Какие карты актуальны сейчас для ботов?(9 сезон)
Модератор: 4epT
Какие карты актуальны сейчас для ботов?(9 сезон)
Хотелось бы узнать, какие карты сейчас больше всего подходят для ботоводства, ведь расположение мобов изменили. Больше всего интересуют карты для воропроизводных где поменьше народу. Раньше бегал в основном в пейоне но сейчас там по-иоему глухо.
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
да как часто слышиш подобные вопросы... И что самое смешное люди даже не хотят подумать для чего им нужны эти лучьшие карты для ботоводства? Такое ощущение что все считают что бота нужно просто поставить и всё... Тупо товарищи...
Хотя ответив всего на ниже приведённые вопросы можно за 5 минут подобрать оптимальное место кача...
Что надо выбить?
Из каких монстров это падает?
На каких из этих монстров бот сможет качаться неумирая(если таких нет что поделаешь придёться отказаться пока от этой карты или итема и присмотреться к другим)?
Где эти монстры обитают?
Какая из карт где обитают эти монстры самая безопасная для бота(в плане отсутствия опасных для бота мобов и где меньше людей)?
Если ответив на эти вопросы вы так и не нашли место для кача, то могу поздравить, вы непроходимо тупы и ботоводить(как в прочем и играть в РО) вам противопоказано...
Хотя ответив всего на ниже приведённые вопросы можно за 5 минут подобрать оптимальное место кача...
Что надо выбить?
Из каких монстров это падает?
На каких из этих монстров бот сможет качаться неумирая(если таких нет что поделаешь придёться отказаться пока от этой карты или итема и присмотреться к другим)?
Где эти монстры обитают?
Какая из карт где обитают эти монстры самая безопасная для бота(в плане отсутствия опасных для бота мобов и где меньше людей)?
Если ответив на эти вопросы вы так и не нашли место для кача, то могу поздравить, вы непроходимо тупы и ботоводить(как в прочем и играть в РО) вам противопоказано...
Админ в забое.
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
Просто качаться? имхо неочень целесообразно... К томуже чтобы просто качаться нужен шмот и карты а это просто качаясь сберёш не скоро... Да и на элемент и карты на мобов тоже надо заработать в начале... А если ты смог заработать ты врятли будеш мучатся вопросом где качаться ибо сам будеш это знать...
Да и ктомуже немногие нубы качаясь подбирают карты и элемент под моба, что называется андре форева!
Да и ктомуже немногие нубы качаясь подбирают карты и элемент под моба, что называется андре форева!
Админ в забое.
ну это понятно, я их и так знал просто теперь с той карты где я всегда бегал убрали некоторых мобов, населили какой-то фигней( споры там и т.д. ) и стало совсем невесело. Да и весь сервер уже оделся в то, чем я всегда зарабатывал:), терь надо вот найти новую хорошую карту. Сорри за тему, сеня вот забрел на ваш сайт, так обрадовался рабочему боту, что сразу забил на инст и побежал налаживать. Хотелось всего и сразу . Большое спасибо за рабочего опенкора.