хотелось бы поподробне узнать про "poseidon"

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Keanor
Энтузиаст
Сервер RO:: raggame
Контактная информация:

Re: хотелось бы поподробне узнать про "poseidon"

Сообщение Keanor »

Bert Jonson
а попробуй не грфку - просто в папку data - у мя пашет с файлом PosiedonRO.xml
Tirel
Энтузиаст
Контактная информация:

Сообщение Tirel »

Keanor писал(а):Bert Jonson
а попробуй не грфку - просто в папку data - у мя пашет с файлом PosiedonRO.xml
а ты сам клиент хексил на приоритетное чтение из папки дата? по другому он ее походу вообще замечать не будет,или я не прав?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Sasuke-sama писал(а):Если дисконект...то значит пакеты не отсылаются...у мя такая же шляпа сделал всё ункновы не пишутся 3 минуты проходит дисконект...что делать хз! может кто поможет!)
Не факт что не отсылаются.У меня вот подозрения что отсылаются,но не тому клиенту,которому надо,хотя хз,уже мозг закипает...
Посейдон пишет
Received query from Client 1 Поступил запрос от клиента 1
Querying Ragnarok Online Client Запрос клиента РО
Sent Client to result 1 Отправлен клиенту результат 1 0_о

Либо что-то с самими пакетами,которые отправляются не так.Но тоже хз :o
.//Hack
Начинающий

Сообщение .//Hack »

За 2-3 часа полностью разобрался, не дисконнектов, ни неизвестных пакетов. Только один неизвестный пакет, если ты в гильде, но это фигня, просто ОК не определяет что ты в гильде и не открыть окно гильдий

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 29 секунд:
Товарищи знатоки, посмотрите что за пакет 016С, отвечает он за гильдию, но его в ragexe нету
Keanor
Энтузиаст
Контактная информация:

Сообщение Keanor »

Tirel
ничо я не хексил, и тебе хексить не рекомендую, ибо палево) запускать через батник, читай первую-вторую страницы темы
.//Hack
Начинающий

Сообщение .//Hack »

Решил эту проблему с пакетом от гильдии
Sasuke-sama
Энтузиаст
Сервер RO:: Lag-game
Контактная информация:

Сообщение Sasuke-sama »

.//Hack, ты recvpackets.txt какой использовал?? можешь кинуть я всё мделал н мя дисконектит, 2 раза пакеты отправились на 3 раз нет дисконект)
GanjaGuru
Новичок

Сообщение GanjaGuru »

Парни вам я смотрю интересно тут члено-мозгом мериться,ну когда уже будете писать по теме?

*хотелось бы поподробне узнать про "poseidon"*
вот я сюда и зашел что бы узнать о нем,как,что,куда и где..... мне по *** откровенно говоря у кого там чё получилось настроить- я не вижу самого прогресса тут этой настройки,так сказать конструктивной схемы))))....,

Один пишит думай!!! -прям у того мозга с избытком),другой сидит по 4 дня думает с 2 пачками сигарет ворту пердя под себя ядовитым газом ХD.... хотя у первого уже всё работает это стоит заметить ,но его жаба душит сказать второму....потому что узнает третий ,....да какой смысл вовсем этом?!! ,показать народу что вы прошарены? А плюсы в этом какие?

Ну повоюите вы тут оставшиеся 18 дней чё они вам дадут.... всеравно Я и 1000 людей получат сборку через эти 18 дней.
Я лично всеравно больше 1 бота не использую какой смысл мне ждать? неужели нельзя взять тут расписать чё делать?,... ведь как планируеться что будет 1 машина - 1 бот .... ну а в чем тогда щас то проблема,посейдон + бот ,если такая же ерунда получиться что машина+бот тока подожди 18 дней чё тужиться лишний раз .... как будто мир раком встанет через эти 18 дней )))

Меня интересует как зацепить посю за РО и за ОК ,и закроем тему с мозго-епанием братья) :twisted: .

ps/ Я тут конечно тему изабрел что бы не мучаться с дисконектом :lol: ... тока меня она не устраивает чучуть а в целом работает как часы, от слова дисконект 1 название - дисконект )))

kLabMouse на :Rose: , за все старания твои ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ И ВЕЧНЫЙ ПОЧЁТ ОТ ВСЕМ БОТОВОДОВ РАГНАРОК, :crazy: хотя я не вьезжаю зачем ты дал месяц этим гравити-нечтожествам,ничего не поменяется ведь.... они так и будут дрочить прикрываясь своей програмкой :D , вот я чё почитал то... что этот ХШ давно уже боян 100-летний и его поимели раз так 1000 - за эти 100 лет) теперь к делу каковы мативы твоего решения о месяце без ботов,сервак плачет,даже кто тебя гноил на форумах уже ревут от возврашении ботов,рынок пуст!!!!))))))) А вот за данаторство никто не сказал все тока за ботов вежят,сначала уберите - потому что мудачье всякое запустило не настроив, потом орут верните- потому что купить нечего.... вобщем каша,это тебе так на заметочку))))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
:ROFL: КОРОЧЕ ВЕРНИТЕ БОТОВ ТИРАНЫ :ROFL:
П?ь?я?н? бля Болен
Sasuke-sama
Энтузиаст
Контактная информация:

