motronline.com
Модератор: 4epT
сцуки
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
зы
конец у смайлика неправильный
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
зы
конец у смайлика неправильный
Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
Появилось под новый год время. Хочу попробовать с руро поиграться. Посмотрим что получится. Если алгоритмы отследить удастся, то к ОК это дело точно прикручу. Или может руро перепишу, чтоб он одомашенным стал и ботов любил.
Кто может заранее что-то посоветовать? Какие подводные камни там есть?
Все что написано на форуме прочитал и усвоил естественно)
P.S. Чьих будете - я свой собственный. Да, я тут новенький. Раньше не писал - времени на разработки не было. С/С++, асм, перл и др больше 5 лет работаю. За помощь на начальной стадии (распаковка, небольшое введение в руро), могу в ответ скинуть свои наработки, когда получится что-то интересное.
Кто может заранее что-то посоветовать? Какие подводные камни там есть?
Все что написано на форуме прочитал и усвоил естественно)
P.S. Чьих будете - я свой собственный. Да, я тут новенький. Раньше не писал - времени на разработки не было. С/С++, асм, перл и др больше 5 лет работаю. За помощь на начальной стадии (распаковка, небольшое введение в руро), могу в ответ скинуть свои наработки, когда получится что-то интересное.
там очень подводный execrypt с полиморфом, скрывает основной цикл дебуга. И очень подводные проверки на всякие модификации.
Кстати отслеживать алгоритмы помоему не очень хорошая идея. Проще прилепить нашу штуку сбоку
Стучи в аську еси шо.
Кстати отслеживать алгоритмы помоему не очень хорошая идея. Проще прилепить нашу штуку сбоку
Стучи в аську еси шо.
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
Тут я поспорю. Когда есть время, то отслеживать алгоритм занятие неблагодарное, но дающее 100% результат.
Ещё надо, чтобы заставить клиента под wine работать. А то после последнего апдейта (год назад) под линуксом никак не заставить.
Случайно обнаружил, что на апдейтер ругается Касперский. Мол запаковщик у вас недружественный. executoe.stealth
Ещё надо, чтобы заставить клиента под wine работать. А то после последнего апдейта (год назад) под линуксом никак не заставить.
Случайно обнаружил, что на апдейтер ругается Касперский. Мол запаковщик у вас недружественный. executoe.stealth
я ж говорю, execrypt там. Мне то хорошо, у меня старая версия без полиморфа есть, я хоть примерно прикинуть могу, что куда, но вот тебя мне жалко, как ты будешь полиморф разбирать. (Хотя я еще не совсем уверен, что основные алгоритмы под полиморфом)
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
Вы тут про 2 окна заговорили...
Я не дочитывал пока что тему доконца.
Но могу предположить что МОТР сканирует юзера по айпишнику.
Как доказательство могу привести следующие наблюдения.
Я здёр с инета програму ВМВаре, что позволяет на 1 ПК юзать 2 ОСы.
Я, вообщем, настроил эту програму "так как нужно" выпросил у своего провайдера левую айпишку, и щас преспокойно играю на МОТРе в 2 окна. Правда видяха нужна 512, а что то графика подшаливает
Я не дочитывал пока что тему доконца.
Но могу предположить что МОТР сканирует юзера по айпишнику.
Как доказательство могу привести следующие наблюдения.
Я здёр с инета програму ВМВаре, что позволяет на 1 ПК юзать 2 ОСы.
Я, вообщем, настроил эту програму "так как нужно" выпросил у своего провайдера левую айпишку, и щас преспокойно играю на МОТРе в 2 окна. Правда видяха нужна 512, а что то графика подшаливает