Немогу запустить РО через Proxifier

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Немогу запустить РО через Proxifier

Сообщение Zagon » Вт ноя 14, 2006 12:33 am

Запускаю KOre через Proxifier, потом нажимаю запустить клиент НО он не запускаеться , пишет error:Failed to connect patch server
Играю на Оффе....подскажите плз че делать)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 14, 2006 12:36 am

А Kore-то у тебя через него работает? Или клиент - по отдельности от Kore?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Вт ноя 14, 2006 2:32 pm

Kore работает, а клиент нет((( клиент работает через FreeCap, а КOre
через FreeCap не работает , вылетает ошибка...

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Вт ноя 14, 2006 5:58 pm

подскажите плз че надо сделать чтобы запуститб Kore через прокси(UserGate v2.8)
ботить хачу=))))

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 14, 2006 7:19 pm

Главное подключение к патч серверу перенапряв тоже через проксю.

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Вт ноя 14, 2006 7:55 pm

это как?)) я не совсем шарю в этом....немоглиб ы поподробнее ПЛЗ

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Ср ноя 15, 2006 6:34 pm

помогите плз......че ни кто через прокси не ботит?) поделитесь плз как это настроить....

Alexandr
Энтузиаст
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:49 am

Сообщение Alexandr » Чт ноя 16, 2006 10:14 am

kLabMouse писал(а):Главное подключение к патч серверу перенапряв тоже через проксю.

Столкнулся с такой же проблемой, фишка в том, что не получается
перенаправить конект к патчсерверу через проксю. Полностью осознаю что я ламер в делах сетей :)

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Чт ноя 16, 2006 5:17 pm

Оо...нас уже двое=))) Помогите нам плз)

Boster
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 2:45 pm
Контактная информация:

Сообщение Boster » Пн ноя 20, 2006 6:33 pm

Присоединяюсь к Zargon и Alexandr хотя судя по дате постаф ответа не будет))))

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Чт ноя 23, 2006 4:27 pm

уху....нам ни как не поботить, а ботит мы хотим)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 23, 2006 4:39 pm

Мляю Ну читайте топики. Посмотрите какие изминения japplegame вносил в СВН. И зделайте то-же для старый версий. Всё покатит.

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Чт ноя 23, 2006 4:45 pm

мышь ты про что вообще ?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 23, 2006 4:48 pm

Ети нубы никак не могут пустить новую версию ОпенКора пустить через проксю. Ваще ппц. Там короче глюк у них с патчконнектом.
Я уже не наю.. а мой пост тупо не туда попал.

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Чт ноя 23, 2006 6:09 pm

ты столько не пей больше :)

Ответить