Модератор: 4epT
скажите ваш ник под которым вы тут находитесь, а не тролите.sonicwest писал(а):а можна еще месяц каникул?)так понравилося што нет нупо ботов
Уважаемый, вы хоть пишите что предлагаете сделать, платным, а то это выглядит как приказ.sonicwest писал(а):а я под етим тут всегда год уже как)просто администрация удаляла акк много раз,сидел себе читал)
до темы всеодно все кому над уже настроили бота...а 2+к нупських ботов опять увидить нехочу...месяць показал што без них лутше
дай походить по торе,лабе теперь так наржатса можна кучи играков которые розкачали персов ботом...а играть увы не умеют))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вапше сделать бота платным над,как бот на бк
это нн-ое кол-во тупых ботов быстро уйдёт в бан,т.к. решение выйдет с чистой корой,где нажать на ярлык и радоватся запущеному боту уже не получитсяНифиговоСглючилФорум писал(а):Вообще не понимаю зачем выкладывать решение. В любом случае решения, без использования связки посейдон-клиент-кора, пока нет и как я понимаю никто его делать и не собирается.
Любой человек со средним IQ без всяких навыков программирования и сейчас может настроить эту связку в зависимости от навыков и желания за весьма небольшое время.
Зачем разжевывать что то тем кто не хочет ничего делать сам? Выкладывание решения в общий доступ добавит нн-ое кол-во тупых ботов, от которых никому ничего хорошего не будет.
Что то я не видел тысяч забаненных ботов до ввода хакшилда, а ботов если судить по упавшему онлайну было не менее 2,5к. Из них 70% было именно тупыми. В той сборке что была выложена тут ничего особо настроенного не было. Так что не вижу особой разницы если в новом решении вообще будет пустой конфиг.chuvachok писал(а):это нн-ое кол-во тупых ботов быстро уйдёт в бан,т.к. решение выйдет с чистой корой,где нажать на ярлык и радоватся запущеному боту уже не получится
Интересно было бы послушать как вы плакались бы если бы вы не настроили... Как всегда ради своей выгоды пишите...ZDV писал(а):Хочу еще пару месяцев без нубо ботов)
Может продлить сроки)