 15, 2006 5:17 pm

c 78% загруженности одного из двух процов :o


c КОНСОЛЬ - РУЛИТ!!!!
:Yahoo!:
c Ой. Чёта мну сегодня на оффтоп тянет, всё, я relog. :P
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср ноя 15, 2006 5:35 pm

ImpAsh писал(а):c 78% загруженности одного из двух процов
c КОНСОЛЬ - РУЛИТ!!!!
c Ой. Чёта мну сегодня на оффтоп тянет, всё, я relog.
Что это за цифра - 78%? Объясняй яснее, ничерта в твоем сообщении непонятно!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить