[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Есть мнение что просто решили экономику почистить...
Слишком большая денежная масса скопилась на серваке, вот и решили ее подурезать =)
А вообще может они и правильно конечно так делают, только пусть бы разобрались с нубо ботами... пипец какой-то творится (в основном потому что уж больно нубам жизнь упростили макросами). Хотя их то бесполезно банить =(
Слишком большая денежная масса скопилась на серваке, вот и решили ее подурезать =)
А вообще может они и правильно конечно так делают, только пусть бы разобрались с нубо ботами... пипец какой-то творится (в основном потому что уж больно нубам жизнь упростили макросами). Хотя их то бесполезно банить =(
-
- Новичок
Cutgun
Отличное мнение. Сегодня в универе та же самая мысль пришла. Видимо правда решили не то чтобы подчистить.. подправить экономику. Направить в нужном направлении. Ибо на локи развелось ботоводов, которым уже негде силки складывать.. Меньше чем за месяц силки спали с 500к до 250.. Вот и правят. Но такая ситуация пока только на локи.. баны в основном все-равно на хаосе.
Отличное мнение. Сегодня в универе та же самая мысль пришла. Видимо правда решили не то чтобы подчистить.. подправить экономику. Направить в нужном направлении. Ибо на локи развелось ботоводов, которым уже негде силки складывать.. Меньше чем за месяц силки спали с 500к до 250.. Вот и правят. Но такая ситуация пока только на локи.. баны в основном все-равно на хаосе.
Похоже, что ГМам вкатили люлей за недосмотр по заявкам, вот они и разгребают. Сделал такой вывод потому, что из старых ботов не побанили ни одного, а новые все в баню улетели. Хотя посмотрим еще...
А вообще я думаю массовые баны связаны с тем, что они ГВ чинят, вот заодно и с ботами борются. Плюс на щас двойные рейты, тоже могут каким-дибо образом повлиять.
А мерчей банить, которые просто стоят, это уже жлобство. Боты-мерчи даже на кРО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНЫ (если только стоят и торгуют, не качаются).

А вообще я думаю массовые баны связаны с тем, что они ГВ чинят, вот заодно и с ботами борются. Плюс на щас двойные рейты, тоже могут каким-дибо образом повлиять.

А мерчей банить, которые просто стоят, это уже жлобство. Боты-мерчи даже на кРО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНЫ (если только стоят и торгуют, не качаются).

Не пинайте нуба ногами
Сегодня грусный день для всех бото-шопов.[Feb 28 07:10:10 2008.35] [dist=unknown] [GM]#04 (): Piratt, Вы будете заблокированы за использование бота.
[Feb 28 07:10:16 2008.34] [dist=unknown] [GM]#04 (): Возражения есть?\
[Feb 28 07:13:09 2008.46] [dist=unknown] [GM]#04 (): МагазинчикБО, Вы будете заблокированы за использование бота.
[Feb 28 07:13:16 2008.12] [dist=unknown] [GM]#04 (): Возражения есть?
[Feb 28 07:16:20 2008.28] Remove perfectly hidden Player [GM]#04 (10)
[Feb 28 07:18:54 2008.24] [dist=unknown] [GM]#04 (): МастериллО, Вы будете заблокированы за использование бота.
[Feb 28 07:19:07 2008.55] [dist=unknown] [GM]#04 (): Возражения есть?
[Feb 28 07:28:22 2008.93] [dist=6] [GM]#04 (11): Каштановая, Вы будете заблокированы за использование бота.
[Feb 28 07:28:30 2008.11] [dist=6] [GM]#04 (11): Возражения есть?
[Feb 28 07:30:30 2008.87] [GM] Во всех крупных городах сейчас проходят выборы компании, которая будет заниматься телепортами в подземелье. Будем благодарны за участие.
полегло много.
у мя ушел в бан магаз на 60-80кк .
оч. жаль.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Мда, это конечно окуенно, спрашивать у стоящего мерча "возражения есть"?
Всё-таки раггейм как был руководим дыбилами, так и остался, несмотря на все наши надежды...
ЗЫ: Или у вас там автооткрытие магазина стояло?...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЗЗЫ: У кого есть четкое видение, как они проверяют мерчей - плз отпишитесь.
Всё-таки раггейм как был руководим дыбилами, так и остался, несмотря на все наши надежды...
ЗЫ: Или у вас там автооткрытие магазина стояло?...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЗЗЫ: У кого есть четкое видение, как они проверяют мерчей - плз отпишитесь.
напишите макрос:
- Возражения есть?
- неет, не хочу!
- ok, этого вычеркиваем, он не хочет

- Возражения есть?
- неет, не хочу!
- ok, этого вычеркиваем, он не хочет

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
Блиин, МагазинчикБО зобанен, хде я теперь отовариваться буду?
Кстати, они бы еще к Ахти подошли, живой легенде Хаоса.
Кто видел, тот знает о ком я.
Кстате Пирожок прав. Они конкретные дебилы. Ради прикола создал акк г-на Ботоводова Ботовода Ботоводовича, на нём чар Botovod. Бегает по городам и орёт "админы лохи, я непобедимый бот". Уже 4й день кстате бегает и никто его не забанил.

Кстати, они бы еще к Ахти подошли, живой легенде Хаоса.

Кстате Пирожок прав. Они конкретные дебилы. Ради прикола создал акк г-на Ботоводова Ботовода Ботоводовича, на нём чар Botovod. Бегает по городам и орёт "админы лохи, я непобедимый бот". Уже 4й день кстате бегает и никто его не забанил.
Не пинайте нуба ногами