Сообщение Sasuke-sama »

GanjaGuru, ты прав канешь они сами себя губят....ведь в 2000 ботах...которые бегали банили самых кривых...теперь даже если кто и настроил бота пока запускать или боится или использует его под торгаша...ведь ща еси кто качается качается сам..ну и увидеть среди пары человек одного даже супер пупер настроенного бота..в лёгкую))
А посейдон работает так: из клиентапоступает запрос на пакет попадает в посейдон посейдон обрабатывает и отсылает покет..вот и всё вот только потупил я над ним...и сёрн оно не работает...и просил я recvpackets.txt..дак никто не даёт..ну дайте а и заодно xml через которую батником рагехе запускают..вы ее выдрали из data.rgt??
Darros
Энтузиаст
Сервер RO:: Raggame

Сообщение Darros »

Кстати, я совсем не уверен что через пресловутый месяц будет выложена рабочая сборка: дело в том, что администрация этого форума, да и не только этого, занимаются ботоводчеством (имеется ввиду все, что связанно с РО) отнюдь не по позывам сердца, а выгоды ради. Что конечно не исключает научно-исследовательского интереса. А теперь вспомните как нарастал вал ботов на рРО- зенег у ВСЕХ много, расходка (любая, кроме кафрошопа) - не проблема, курс зеней/рубль стремительно падает, и 2 если года назад он был 25-30р/кк, то сейчас 1.5-2р.
Это все привело к тому, что люди обслуживающие донатов зарабатывали все меньше и меньше, а кому это понравится.
Что касается донатов то их в любой игре было, есть и будет достаточно, но обилие ботов отпугивало новичков (потенциальных донаторов), и сокращало рынок старожил (зачем покупать зени/шмот, если можно поставить своих ботов). Поэтому введение ХакШилда может благотворно сказаться не только на администрации Гравити, но и на тех, кто сумел преодолеть защиту. На том же Мотре - люди, которые сумели настроить ботов чувствуют себя вполне благополучно и сыто,
почему тут такого не может быть?
Будет логичным, если все те, кто разобрался с посейдоном (который. кстати в первую очередь направлен против дюпа, багоюза и рисовки) захотят сохранить и защитить свой бизнес - не станут выкладывать тут всю информацию по настройке, кроме той, что уже имеется. И винить их в этом не зачто.
Не удивлюсь, если окажется что псейдон приподнесет нам еще немало сюрпризов - скорее всего Гравити решает другие насущные проблемы, связанные с тем же ГМ-шмотом, а потом начнет давить и на ботеров, похоже там толи руководство сменилось, толи кризис всех за жопу взял. но это на уровне догадок, исходя их логики планирования бизнеса.

Забыл дописать: по моим оценкам если уже иметь достаточное кол-во компьютеров, настроенных ботов, стабильный рынок сбыта зеней, шмота, расходки. Иметь готовые торговые площадки (сайты продаж зеней/персов), иметь постоянных покупателей, то вполне реально получать в месяц 30-40к. Согласитесь - вполне нормальный заработок в условиях кризиса. но если ДО кризиса человек реализующий все это мог и зарабатывал больше не в РО ( а например в банках, крупных корпорациях и т.д.) то в нынешних условиях лишние 30к совсем не помешают, и искусственно уменьшать их поступление, конечно никто не будет.
Последний раз редактировалось Darros Пн июл 06, 2009 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Pepsi666
Начинающий
Сервер RO:: rusro

Сообщение Pepsi666 »

обратите все внимание, что когда вы перепаковываете дата файл, он меняется в размере,вот и вылетает, а как сделать чтобы из папки запускать? тут толком не сказано,чудо строчка не работает.
Sasuke-sama
Энтузиаст
Контактная информация:

Сообщение Sasuke-sama »

обратите все внимание, что когда вы перепаковываете дата файл, он меняется в размере,вот и вылетает, а как сделать чтобы из папки запускать? тут толком не сказано,чудо строчка не работает.
Это ты к чему вообще зачем что-то перепаковывать??...в начале темы написано как РО клиент связать с Посейдоном....что ты собрался там паковать???
Pepsi666
Начинающий

Сообщение Pepsi666 »

как это сделать?
Делаем патч клиента на чтение дата папки сначала.
kLabMouse
Профессионал

Сообщение kLabMouse »

Pepsi666
Никогда не использую Патчи бинарки когда используеш Посейдон. Оно приведёт к нежелательным результатам.
Всё проще чем многие думают.
Pepsi666
Начинающий

Сообщение Pepsi666 »

просто батник не запускает с нужным XML файлом, он по умолчанию берёт из дата файла,вот и хрен знает что такое.
kLabMouse
Профессионал

Сообщение kLabMouse »

Pepsi666
Значит имя совпадает, или неправильно записал параметры запуска.
Ответить