Oldraggame.ru
Модератор: 4epT
-
- Новичок
- Сервер RO:: Oldraggame
Re: Oldraggame.ru
Ребят, у кого получилось, подскажите, что нужно замутить, а то в пакетах вообще не шарю.. В личку, буду очень благодарен
-
- Новичок
На самом деле, здесь как таковой защиты еще не стоит. Просто блок от дурака. Ждем поднятия реальной защиты. Будем ломать уже ее. Так что не парьтесь. Это война мозгов.
Люди скиньте в ЛС то решение данного недуга Буду оч признателен пол ночи голову переломал терь ваще запутался
и я не откажусь от ответа в лс
дивизион если ты на форуме, отпишись тоже xD

дивизион если ты на форуме, отпишись тоже xD
Очень Русский, а какие мануалы нужны скурить, чтоб можно было самому разобраться? А то я, кроме как определить по гайдам настройки коры на опреленный серв, ничего не умею, но хочу научиться.
-
- Начинающий
А как сделать так, чтобы бот показывал какой пакет он отправляет, как на скрине в цитате?Jester писал(а):http://puu.sh/2fmh7 но толку 0
разница в 1м символе, вот как его исправить хз
Я в акуле пакет захватил, вроде бы подставил его в бота, но все равно не коннектит. Хотел посмотреть новый пакет или старый отправляет.
Буду благодарен за подсказки в лс

Чего ж вы такие односторонние, по гайду акулой смогли пакет с рошки перехватить, а использовать тот же гайд под кору не догадались? Акулой смотри какие пакеты бот отправляет при логине.
-
- Новичок
- Сервер RO:: OldRO
воблин как всё просто-то оказывается... пол дня моги компосировал, а оказывается там дел на пару минут 
+2 болвана онлайн ^_^
PS у мну дамаг от мобов бот показывает в виде 0*245, 0*24456 и т.п. не критично, но не отказался бы от совета в пм как починить ^^'

+2 болвана онлайн ^_^
PS у мну дамаг от мобов бот показывает в виде 0*245, 0*24456 и т.п. не критично, но не отказался бы от совета в пм как починить ^^'
Кто додумается - в паблик не выкладывать.
Пусть поботят хоть пару дней.
Добавлено спустя 18 секунд:
рынок нужно поднимать.
Выползайте потихоньку мерчами.
Пусть поботят хоть пару дней.
Добавлено спустя 18 секунд:
рынок нужно поднимать.
Выползайте потихоньку мерчами.
Ага выползаем, только цены давайте ставить нормальные, скажем дропс не менее 800к. Поверьте купят или пойдут дрочить мобов тысячами.
Скиньте в личку опись решения проблемы, а то совсем туго с этими пакетами боюсь до конца бота доламаю 

Если я правильно понимаю, нужно ручками поковыряться в исходниках бота, чтобы он при логине отсылал пакет нестандартный, который можно подсмотреть под акулой. Вечером тоже попробую поковыряться 
И да, подскажите, пожалуйста, в чём проблема

И да, подскажите, пожалуйста, в чём проблема
? До патча было то же самое - не мешало работе бота, но немного раздражало в логах.дамаг от мобов бот показывает в виде 0*245, 0*24456
-
- Новичок
В Коре есть замечательная возможность включить Debug режим. Который в принципе бесполезен для обычных пользователей. Но в данном случае очень может помочь. Хотя и не обязателен.
Акулы очень достаточно, чтобы проверять, что отсылается корой на сервер.
Пакеты мы отправляем по сети верно? Значит копайте сорцы в этом направлении.
Акулы очень достаточно, чтобы проверять, что отсылается корой на сервер.
Пакеты мы отправляем по сети верно? Значит копайте сорцы в этом направлении.
-
- Новичок
- Сервер RO:: OldRO
не, ну это ты уже практически носом тыкаешь где копать
Somebody, а я и пишу что не критично, но если кто знает хоть где покопать чтоб нормально было, то не откажусь от совета, а если никто не хочет советовать нубу, то пофик, пусь так работает ^^'

Somebody, а я и пишу что не критично, но если кто знает хоть где покопать чтоб нормально было, то не откажусь от совета, а если никто не хочет советовать нубу, то пофик, пусь так работает ^^'
- Jozo
- Энтузиаст
- Сервер RO:: CoolRo
- Контактная информация:
Я не знаю откуда у вас такие проблемы с дмагом мобов. Используйте сборки 2.0.6 , 2.0.7 Где ще более менее старые сервер типы