wx-devel интерфейс
Модератор: 4epT
-
- Разработчик
Re: wx интерфейс обновление -> в сборку
EternalHarvest
А можешь объяснить по подробнее - как использовать ваш ресурс Wx интерфейса ?
А то я там полазил... разные версии файлов. Например, последние версии WX.pm вообще мало весит. Что там всё поудаляли... И вообще в какой правильной последовательности сделать правильную русификацию Коры с учётом Вашего ресурса обновлений WX интерфейса?
А можешь объяснить по подробнее - как использовать ваш ресурс Wx интерфейса ?
А то я там полазил... разные версии файлов. Например, последние версии WX.pm вообще мало весит. Что там всё поудаляли... И вообще в какой правильной последовательности сделать правильную русификацию Коры с учётом Вашего ресурса обновлений WX интерфейса?
AndreyLun
Вся локализация, в том числе и интерфейсы выполняется с помощью i18n
Потому, один и тот-же код, может выводить текст на разных Языках.
Возьми любой редактор локалей (Благо их дофига), и локализируй на здоровье.
ЗЫ: Я попрошу нашего локализатора, обновить эталонный файл дабы у людей не было много проблем.
Вся локализация, в том числе и интерфейсы выполняется с помощью i18n
Потому, один и тот-же код, может выводить текст на разных Языках.
Возьми любой редактор локалей (Благо их дофига), и локализируй на здоровье.
ЗЫ: Я попрошу нашего локализатора, обновить эталонный файл дабы у людей не было много проблем.
-
- Разработчик
AndreyLun
В рабочей копии svn:
После этого вместо интерфейсов из trunk будут интерфейсы из wx-devel, svn up / svn ci и прочие тоже будут это иметь в виду.
(Ну или можно просто локально удалить содержимое src/Interface и скопировать туда всё из wx-devel.)
Wx.pm уменьшился после выноса кода от Wx::App, Wx::Frame и прочего в отдельные места. Оставил там только относящиеся непосредственно к реализации Interface коры вещи.
Локализация выполняется редактированием файлов в src/po, только надо
В рабочей копии svn:
Код: Выделить всё
cd src/Interface
svn switch https://openkore.svn.sourceforge.net/svnroot/openkore/openkore/branches/wx-devel
(Ну или можно просто локально удалить содержимое src/Interface и скопировать туда всё из wx-devel.)
Wx.pm уменьшился после выноса кода от Wx::App, Wx::Frame и прочего в отдельные места. Оставил там только относящиеся непосредственно к реализации Interface коры вещи.
Локализация выполняется редактированием файлов в src/po, только надо
kLabMouse писал(а):обновить эталонный файл
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
у нас есть локализатор???ЗЫ: Я попрошу нашего локализатора, обновить эталонный файл дабы у людей не было много проблем.
в СВН щас есть русский WX??
Фигня какая то...
ставил на чистую, обновлённую прогой TortoiseSVN кору.
Перед установкой нового интерфейса пробовал запустить кору - работата в штатном режиме.
Потом, как сказал EternalHarvest, удалил содержимое папки src/Interface и TortoiseSVN перенаправил на репозиторий.
Вроде всё скачалось.
пробую запускать и всё...
Прилагаю errors.txt
Я всё правильно сделал? или там определённая ревизия работает? или что то ещё надо скачивать?
ставил на чистую, обновлённую прогой TortoiseSVN кору.
Перед установкой нового интерфейса пробовал запустить кору - работата в штатном режиме.
Потом, как сказал EternalHarvest, удалил содержимое папки src/Interface и TortoiseSVN перенаправил на репозиторий
Код: Выделить всё
https://openkore.svn.sourceforge.net/svnroot/openkore/openkore/branches/wx-devel
Вроде всё скачалось.
пробую запускать и всё...
Прилагаю errors.txt
Я всё правильно сделал? или там определённая ревизия работает? или что то ещё надо скачивать?
- Вложения
-
- errors.txt
- (1.21 КБ) 267 скачиваний
-
- Разработчик
AndreyLun
Кажется, новые бинарники нужны. Попрошу сделать. А пока только если из исходников (с модулем Wx для перла).
Кажется, новые бинарники нужны. Попрошу сделать. А пока только если из исходников (с модулем Wx для перла).
EternalHarvest
А бинарки починили? а то всё равно с вашего репозитория кора не хочет запускаться...
А бинарки починили? а то всё равно с вашего репозитория кора не хочет запускаться...
AndreyLun
Установить ActivePerl
Установить ActivePerl
Kissa2k
стоит и ActivePerl и Perl Express , где я потихонбку изучаю Perl...
Добавлено спустя 24 секунды:
Только до такого уровня мне ооочень далеко))
стоит и ActivePerl и Perl Express , где я потихонбку изучаю Perl...
Добавлено спустя 24 секунды:
Только до такого уровня мне ооочень далеко))
-
- Разработчик
Тогда ставь Wx через утилиту установки модулей ActivePerl, и запускай openkore.pl --interface=Wx вместо wxstart.AndreyLun писал(а):стоит и ActivePerl
EternalHarvest
Это конечно интересно, но как это сделать?)
Пролистал интернет, нашёл "Установка модулей Perl"http://xpoint.ru/know-how/Perl/UstanovkaModuley.
Почитал, установка модулей с помощью CPAN.pm. Но как его запустить? И то ли это вообще?
Какой файл надо запустить для установки через ActivePerl?
Я что то ничего не понял...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вообще при запуске wxstart.exe он пишет, что в папке srcInterfaceWx нету файла AUI.pm. И, возможно, из за этого всё остальное не работает, нэ?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Слушайте... а Создание кросс-платформенных графических интерфейсов на wxPerl http://salnikov.ru/internet/perl/wx/ не оно как раз?
Это конечно интересно, но как это сделать?)
Пролистал интернет, нашёл "Установка модулей Perl"http://xpoint.ru/know-how/Perl/UstanovkaModuley.
Почитал, установка модулей с помощью CPAN.pm. Но как его запустить? И то ли это вообще?
Какой файл надо запустить для установки через ActivePerl?
Я что то ничего не понял...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вообще при запуске wxstart.exe он пишет, что в папке srcInterfaceWx нету файла AUI.pm. И, возможно, из за этого всё остальное не работает, нэ?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Слушайте... а Создание кросс-платформенных графических интерфейсов на wxPerl http://salnikov.ru/internet/perl/wx/ не оно как раз?
AndreyLun
запустить консольный ppm ввести 'install Wx' либо запустить графический ppm и через поиск найти нужный пакет
запустить консольный ppm ввести 'install Wx' либо запустить графический ppm и через поиск найти нужный пакет
-
- Разработчик
Пишет, что нету файла Wx/AUI.pm, а не Interface/Wx/AUI.pm. Wx::* это wxPerl, у нас этих файлов и не должно быть.AndreyLun писал(а):Вообще при запуске wxstart.exe он пишет, что в папке srcInterfaceWx нету файла AUI.pm. И, возможно, из за этого всё остальное не работает, нэ? :)
Оно, там скриншот ppm.AndreyLun писал(а): Слушайте... а Создание кросс-платформенных графических интерфейсов на wxPerl http://salnikov.ru/internet/perl/wx/ не оно как раз?