[Хаос] Обсуждение банов.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Aib0
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Aib0 »

Или весеннее обострение у ГМов или новенький. Еще с полмесяца-месяц и опять будет тишина)
Побанят ботоюзеров - кто на сервере игарть будет?)
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"
Cutgun
Начинающий

Сообщение Cutgun »

Есть мнение что просто решили экономику почистить...
Слишком большая денежная масса скопилась на серваке, вот и решили ее подурезать =)
А вообще может они и правильно конечно так делают, только пусть бы разобрались с нубо ботами... пипец какой-то творится (в основном потому что уж больно нубам жизнь упростили макросами). Хотя их то бесполезно банить =(
creative0ne
Новичок

Сообщение creative0ne »

Cutgun
Отличное мнение. Сегодня в универе та же самая мысль пришла. Видимо правда решили не то чтобы подчистить.. подправить экономику. Направить в нужном направлении. Ибо на локи развелось ботоводов, которым уже негде силки складывать.. Меньше чем за месяц силки спали с 500к до 250.. Вот и правят. Но такая ситуация пока только на локи.. баны в основном все-равно на хаосе.
Retro
Энтузиаст

Сообщение Retro »

Похоже, что ГМам вкатили люлей за недосмотр по заявкам, вот они и разгребают. Сделал такой вывод потому, что из старых ботов не побанили ни одного, а новые все в баню улетели. Хотя посмотрим еще... :lol:
А вообще я думаю массовые баны связаны с тем, что они ГВ чинят, вот заодно и с ботами борются. Плюс на щас двойные рейты, тоже могут каким-дибо образом повлиять. :D
А мерчей банить, которые просто стоят, это уже жлобство. Боты-мерчи даже на кРО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНЫ (если только стоят и торгуют, не качаются). :shock:
Не пинайте нуба ногами
dimmka
Энтузиаст

Сообщение dimmka »

они же писали что корейские спецы ремонтируют лаги серва, вот кореяне наверное и дали по шапке...
krf
Новичок

Сообщение krf »

[Feb 28 07:10:10 2008.35] [dist=unknown] [GM]#04 (): Piratt, Вы будете заблокированы за использование бота.
[Feb 28 07:10:16 2008.34] [dist=unknown] [GM]#04 (): Возражения есть?\
[Feb 28 07:13:09 2008.46] [dist=unknown] [GM]#04 (): МагазинчикБО, Вы будете заблокированы за использование бота.
[Feb 28 07:13:16 2008.12] [dist=unknown] [GM]#04 (): Возражения есть?
[Feb 28 07:16:20 2008.28] Remove perfectly hidden Player [GM]#04 (10)
[Feb 28 07:18:54 2008.24] [dist=unknown] [GM]#04 (): МастериллО, Вы будете заблокированы за использование бота.
[Feb 28 07:19:07 2008.55] [dist=unknown] [GM]#04 (): Возражения есть?
[Feb 28 07:28:22 2008.93] [dist=6] [GM]#04 (11): Каштановая, Вы будете заблокированы за использование бота.
[Feb 28 07:28:30 2008.11] [dist=6] [GM]#04 (11): Возражения есть?
[Feb 28 07:30:30 2008.87] [GM] Во всех крупных городах сейчас проходят выборы компании, которая будет заниматься телепортами в подземелье. Будем благодарны за участие.
Сегодня грусный день для всех бото-шопов.
полегло много.
у мя ушел в бан магаз на 60-80кк .
оч. жаль.
piroJOKE
Модератор
Сервер RO:: localhost

Сообщение piroJOKE »

Мда, это конечно окуенно, спрашивать у стоящего мерча "возражения есть"?
Всё-таки раггейм как был руководим дыбилами, так и остался, несмотря на все наши надежды...

ЗЫ: Или у вас там автооткрытие магазина стояло?...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ЗЗЫ: У кого есть четкое видение, как они проверяют мерчей - плз отпишитесь.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Jerry
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Jerry »

напишите макрос:
- Возражения есть?
- неет, не хочу!
- ok, этого вычеркиваем, он не хочет
:)
kyzyashin
Энтузиаст

Сообщение kyzyashin »

Поидее они кикают мерчей,те снова заходят,потом ещё раз,если они зайдут мнова,то тюрьма и бан
assdff
Начинающий

Сообщение assdff »

piroJOKE писал(а):Мда, это конечно окуенно, спрашивать у стоящего мерча "возражения есть"?
Вполне логично спросить после релогина мерча или после открытия магазина.
Bumblbee
Грамотный

Сообщение Bumblbee »

Странно,моего мерча онлайн небыло,сейчас захожу,а он вообще на других координатах стоит. %)
Изображение
piroJOKE
Модератор
Сервер RO:: localhost

Сообщение piroJOKE »

Если кто-то из забаненных товарищей вел лог консоли, закиньте его фрагмент на посмотреть, если ваши соображения безопасности это позволяют.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Retro
Энтузиаст

Сообщение Retro »

Блиин, МагазинчикБО зобанен, хде я теперь отовариваться буду? :D
Кстати, они бы еще к Ахти подошли, живой легенде Хаоса. :D Кто видел, тот знает о ком я.
Кстате Пирожок прав. Они конкретные дебилы. Ради прикола создал акк г-на Ботоводова Ботовода Ботоводовича, на нём чар Botovod. Бегает по городам и орёт "админы лохи, я непобедимый бот". Уже 4й день кстате бегает и никто его не забанил.
Не пинайте нуба ногами
eretik
Грамотный

Сообщение eretik »

хотел продать чтото выбитое чесным трудом, да перехотелось. не хочу трудовую копейку терять
krf
Новичок

Сообщение krf »

piroJOKE писал(а):Если кто-то из забаненных товарищей вел лог консоли, закиньте его фрагмент на посмотреть, если ваши соображения безопасности это позволяют.
тут выложить?
Ответить