Немогу запустить РО через Proxifier

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Немогу запустить РО через Proxifier

Сообщение Zagon »

Запускаю KOre через Proxifier, потом нажимаю запустить клиент НО он не запускаеться , пишет error:Failed to connect patch server
Играю на Оффе....подскажите плз че делать)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

А Kore-то у тебя через него работает? Или клиент - по отдельности от Kore?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon »

Kore работает, а клиент нет((( клиент работает через FreeCap, а КOre
через FreeCap не работает , вылетает ошибка...
Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon »

подскажите плз че надо сделать чтобы запуститб Kore через прокси(UserGate v2.8)
ботить хачу=))))
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Главное подключение к патч серверу перенапряв тоже через проксю.
Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon »

это как?)) я не совсем шарю в этом....немоглиб ы поподробнее ПЛЗ
Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon »

помогите плз......че ни кто через прокси не ботит?) поделитесь плз как это настроить....
Alexandr
Энтузиаст
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:49 am

Сообщение Alexandr »

kLabMouse писал(а):Главное подключение к патч серверу перенапряв тоже через проксю.

Столкнулся с такой же проблемой, фишка в том, что не получается
перенаправить конект к патчсерверу через проксю. Полностью осознаю что я ламер в делах сетей :)
Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon »

Оо...нас уже двое=))) Помогите нам плз)
Boster
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 2:45 pm
Контактная информация:

Сообщение Boster »

Присоединяюсь к Zargon и Alexandr хотя судя по дате постаф ответа не будет))))
Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon »

уху....нам ни как не поботить, а ботит мы хотим)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Мляю Ну читайте топики. Посмотрите какие изминения japplegame вносил в СВН. И зделайте то-же для старый версий. Всё покатит.
Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry »

мышь ты про что вообще ?
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Ети нубы никак не могут пустить новую версию ОпенКора пустить через проксю. Ваще ппц. Там короче глюк у них с патчконнектом.
Я уже не наю.. а мой пост тупо не туда попал.
Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry »

ты столько не пей больше :)
Ответить