[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

Re: [Хаос] Обсуждение банов.
Попробовал пару дней назад, ради эксперимента что сейчас да как, поставить не через бота , а с клиента рекламщика с № аси...больше 30 секунд не простоял, ушел в тюрьму. Заинтересовало, думал гм рядом, стал повторять эксперимент, тупо используя в качестве соединения гпрс- инет, ситуация повторилась. Сегодня, через 2 дня опять попробовал- результат тот же 30 секунд и тюрьма! Как такое может быть? Наняли человечка жить в Пронте?
-
- Новичок
После того, как забанили без суда и следствия рога 98+, решил соорудить ферму на скорую руку..... К первому и второму хоть приходили с проверкой, садили в тюрьму. Третьего просто дисконектили. С четвертым в баню улетели все с похожими логинами, хотя в онлайне он был один, остальные были офф.
У знакомого кроме того еще и основных всех без разбора забанили подчистую. Ответ простой - ничего не знаем, считаем, что у Вас ферма, пошли наХ.....
Че? Теперь на проверки и подтверждающие факты ГМы забили напрочь, не заморачиваются? Раньше хоть какое-то подобие закона при банах использовали.
У знакомого кроме того еще и основных всех без разбора забанили подчистую. Ответ простой - ничего не знаем, считаем, что у Вас ферма, пошли наХ.....
Че? Теперь на проверки и подтверждающие факты ГМы забили напрочь, не заморачиваются? Раньше хоть какое-то подобие закона при банах использовали.
-
- Грамотный
Сервер отчищается. 

-
- Грамотный
ага и онлайн нестабильный, всё таки палится народ) списки банов внушительные) ботить оч опасно стало
- Reras
- Грамотный
- Сервер RO:: Raggame
- Контактная информация:
homatoliy
Да, почти 24 часа человечек шпарит рекламу нынче.
Реклащики должны быть умные и пересоздаваться. По этому все эти факинг: "продам зени по 2, по АДЫН!1 рублю" пропали наконец. Кому то только на руку =)
Да, почти 24 часа человечек шпарит рекламу нынче.
Реклащики должны быть умные и пересоздаваться. По этому все эти факинг: "продам зени по 2, по АДЫН!1 рублю" пропали наконец. Кому то только на руку =)
- Alexandrgenius
- Энтузиаст
- Сервер RO:: raggame
Моя заявка:
Уважаемая, администрация. Мой аккаунт получил блокировку по пункту 5.6, без каких либо оснований!Я всё время играл честно! Как такое возможно? Как можно получить блокировку просто так?
Хыыы
Ответ:
Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пункта правил 5.6.
5.6. Использование и/или распространение программ, автоматизирующих игровой процесс (макросы, боты и пр.).
Помимо онлайновой проверки на использование бот программ, существуют и оффлайновые.
Даже так бывает!)) Кстати заявку рассмотрели после того как я увидел !двух! гм в онлайне и задолбал их вопросами)
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
оффтоп конешно 12й эпизод сказали скоро введём Оо
Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Наверное вы задумывались почему гмы банят до 2012го года?! Они наверное считают что конец света наступит именно в 2012году. Или они исчисляют всё в календаре майя.
ответ на вопрос почему банят до 2012года
Уважаемая, администрация. Мой аккаунт получил блокировку по пункту 5.6, без каких либо оснований!Я всё время играл честно! Как такое возможно? Как можно получить блокировку просто так?
Хыыы
Ответ:
Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пункта правил 5.6.
5.6. Использование и/или распространение программ, автоматизирующих игровой процесс (макросы, боты и пр.).
Помимо онлайновой проверки на использование бот программ, существуют и оффлайновые.
Даже так бывает!)) Кстати заявку рассмотрели после того как я увидел !двух! гм в онлайне и задолбал их вопросами)
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
оффтоп конешно 12й эпизод сказали скоро введём Оо

Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Наверное вы задумывались почему гмы банят до 2012го года?! Они наверное считают что конец света наступит именно в 2012году. Или они исчисляют всё в календаре майя.
ответ на вопрос почему банят до 2012года
2013 — Рагнарёк, он же судный день (учитывая, что конец по календарю Майя наступит в конце года, то Рагнарёк, возможно, лишь продолжения конца). День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов — рождение.
Мне вот интересно а скоко клиентов на одного бота приходилось у тя?
- Alexandrgenius
- Энтузиаст
на 2х ботов 1 клиент с посейдоном. Посейдон штука интересная по нему можно хоть 10ть ботов запускать лиш бы тянуло.Stich123 писал(а):Мне вот интересно а скоко клиентов на одного бота приходилось у тя?
- chuvachok
- Грамотный
- Сервер RO:: iRO
- Discord: chuvachok #2811
тут главное чтобы посейдон успевал отвечать на все 10 клиентовAlexandrgenius писал(а):на 2х ботов 1 клиент с посейдоном. Посейдон штука интересная по нему можно хоть 10ть ботов запускать лиш бы тянуло.Stich123 писал(а):Мне вот интересно а скоко клиентов на одного бота приходилось у тя?
- Alexandrgenius
- Энтузиаст
да именно это я имел в виду. Он даже нумерует ответы с 0 по Nтут главное чтобы посейдон успевал отвечать на все 10 клиентов
-
- Грамотный
вроде как это палево жестокое или я чего-то недопонимаю?chuvachok писал(а):тут главное чтобы посейдон успевал отвечать на все 10 клиентовAlexandrgenius писал(а):на 2х ботов 1 клиент с посейдоном. Посейдон штука интересная по нему можно хоть 10ть ботов запускать лиш бы тянуло.Stich123 писал(а):Мне вот интересно а скоко клиентов на одного бота приходилось у тя?
-
- Грамотный
Obsolete666, это палится жестоко, а вот палят или нет - большой вопрос. Я не рискую.
-
- Грамотный
полностью согласен, смысла нет. А можно как-то сделать так, чтобы посейдон столько нагрузки на процессор не давал?Сагпоименидурак писал(а): Я не рискую.
Правильная политика, нефиг ботить, в бан всех наХ....ДерьмоДемон писал(а):У знакомого кроме того еще и основных всех без разбора забанили подчистую. Ответ простой - ничего не знаем, считаем, что у Вас ферма, пошли наХ.....